Приблизительное время на прочтение: 2 мин

Нью Вегас

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Creeper vg.jpg
Это игровая история. Если вы незнакомы с игрой, участвующей в её сюжете, то рискуете ничего не понять.
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.

FUU~

Прочитал ОП-пост и вспомнил как оказался в похожей ситуации в Фоле Ню Вегасе. Это было примерно через неделю как я прочитал эту — пасту про Моровинд.

В какой-то момент играть меня, порядком, заебало, я сделал отдельный сейф и начал взламывать.

Находился я точно не знаю где, какая-то скала там еще рядом кентавры были и место где радиация сильная. В общем в правой части карты, где-то рядом с Дамбой Гувера.

Сначала левел апал себя, потом лучший гир засумонил и тд.

Затем начала замечать что игра потихоньку темнеет, а играл я, к слову, глубокой ночью.

Вспомнил сразу пасту про моровинд — высрал горку кирпичей, но продолжил.

Сначала просто ходил по миру и ришетил всех из СОЛа.

А игра все темнее становилась, даже осветления экрана не помогало. В комнате Хауса вообще ничего не было видно кроме лампочек и кнопочек.

Хочу заметить что по миру я перемещался с помощью player.moveto к ID НПЦ.

И тут-то начинается самое интересное.

Как-то находясь в лагере Цезаря я грохнул одного из его людей (тех что снаружи стояли) и записал его ID что бы туда вернуться, а сам пошел по своим делам. Через час где-то я воспользовался телепортом к тому мертвому НПЦ. Карта начала грузиться и вдруг я понимаю что телепортировало меня не туда.

Это была какая-то темная комната по типу убежищ, только местами на стенах были странные текстуры. В комнате на меня сразу же накинулись пара койтов, убив их, я сразу заметил в дальнем конце комнаты группу нпц (вроде как в комбинезонах, точно не скажу) стоящих кругом.

И я, как-то даже не подумав записаться, пошел к ним.

Выскочила критическая ошибка, игра свернулась. Сохранения там я не сделал, лог с читами тоже слетел из-за ошибки.

После я пробовал снова попасть в то помещение, портался к убитым мобам и нпц — не помогло.

По сути, конечно, ничего крипового нету. Однако не паста и не пиздешь.

Кто-нибудь с этим сталкивался? Осмотрел то убежище целиком? Я точно помню что в том зале было еще 2 двери. Гугл молчит. Алсо, сборка рутрекеровская была.


Текущий рейтинг: 56/100 (На основе 161 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать