Ночной визит

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Паранормач, ночью с 15-16 апреля со мной произошла такая история, что я чуть не поседел. Это не паста.

Все началось с того, что я приехал к бабушке с сауны примерно в 22:30. Я поехал к своей бабушке, потому что друзья добираются до дома по маршруту, который проходит возле дома моей бабушки.Я хожу в сауну каждую пятницу. Я начал стучать в окно, т.к. бабуля уже спала, а дверь в дом была закрыта. После того как бабушка проснулась и открыла дверь, она пошла спать, а я достал еду из холодильника и начал кушать. Затем я лег на диван в зале, включил телевизор, пощелкал по каналам. По одному из них шел какой- то фильм, сначала я не понял, что это за фильм, но потом понял, что это «Адвокат Дьявола». После просмотра фильма в течение получаса, я высрал пару кирпичей, подумал что нахуй такое смотреть на ночь. При том, я всегда побаивался этого дома, он очень просторен, поэтому хуй тебя услышат в дальних комнатах. Я поставил телевизор на таймер и включил какую-то хуйню. Затем я заснул. Снился сон про какую-то пиндоскую школу. И вдруг я внезапно проснулся, причем в ожидание чего-то, что я сам не понимал.

И тут началось, я услышал резкий удар в дверь, у бабушки в доме примерно 6 комнат , эта входная дверь находится от зала ,где я лежал на расстоянии 2 комнат, которые имеют 2 двери. Звук был такой как-будто кто-то очень сильно хуярит по двери, именно не бьет ,а хуярит всем что можно. Дверь по которой били всего 5 см в толщину, да и еще к тому же деревянная. Дверь закрывается всего на какой-то ебаный шпингалет. Чтобы открыть дверь всего лишь надо было дернуть, но я болся что скорее такими темпами дверь пробьют. Затем удары стихли. Собака на дворе не гавкала. Бля Аноны вы не представляете как я себя почувствовал, мне стало так страшно, почему в голову полезли мысли, что-то типо:»Все тебе пиздец, это именно к тебе, и вся ебанутость в том, что мне почему- то было страшно и я чувствовал гордость одновременно, что это за мной пришли». Примерно за 20 секунд я прикинул, что мне зделать если ЭТО зайдет. Сначала я вспомнил про нож на столе, который я оставил после резки хлеба. Потом я подумал, что лучше будет не подвижно лежать, притворившись спящим. Затем я услышал, что боялся услышать, я услышал скрип. Дело в том, что 2 двери, которые идут за входной на веранде, ужасно скрипят при открытиии закрытии. Вот этот скрип я и услышал, а это значит, что меня и того кто зашел разделяет одна дверь, одна не закрытая дверь. В этот момент у меня волосы на жопе дыбом встали, по другому не сказать. Дальше ни чего не произошло. Я лежал на диване примерно 20 минут, неподвижно. В отрезок времени я открывал глаза, чтобы посмотреть никто не стоит ли у моей кровати, в один момент я открыл глаза, сначала я подумал, что мимо проезжает машина дом находится на пересечение дорог, но ездиет здесь машин мало, и освещает комнату от света фар, но свет был слишком естественным, сначало мне показалось что это свет как в операционнойно оказалось, что это свет солнца. Вы не представляете какое я облегчение испытал. Но я так и непонял, что это был сон во сне, галлюцинации я дохуя сидел в сауне, возможно поднялось давление, или это была явь. Но если это был сон, тогда из-за чего я проспал до 13:30. я специально посмотрел на часы Были у кого- нибудь такая ситуация.

P.S. Когда я лежал, я все время молился, и мечтал, чтобы это было галлюцинацией.ЭТО НЕ ПАСТА, со мной это случилось по настоящему Текущий рейтинг: 47/100 (На основе 9 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать