Обсуждение:Военная часть в глухой степи

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Покажите мне камеры, которые были в СССР

Какие камеры, шеф? о_О Я даже всю историю правок посмотрел, не было ничего такого. --Lex Fradski (обсуждение | вклад) 11:45, 11 марта 2015 (MSK)
Он в комменты не к той пасте написал. Хотел, очевидно, прокомментить вот эту

Потревожили, наверное, при строительстве части кого-то... или что-то... или всё ж скорее кого-то. Вот и получили неприятность в виде злобной нежити-людоеда. Злобной, но всё же тупой, как чугунина - и даже тупее самого тупоголового прапора. Тьфу, гадость!

Одна из самых тупых паст ever. Ни в одном уставе не говорится, что делать при нападении на караул, ну-ну. Нападение на режимный объект, ну что, надо с криками паники бежать и прятаться за ворота, ага. Автор, иди служить.

.[править]

Вот так солдатики и повстречались с жалмауыз-кемпир. Это очень казахская история, если вы понимаете, о чем я. Любителям, чтобы было все ясно, смирно, кругом и логично, смиренно замечу: устав караульной службы предполагает, что нападение на часть совершают ЛЮДИ, а не какое-то почти невидимое хуй знает что, не вписывающееся в обычные советские материалистические представления. Короче говоря, если ты, любитель логики, повстречаешься с такой НЁХ вживую, то тебе будет не до уставов, не до логики, и вообще не до разума. Хорошо еще, если штаны стирать не придется, а вероятнее всего, что и придется - это при условии, что жив останешься.