Ночной преследователь

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
Эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Она претендует на серьёзность, но написана так плохо, что может вызвать лишь смех.
Я однажды, будучи мелким пиздюком-второклассником, отдыхал у бабушки в Хохландии. Мы с сельскими любили собираться в балке (наподобие оврага, только с пологими краями, центр Украины просто до-пизды ими покрыт), в часов 12 ночи я домой пошёл.

Темно, дорога, а по бокам дороги - дома. В селе ложатся спать рано - в 4 часа вставать, хуле, на улице фонари не горят, ближайший светит через домов пять-шесть. Иду, и слышу за собой топот и некий приглушенный металлический звон. Оборачиваюсь - в темноте какое-то пятно, хрен различишь, глазёнки свои детские пялишь - хуй что увидишь. Ускоряю шаг, та хуета тоже ускоряется, я уже бегу, а так как был толст, впрочем как и сейчас, то вскоре задыхаюсь, но бегу. Теперь моя цель - добраться до фонаря, через пару домов от фонаря - мой дом. За спиной - топот, непонятный шелест и это душераздирающий звон металла. Наконец, добираюсь до калитки, а она изнутри, со двора, закрыта на щеколду. В общем, когда я её открывал, то я обоссался. А на пригорке, под светом фонаря, возникает силуэт преследователя: им оказался бычок, который каким-то макаром вышел из сарая одного мудака.

См. также[править]

Текущий рейтинг: 75/100 (На основе 88 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать