Приблизительное время на прочтение: 5 мин

Нёх в маршрутке

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.
Vagan.png
Эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Она претендует на серьёзность, но написана так плохо, что может вызвать лишь смех.

Раскажу одну историю случившуюся со мной и моими одногрупницами,и вероятно при участии НЁХ. Я учусь на 2 курсе,мы с девчонками ездием на учёбу из пригорода. Приезжает или большой автобус или маршрутка,раньше были пазики но их перевели на другой маршрут. Ездием обычно вчетвером,нам всем этот маршрут удобный. Едет автобус через поля всякие и редкие деревни до нашего городка. Через довольно пустынную местность. Дальше надо расказать про одну из моих одногрупниц Леру. Мы с ней не были прям супер подругами но нормально общались. У Леры есть одна интересная черта характера,она вобще не интересовалась какойто "типа мистикой". Если мы в обсуждении чужих любовных страданий говорили о какойто паре типа "она его приворожила" то Лерка всегда смеялась и объясняла внезапные чувства другими причинами. Если смотрели ужастики то она единственная кто сидел скучал. Скажем так,идею существования нёх она вобще не принимала. Наверное в детстве её бабайками не пугали,или ещё почемуто. Скептик вобщем....

И вот что с нами произошло,стоим ждём маршрутку. Народу немного,приехала наша маршрутка,влезли мы четверо и вроде ещё пару человек. Сели все лицом вперёд хотя были места спиной к водителю,но там сидеть не удобно,оперется не на что,и все через тебя деньги передают. Едем,болтаем. Гдето посреди полей водитель неожиданно затормозим,нам было довольно хорошо видно что посреди дороги стоит какойто мужик. Просто стоял на дороге,даже не на обочине. Если он пытался так ловить машину то это была хреновая идея,но наш маршрутчик остановился,открыл дверь. Мужик стоит как столб,с дороги не уходит,смотрит на маршрутку. Водитель уже разозлился и рявкнул ему " Садись или с дороги уйди!" и тот мужик всётаки зашёл в салон. По виду он был очень обдрипанный,весь в какихто драных обносках,ну не как бомж но всё ветхое,как будто он эту одежду носит годами,но не вонял перегаром,да и вобще ничем. Вошёл,сел на одно из тех мест спиной к водителю. Рядом с ним никого не сидело а напротив,через 1 ряд сидений-мы с Леркой,позади 2 другие девочки. И в конце маршрутки ещё человека три или около того. То есть он был лицом ко всем пассажирам. Мы уже едем,мужик сидит,попыток оплатить проезд не делает.

Водитель сказал "мужчина,проезд оплачивайте!" Мужик тупит. Я подумала обдолбанный какойто,раз бухлом не пахнет. Водитель повторил. И тут случилась крипота! На второй окрик водителя мужик повернул к нему голову. Ну как сказать повернул... Как сова блин! Он к нам рожей сидел,а тут не разворачиваясь телом,не шевлеля плечами просто оглянулся на водителя так что мы увидели его затылок! И в такой позе сидя он сиплым голосом сказал "что тебе нужно" Водитель смотрел на дорогу и за спинками сидений не видел крипоты всего положения,сиплый голос его тоже не напугал,так что он раздражённо ответил "45 рублей мне нужно,чего же ещё!" Криповый мужик развернул голову обратно и посмотрел на людей в маршрутке. Мы с девчонками сидим в полном охреневании,тем более что мы с Леркой ближе всего к этому странному типу. И тут Лера неожиданно говорит " мужчина,вам на проезд не хватает? давайте я вам помогу!" и начинает рытся в кошельке. Мужик на это вобще не отреагировал. Лерка нашла эти 45 рублей даже без сдачи,я её пихаю в бак и шепчу типа "ты видела что у него с шеей" она кивнула "конечно" и протягивает в сторону мужика руку с монетами. Мужику бы приподнятся с места и сделать шаг к нам. А вместо этого он просто протянул руку... ручищу блин! Я не видела чтобы они у него такой длинны были. Не меньше метра длинной,чёртова рука! Изогнул её,сгрёб монетки у Лерки из ладони и уставился на них. Тут она опять рот раскрыла,на мой взгляд очень зря! "У вас такая гибкость,вы спортсмен наверное! Я вот тоже на гимнастику ходила но до вас мне далеко. Вы проезд то оплатите" и кивает этому.. этой хрени! Хрень свою руку закидывает назад и тянет к водителю. Он опять таки глядя на дорогу особо не видит,кто там ему деньги протянул. Мы в полном охреневании ехали ещё минут 5-7 и внезапно мужик встал,ничего не говоря рванул дверь маршрутки и на полном ходу выпрыгнул. Водитель по тормозам ударил,матом орёт,выскочил наружу. А мужик уж вдали через канавы какието перебрался и бежит к лесочку. Водитель зща ним не побежал,он то обнаружил увидеть переломанного пассажира,выпрыгнувшего на скорости а тому хоть бы хрен. Дверь маршрутки оказалась сломана. Если вы часто ездиете в этом виде транспорта то знаете что сейчас у многих маршруток дверь открывается дистанционно,водителем. Пассажир сам за ручку не дёргает. Тут было именно так поэтому надо было обладать охренеть какой силой чтобы заблокированную дверь открыть. Все пассажиры были в шоке от проишествия. Мы с девчонками обсуждали его несколько дней. Лера не поверила что это был нёх,до сих пор считает что просто мужик со спортивным прошлым был,ну возможно и под веществами. Но мы все видели что такое ни один спортсмен сделать не сможет. И вот ещё что,я потом специально посмотрела,там где он резко из маршрутки выпрыгнул,там никакого жилья нет,никаких промзон даже. Единственное что там есть,это лесочек посреди полей в сторону которого мужик и бежал. А находится там судя по карте старое заброшенное кладбище. Раньше там была деревня но после войны всё пришло в упадок и последние дома развалились лет 30 назад а люди не жили там уже наверное 50-60 лет. очень старое,брошенное кладбище оставшееся от опустевшей деревни это единственный объект там на пару км,больше там нету ничего. Вот такая встреча с нёх....


Текущий рейтинг: 38/100 (На основе 17 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать