Приблизительное время на прочтение: 3 мин

Ночь с суккубом

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.
Pero.png
Эта история была написана участником Мракопедии Susevodi. Пожалуйста, не забудьте указать источник при использовании.

Предисловие[править]

Перед тем как я расскажу вам эту историю я хочу сказать что она от слова совсем не страшная, а скорее посдыдно-смешная. И можете мне не верить, но эта история абсолютно правдива. Литературные навыки у меня не ахти так-что наслаждайтесь корявыми формулировками

История[править]

Я лежал в своей кровати и совершенно не пытался уснуть, на часах было примерно 22:с чем-то и я смотрел телефон. И тут в интернете я наткнулся на статью про суккубов (это такие демоницы которые при призыве могут тебе дать), и в этой статье содержалось заклинание их призыва. Я как четырнадцатилетний школьник со спермотоксикозом не смог так просто пройти мимо и решил попробовать. Я произнёс 5 (или 9, я не помню) раз "Я (моё имя) призываю суккуба к себе". Сразу после того как я произнёс заклинание я почувствовал лёгкую тревогу и прилив адреналина, но не придал этому особого значения. И по началу ничего не произходило, шёл первый час, шёл второй час и тут я почувствовал на себе чьё-то дыхание. Когда оно выдыхало я чувствовал жар, а когда вдыхало я чувствовал облегчение. Я сначала не понял что происходит, но когда понял что что-то происходит вскочил с кровати и спросил шёпотом "это ты?" (я не знаю какого хрена из меня вырвались именно эти слова). Усного ответа я не получил, но вместо этого я почувствовал как-будто моё ухо кто-то лизнул. Я тут-же выбежал из своей комнаты в холл и просто смотрел в неё, всё это время я слышал шорохи доносящиеся от туда. Все мои мысли были в стиле "Я сошёл с ума", я не знал что дальше делать. Да, возможно я пропустил невероятный кайф, но тогда у меня небыло никакого желания возвращаться в комнату с демонической сущностью. Примерно через несколько часов вот такого стояния проснулась моя Бабушка, наругала меня и облила святой водой. И я пошёл спать в комнату Брата. Следующий день я чувствовал себя опустошённым, наверное потому что я поспал всего ничего, но я слышал что демоны имеют свойство высасывать энергию из человека. Возможно эта сущьность прицепилась ко мне и сейчас паразитирует на моей душе. Больше всего я боюсь что за свои грехи я попаду в ад. До той злополучной ночи я был воинствующим атеистом, а теперь даже не знаю что дальше делать, во что верить. Возможно, я сошёл с ума или всему тому что тогда произошло можно дать логическое объявление, но мой разум эти два варианта рассматривает в последнюю очередь. Какое-то время спустя я пытался повторить ритуал, но ничего кроме участщённого сердцебиение я не получал.

Текущий рейтинг: 40/100 (На основе 14 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать