Обсуждение:Маньяк в чулане

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

А вот, кстати, несмотря на обилие ошибок, в целом неплохо.

Мне тут за бедного маньяка страшно и обидно. Юми-сан (обсуждение) 10:52, 28 октября 2013 (MSK)

ахахах! МАНЯ - ЛООХ!

Мне кажется, можно добавить категорию "ВНЕЗАПНО", так как концовка довольно неожиданная

Лучше спойлерную "По ту сторону", я думаю. Что ГГ может попытаться обороняться от маньяка, было понятно задолго до финала. --Мимо проходил (обсуждение) 16:04, 27 февраля 2014 (MSK)
Но сначала была твердая уверенность, что маньяк выскочит и расчленит всех, а, когда гг спалился, что он, убедившись, что никого нет, зарубит его. Но уж явно не бросать топор. Хотя это уже ляп.

Опираясь на Чеховский принцип, я считал, что ружьё возьмёт-таки офицер для защиты от маньяка. Произошедшее ВНЕЗАПНО меня очень запутало, ведь перед этим целый абзац отводился дотошности и кропотливости маньяков, вплоть до букв имени жертвы. А тут вдруг экземпляр меняет свой верный кровавый топор на бездуховную стреляющую палку. Хотя стоп. ВНЕЗАПНО просто обязательно: маньяк из названия - сам ГГ, ибо какому дураку, кроме дурака с маниев вообще придёт в голову логическая цепочка по превентивному обезоруживанию потенциального агрессора? Да и выкладки "а не задумывался ли ты?" как бы намекают. А тот, зашедший - просто вахаббит с топором.--Grey (обсуждение) 23:07, 14 октября 2015 (MSK)

Недобросовестная конкуренция среди маньяков! Злоупотребление монопольным положением! Они должны были по-честному распределить жертв. И кстати, почему, прихватив проституток, идут в номера, а прихватив солдата - в баню? Шо за сексизм и гомодискриминация? Или они все-таки заодно и помылись?

Да не, в баню - это в хорошем смыссле. Сам подумай, в чём удовольствие иметь солдат во внеслужебное время?--Grey (обсуждение) 22:25, 15 октября 2017 (MSK)

> Один мне рассказывал, как хотел бы убивать, а после перекладывать подробности злодеяния на слова песни, а записанные песни выкладывать в интернет.

Завалила закат одноглазая, но симпатичная ночь.
Тянет заячьим супом от деда Мазая.
Уложив на полу от буржуйки совсем угоревшую дочь,
Нацепив дробовик, на тропу выползаю.
Поброжу по болоту,
Проверю грибные места,
Отпущу свою душу погреться на звездах.
Да по совести надо
Поправить могилку мента,
Что весной напугал меня выстрелом в воздух.

Душегуб (муз. и текст - А. Хрынов. 1995)