Приблизительное время на прочтение: 5 мин

Никогда не кликай на неизвестные ссылки

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.
Warning.png
Отдельные материалы этой статьи могут оказать аномальное воздействие, за последствия которого мы ответственности не несём!
Pero.png
Эта история была написана участником Мракопедии DUHbruh. Пожалуйста, не забудьте указать источник при использовании.

Начну с того, что я сейчас пишу стелефона, по причинам которые вы скоро узнаете, поэтому пожалуйста - не жалуйтесь в обсуждении, что здесь есть какие-либо опечатки или грамматические ошибки, а просто исправте их. Спасибо.

∗ ∗ ∗

Я даже не знаю с чего мне надо начинать. Ладно, начну я пожалуй с того, что это не история, а предостережение. Предостережение о том, что всякий раз стоит просто проигнорировать странные эмаилы от неизвестных тебе ящиков. Иногда стоит просто кинуть его в спаси и забыть. Да, может быть и будет меньше одной крипи. А может и не быть. В любом случае, просто игнорируй страные письма, а также не нажимай на странные ссылки. Да, скорее всего это предостережение покажется вам абсурдным, типа

"Ну понятно же, что не надо кликать на страннеы ссылки, это даже дебилу понятно!"

Да, похоже что я тот ещё дебил.

Я как обычно сидел за ноутом, и листал Вконтакт. Я, через множество переходов по профилям и группам, нашел таки одну, которяя зацепила мое внимание. Это какзался обычный вечер, как и все отсольные до этого, и которые бы следовали за этим. Но от пучины ВК меня отлепило внезапное уведломление о новом сообщение которое пришло мне на ящик (да я включил уведломления на экран у некоторых сайтов). Я подумал, что это какое-то очередное письмо от какой-то компании, которое почему-то автомотически не отсортировалось в спам. Но я кликнул на него, просто чтобы посмотреть что там. Почему? Я не знаю. Я честно не знаю.

Когда сайт гмаила загрузился, я увидел что было в письме.

Без названия403 20200901211431.png


Название ссылка был случайный набор букв, похожий на тот что был в адресе того, кто отправил мне это письмо. Я ухмыльнулся, когда увидел вторую часть ссылки. Это был домен бесплатного вебхостинга. "Хах, неужели кто-то действительно создал сайт, только чтобы отправить мне эту ссылку?" - подумал я. Эта ссылка не была похожа на фишинг, поэтому я сразу-же отмел такую идею. Почему я просто не отмел это письмов спам? Я не знаю. Просто не знаю. Какая-та тупая интрига и любопытсво проснулось во мне. Я просто не знаю почему.

Лучше-бы я не кликал.

Передо мной встала белая страница. Но это было не все. Я сразу понял, что это была просто длинная страница.

Я пролистнул вниз.

Несколько секунд, а может и минут, я сидел застыв в ужасе. Передо мной было ОНО. Мелкая картинка в углу страницы. Я даже не могу описать её, у меня поступают тошнотные спазмымы просто от одного размытого образа того, что я тогда увидел. Я раскрыл свой рот, что прокричать самый громкий крик животного ужаса, но все что я мог издать был просто полупредсмертный хрип. У меня побледнел кожа, и начали жутко трястись конечности. Я почуствавал, как волны тошноты подходили к моему рту. Я встал на свои ватные ноги и задвинул стул. После этого я схватился за ручку и хотел уже было побежать к туалету, но...моя рука соскользнула. Я грохнулся на стену, и упал на полл. В тот же момент я осознал, что больше уже не смогу сдерживал тошноту ни секунды дольше. И я начал блевать. Тошнота извергалась из меня целыми струями. Каждая жидкость, каждая чистичка еды, которую я сьел сегодня, выжималас из меня как будто бы из тряпки. Кусочки полуперевареного будерброда плавали в блевоте, какбутто-бы лодка в реке. Мне казалась что я скоро выплену свой желудок из своего рта. Но вскоре, мне осталось просто нечем блевать, и я успокоился. Я был просто выжит, как лемон, и истощен. Язакрыл глаза, и провалился в глубокий сон.

Я точно не уверен, сколько я провел в отключке. Может несколько часов, а может и дней. Когда я открыл глаза, на улмце уже было утро. Передо мной было чуть ли не море уже засохшей блевоты, она выгледела еще противней, чем новая, и я пытался не смотреть на нее. Ноутбук был включен, но он был в спящем режиме. У меня все еще тряслись ноги, и мне было трудно поднятся. Первым делом я открыл дверь и пошел к туалету, чтобы взять половую тряпку и вытереть все то болото что я устроил вчера. Блевота была липкой и мерзкой, и мне казалось что я сейчас снова проблююсь. Я вытрел всю ту тошноту, и быстро пошел на улицу (я живу в частном доме). Я бросил тряпку далеко в кусты, а за ней полетели и тапки. Я зашел обратно в дом и поменял свою тапочки. Когда я зашел в комнату, первым дело я дотронулся до ноутбука. Я чуть не обожег свой палец. Похоже что он стоял включеным множество часов. Я быстро захлопнул ноут, и отключил все провода от него. После этого я открыл окно, и кинул из него ноутбук. Он ударился об забор, и упал под мое окошко. Я был все еще очень истощен, поэтому я грохнулся на кровать, и снова провалился в сон.


С того сдня прошло почти полгода но я решился только сейчас выложить эту историю. Я так и не решился что-то сделать с тем ноутом, я панически боюзь даже подойти к нему. Иногда я вижу мертвых котов и кошек рядом с ноутом, ия даже не хочу знать как они лишились своей жизни.




"Хахах, очередная тупая паста" - скорее всего подумал ты. "Сейчас я напишу разгромный обзор в обсуждении, поставлю ноль, а также выставлю на удаление."

И ты имеешь полное право думать так. Однако у меня есть одна вещь. У меня осталось то письмо, и та ссылка.

Но пожалуйста, послушай меня. Подумай дважды, чем нажимать на ссылку. Помнишь то предупреждение, которое я тебе дал? "Не нажимай на странные ссылки". Прислушайся к нему. Подумай дважды. Честно, я не хочу, чтобы что-то произошло с тобой. Нет, это не ревирсивная психология. Пожалуйста, подумай подольше, перед тем как кликать. Но если ты все таки осмелишься нажать на ссылку, и увидеть все самому, то прости меня.

http://rglja2n1bwnvy2tz.7m.pl/


Текущий рейтинг: 75/100 (На основе 23 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать