Приблизительное время на прочтение: 5 мин

Ночёвка у Сани

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.


Я единственный раз встречался с НЕХ в 2003 году. Был тогда сосницким 13 лвл, и был у меня друг, по совместительству мой сосед и одноклассник, будем звать его Саня. Он жил в соседнем падике с мамкой и дедом-алкашом.

Осенью у них в квартире по его словам поселилась НЕХ. Типа, двери открывались и закрывались сами собой, хотя сквозняка не было, посуда на кухне гремела, свет мигал и тд. Самое криповое, что помню из его рассказов: они с мамкой сидят в своей комнате (они вдвоём жили в комнате поменьше, а дед - в большой, проходной), Саня сидит справа от двери за пекой, а мамка напротив двери на диване. И тут дверь начинает потихоньку открываться. Саня пытается этого не замечать, но тут сидящая на диване мамка срывающимся голосом просит его: «Закрой дверь, а то она на меня смотрит». Кто «она» Саня уточнять не стал.

Стоит добавить, что я к этим рассказам относился скептически. Саня был пизданутый, наебывал меня иногда и имел слабость к экстравагантным поступкам, так что это паранормальное явление могло быть очередной такой хуйней. Но потом уже его мать начала жаловаться моей, что в доме всякое творится. Моя маман посоветовала позвать попа или экстрасенса (тогда это было модно), но Санин пропитой дед, которому единственному было на все это похуй, категорически запретил это делать. Алсо, у Сани ещё жила огромная свирепая белая крыса, мистер Джинглс, так вот когда все это началось он просто пропал. Думали, что убежал, этаж-то первый, всякое может быть, хотя объяснение такое себе. В общем, так Саня жил до зимы и каждый день веселил меня охуительными историями. А под Новый год его мать собралась к подруге в солнечный Татарстан на пару дней. Дед же ушёл в запой и дома давненько не появлялся, поэтому несколько ночей Сане предстояло повести одному. Мы в таких случаях шли к нему ночевать, а тут он стал слезно проситься ко мне. А мне хули делать, и так дома 6 человек живет, и положить то его некуда. Уговорил его все же идти к нему.

Мы с ним тогда целый день где то проболтались, а под вечер пришли, включили везде свет, наложили себе пожрать и уселись видак смотреть. Мы сидели в маленькой комнате. Они с мамкой, кстати, на двери в комнату маркером нарисовали большой крест, думали, хоть как то поможет.

Сначала все было нормально, сидим мы, смотрим кино, и тут такой звук, будто в коридоре входная дверь открылась и закрылась. Было крипово, но я думаю мало ли, может дед вернулся, или вообще к нам воры лезут, надо посмотреть. Пошёл, посмотрел - дверь на ключ закрыта, как и была. В это время в большой комнате, где дед спит, начали шаги раздаваться, а потом такой звук, будто кто то на диван лёг и поворачивается. Слышу - Саня мне из маленькой комнаты кричит: «Аноннейм, закройся в туалете, не ходи сюда!» Ну хули делать, зашёл, закрылся на задвижку. Не знаю, сколько я там сидел, но думаю, минут 10-15. Потом слышу к сортиру кто то подходит, поскребывание и стук в дверь. Спрашиваю громко, чтоб испуг снять: «Сань, это ты?» А он мне кричит из комнаты, как истеричка: «Нет». Анон, это был, наверное, самый страшный момент в моей жизни. Не описать, что я тогда почувствовал. Может быть, я даже заплакал, но мне нихуя не стыдно. Просидел на толчке ещё хуй знает сколько. В итоге, думаю, надо выходить, может, Сане там уже кишки выпустили. Взял из ванны дезодорант и зажигалку, думаю, если будет какая НЕХ, я ей огня в ебало дам. Пиздюк был, что с меня взять. С пустыми руками выходить мне казалось самой глупой идеей эвер.

Выхожу я, значит, а в квартире кромешная темнота, хотя мы везде свет оставляли. Быстро зажигаю свет в коридоре, кидаюсь к входной двери и отпираю её. Не знаю почему, но когда я увидел ярко освещённый падик, мне стало гораздо спокойнее, как будто мы не одни. Зову Саню - не отвечает.

Быстро забегаю в большую комнату, включаю в ней свет и откладываю кирпич, потому что заправленный диван распидорашен, а земля из цветочных горшков по всему полу раскидана. Ломлюсь к Сане, в итоге он мне открыл, мы уже собираемся уходить, и тут он у него лицо вытягивается и он мне говорит: «Смотри» и таращится на дверь в маленькую комнату. А дверь у них была самая обычная, тонкая деревянная, покрашена белой краской. И вот в том месте, где они крест нарисовали, прям по рисунку следы царапин, как будто телка с длинными ногтями по нему провела. Слышал, спрашиваю, как скреблись? Он головой кивает.

В итоге съебались мы оттуда, пошатались по улице молча и пошли ко мне ночевать. На следующий день утром вернулись к нему, а в хате бардак. Вешалка в коридоре упала, на плите в кухне борщ стоял, так вся кухня в этом ебучем борще была.

Потом Санин дед вернулся, ну а с дедом ему не так страшно было, хотя хуйня с его слов по прежнему продолжалась.

А весной его дед умер. Ну, он уже старый был, да и алкаш к тому же. И с этого момента все прекратилось. И мистер Джинглс, кстати, вернулся. Вот просто в один прекрасный день Саня вернулся со школы, а крыс сидит в своей клетке, как будто не сьебывался никуда. Он у них потом ещё долго прожил.


Источник: https://2ch.hk/sn/res/512080.html#512196


Текущий рейтинг: 85/100 (На основе 53 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать