Она

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Привет. Расскажу маленькую историю тебе. Обычный день, вечер, еду в метро с работы. Как обычно, места все заняты и всякие бабушки укоризненными взглядами сгоняют молодых, если они, соответственно, не успели притвориться, что спят. Я сам так делаю, но в этот раз мест не было, и я стал, как обычно, с боку дверей и опёрся спиной о скамейку. (кто ездил в метро-знают это место)

Стою, разглядываю пассажиров, немного заебался, скучно. И тут зашла ОНА! Она была прекрасна! Длинные ноги, рыжие кудрявые волосы, грудь...о её грудь! У меня нет слов описать её грудь - само совершенство! Хоть на ней было облегающее платьице, но грудь была не стеснена лифчиком, и формы все были видны.

Учитывая то, что все места оказались заняты, ей пришлось стать напротив меня. У меня немного перехватило дыхание и сердцебиение участилось. Для того, чтобы не спугнуть такую няшу, я опустил глаза...Но я не мог тупо стоять и смотреть в пол! Я не задрот! Но и прямо не мог смотреть! Вдруг она решит, что я маньяк, извращенец или спермотоксикозный малый. Естественно было выдвинуто единственное правильное решение - любоваться такой красотой через отражение в стекле. И где-то минуту я тупо вертел головой и делал вид, что смотрю по сторонам и разглядываю всё вокруг...Но медленно мой взгляд переместился без палева в нужном мне направлении, и я приготовился наслаждаться поездкой. Она как раз достала книгу и углубилась в чтение, не обращая ничего вокруг. Очень осторожно я посмотрел на её отражение...И знаешь что? В отражении стояла старуха! Да! Именно старуха! Она тоже держала в руке книгу, но, в отличие от "не отражения", не читала её. Она смотрела на меня! Я даже не знаю, старуха это была или труп старухи. (в отражении не особо видны цвета...) Её глаза....они излучали злобу и ненависть. И все эти эмоции были направлены на меня. И я чётко понимал за что! За то, что я её увидел! За то, что я увидел её настоящую! И в тот момент, когда я это понял, "не отражение" подняла глаза и точно также начала смотреть на меня. Отражение на меня смотрело через отражение, "не отражение" смотрело на меня напрямую, и обе меня ненавидели, и я знаю, что если бы в вагоне метро больше никого не было, она попыталась бы меня уничтожить! И, скорее всего, у неё это получилось бы, так как я просто онемел от такого...время, считай, остановилось. И мы ехали до следующей станции наверно столетие...На станции я на негнущихся ногах всё-таки вышел. Какое счастье, что она не вышла следом за мной! Когда вагон начал отправляться, у меня получилось обернуться. Она всё это время с ненавистью смотрела на меня. После этого вагон её увёз. Это было три часа назад. Сейчас я дома. Я запер дверь и подставил под дверь стул, хотя и знаю, ЧТО ЭТО МЕНЯ НЕ СПАСЁТ. За пять минут я стал полностью седой, хотя сейчас мне всего 25 лет. Выпито уже четыреста грамм водки, и я ничуть не пьян. Такие дела, читатель. Аккуратно катайтесь в метро и не смотрите на тех, кто едет с вами! Наверно уже сами понимаете, почему. На этом всё. Как дожить до утра? Я не знаю. Помолись за меня, читатель...Стук в дверь...Это ОНА. Ну и похуй! Лучше сейчас открыть, нежели всю жизнь так жить! Прощайте друзья! Текущий рейтинг: 42/100 (На основе 92 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать