Обсуждение:Midnight Mover

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Неблохо, неблохо, 5/5.

Замечательная история. В такой час по такой дороге (а к моей даче ведёт именно такая, только участок намного короче) я даже на машине боюсь кататься. А на мотоцикле - и подавно. 100 из 100 однозначно.--Дзявоя (обсуждение) 12:41, 14 января 2016 (MSK)

Sidecareeie.jpg


А чего подводка такая короткая? Подробнее надо было, вспомнить биографию с первого класса, описать ТТХ своего байка, а заодно и всех байков, бывших на слете. А если серьезно, то больше пугают не "бууу" с кровькишкираспидорасило, а вот такие простенько- бытовые хуйпоймешьчтобыло.

История хорошая, но это, скорее всего, был просто рандомный поехавший. Для ИМ как-то слишком простенько. --95.107.77.164 16:42, 17 января 2016 (MSK)

Гаец мог быть под конф%скованным бут%ратом или карточный долг, или какой-нибудь ололо-тренинг, или розыгрыш.

Соглсаен с тем, что введение стоит резануть раз в пять. Столько левых деталей, до которых читателю ну вообще нет дела. Не хватало рассказать, как увлёкся байками, и описать опыт всех предыдущих сходок.

А мне понравилось. История зацепила как раз этими деталями - они реально интересны. Правда, одно верно, как крипипаста она не очень.
Вы просто не можете в мотоциклизм :) Я так понимаю, что мнения разделились - тот, кто понимает, о чем идет речь во вступлении, так как прочувствовал это на себе, т.е. имеет подобный опыт - тому вступление прекрасно (в частности, я поржал с двух Уралов, и согласно покивал головой на ситуацию с джинсами (реально продувает!) и с холодным асфальтом), так как радость узнавания и повторного проживания, тому, что чужд от всей этой тематики - тому неинтересно, нудно и затянуто. Ну так, возвращаемся к проблеме, поднятой в Записках пилота - чой-та врачам можно сорить своими терминами на треть текста, и это воспринимается нормально, а пилоту - нельзя про глиссаду и альтиметр? Так же и тут: почему тем же врачам можно расписывать в историях кучу левых подробностей про то в каком состоянии и сколько привезли пациентов в тот вечер листов на пять, после чего выясняется, что рассказ вообще-то не о них, а о призраках, которые уже полгода обитают в коридоре за поворотом к лифту, а мотоциклисту расписать подробности того, чего он еле полз и не мог смыться от подозрительного гаишника, да и какого беса он вообще оказался в такой стремный час в таком стремном месте - ни-ни, пиши строго про гаишника, вводная нам не интересна. Что за дискриминация? А ведь именно вводная и "погружает" в историю и делает ее более "объемной". Не нравятся подробности - криминальные сводки читайте, вот там действительно - только выжимка. А если скажете, что вам не интересно читать про чуждую вам тему - так кому-то неинтересны упомянутые выше медицинские подробности, как уже было сказано, ввиду полной чуждости данной темы для него. Что лучше - на язык дайджестов переходить, или оставить подробности каждому про свое: врачам - медицину, а нам, мотоциклистам - про мотоциклы? --- Пан Янек.

Октябрь, говорите? Так грибы он в лесу собирал.

Ночью. В форме. Чтобы как раз к утру вернуться.

дык он жи Ктулху призвал, шоб тот зохавал рокера но рокер так быстро съебал, шо Ктулху не догнал его, и ему пришлось жрать гайца

Говно какое-то. Где крипи-то? Мракопедия окончательно превратилась в сборище фанфиков для 14-летных девочек

"Классика" крипи по сути тоже говно. Всё - говно, кроме мочи.

О, знакомо по на реддите про такое много написано было, перевертыш какой-то, совсем не агрессивный и любопытный, но ведет себя странно. Не надо путать со скинволкерами. У перевертышей голова как у олёня. Принимают облик встреченного человека.

По-моему, это инспектор Петя и без мистики.--Grey (обсуждение) 21:45, 3 апреля 2016 (MSK)

Зря время потратил.

Тёплая ламповая история, очаровательно.

НПЧДХ однозначно. История настолько тупая, что смешно.

Реквестирую категорию "наркотики".