Приблизительное время на прочтение: 2 мин

Обычное утро обычного дня

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
Это пародия на другую историю. Перед её прочтением советуем ознакомиться с оригиналом.

Это было обычное утро обычного дня. Главнокомандующий корабля дал задание доставить живой образец с планеты, как там её... "Земля"!

— Ещё 2 рейса и буду требовать отпуск. — Сказал Линк.

— Куда отправишься? — Спросил Инфорий.

— На Альфу Центавру — Ответил Линк.

Линк и Инфорий подошли к пульту.

— Мда, не густо.

— А чего ты ожидал от планеты имеющей такой скудный состав элементов?

— Ну мне как то неважно, пожалуй возьму вот этот вид. — Сказал Линк указав выбор на дисплее тело мужчины 30 лет.

— Возьму для разнообразия. — Инфорий выбрал вид девушки примерно такого же возраста.

— Ну что, поехали?

— Ну путь неблизкий, как раз получим инструктаж.

Пара высадилась на пустыре в спальном районе.

— Во дела, этой штукой не легко управлять.

— Ага, конечности — это такой примитив.

Еле-еле качающейся походкой двое людей пошли к жилому массиву. На пути им встретилась толпа молодых людей.

— Идемте с нами, идемте с нами. — Кричали Линк и Инфорий. Но толпа приняв их за психов обошла стороной.

— Черт, эти средства общения не работают! Нас все избегают. — Сердито сказал Линк.

Инфорий (женским голосом):

— Быть может проблема в нашем виде? Надо использовать оптическую неполноценность этой планеты для маскировки.

— Надеюсь, эта операция не затянется на долго.

— Идите сюда! Идемте с нами! — Кричал Линк, но фразы не принесли успеха, и объект начал сомневаться.

Инфорий решил применить вторичные методы контакта:

— Давайте выпьем!

— Может займемся сексом?!

Но объект не поддался и решил скрыться, Линк проклиная все на свете сжигая энергию начал телепортировать себя и Инфория за ним.

— Даже не думай! — Кричал Инфорий. — Для них это невозможно, мы может лишиться прикрытия!

Поздно, они были уже в подъезде с затаившейся жертвой. Линк уже хотел было схватить его, но объект нашел в себе силы и начал убегать, он уже хотел было активировать телепорт но Инфорий остановил его.

— Я вижу активность на верху, нам туда нельзя.

— Черт, время подходит к концу, неужели это конец.

— Ладно, лучше уж вернуться ни с чем, чем раскрыть все СИСТЕМУ.

— Плакал мой отпуск. — Сказал Линк и активировал телепорт обратно на корабль.


Текущий рейтинг: 68/100 (На основе 110 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать