Обсуждение:Сельская церковь

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Смехуёчки[править]

НЧПДХ же.Черт ебун.Я выпал бля!!!

И Юмор + Тёмная романтика. И, может, ВНЕЗАПНО тоже стоит добавить.--Murzei in chaos (обсуждение) 01:47, 8 октября 2014 (MSK)

Манера изложения изумительна, несмотря на допущения сюжета навроде деревенского транса.

Не настолько плохо, чтобы удалять. Финал вот неожиданный...

Мне нравится!!! И чёрт-ебун повеселил, и членодевка Настя. Единственное - в зубах немного поднавязла деревенская стилистика "-ся", "-то"...но это, знамо дело, для атмосферы-то. Юми-cан (обсуждение) 22:42, 10 августа 2015 (MSK)

Бес. В церкви. И место нечистое. Где церковь. Ага. Блять! Извините, но это - ни в какие рамки.

В каждой церкви обитает церковный бес, зовут его Абара. Церковь само по себе место нечистое, люди молятся там заплесневелым доскам, свечки ставят, а молитвы все к бесу уходят.

"Пиздовали молиться" охуенное сочетание слов)

До чего же паскудная пописулька. Ну очень тупо. --Yonakano (обсуждение) 15:58, 7 апреля 2018 (MSK)

Шедеврально ! Предлагаю выставить на голоСование, как будущую Историю Месяца ! Tenzor (обсуждение) 16:07, 7 апреля 2018 (MSK)

В оригинале Настя та оказалася трапом. Концовка была жестче и абсурдней, и оттого смешней. Долго тут стирали, правили, да так и оставили, непонятно зачем. Как было вначале, можно почитать на лурке, там эта паста в составе других деревенских историй про батю есть в крипи архиве.

Ну черт крышку приоткрыл чуть и в щелку смотрит, и говорит: "Ну здравствуй, красавица! А я черт-ебун, щас я тя ебать буду!" А Настя глаза открывает и на черта смотрит и ему говорит: "Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье! Что, решил ко мне лезть?! Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну, иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну, ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят! Иди, идиот, трахать тебя и всю твою семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла! Иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда, ты, говно, ЖОПА!"

Вполне реальная легенда. Трансгендеры были во все времена, более того, в дохристианскую и доисламскую эпоху таким людям приписывались сверхъестественные силы, они считались проводниками между мирами живых и мертвых, подобно пограничному состоянию между мужским и женским началом. У народов Крайнего Севера, а также в германо-скандинавской культуре переход из мужчины в женщину или из женщины в мужчину был редким, но известным явлением - привет "ярусским" и прочим ценителям "традиционных ценностей", лыл. Обычно трансы становились шаманами, целителями, иногда воинами (если биологическая женщина инициировалась как мужчина) так что вполне может быть легенда, как транс-женщина выебала и изгнала демона. Забавно, но вполне возможно Edgar26Weber 15:05, 9 апреля 2019 (MSK)