Обезьянья бесконечность

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.

Вы, должно быть, слышали старую теорию о том, что бесконечное количество обезьян, имея бесконечное количество печатных машинок, может напечатать все произведения Шекспира.

Впрочем, вы наверняка не знаете, что кто-то пытался проверить эту теорию на практике.

Датский ученый Ларс Хансен отнесся к этой теории весьма серьезно. Ему повезло, и он смог получить работу, связанную с клонированием обезьян в Университете Копенгагена. Несколько дней он непрерывно клонировал обезьян, зная, что скоро обезьянья бесконечность будет достигнута.

- Вот она, вот она! – воскликнул он с восторгом своему ассистенту Ноа.

- О, Боже! – только и сказал Ноа, тараща свои красивые глаза.

Прямо перед ними сидела она, обезьяна номер бесконечность.

Внезапно обезьяны обрели самосознание и поняли, что их больше, чем людей. Они решили, что каждая из них должна убить по одному человеку. Возглавила их Обезьяна Номер Бесконечность.

Незаметно для ученых, Обезьяна Номер Бесконечность сделала жест обезьянам №289994 и №9011.

- Убить, - сказала она, и в следующую секунду Ларс (человек №289994) и Ноа (человек №9011) были мертвы.

Обезьяна Номер Бесконечность довольно засмеялась, зная, что ей самой не придется никого убивать, потому что человека номер бесконечность не существует.


Так что помни, кто бы ты ни был, в мире есть обезьяна и с твоим номером.


Автор: NoLove
Источник: creepypastaru.blogspot.ru

См. также[править]

Текущий рейтинг: 49/100 (На основе 111 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать