Никогда не знаешь, кого можешь встретить

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

- Добрый вечер, Сакраменто, - пронзил тишину моей гостиной серьезный голос ведущего, - До сих пор не удалось найти никаких следов по делу об убийстве трех несовершеннолетних девочек. За последний месяц обнаружены были Эмилия Ласейдер, Джессика Грейсон и Арина Стёрн, все трое изнасилованные и жестоко убитые. Все три тела были найдены лежащими в одном и том же положении, каждое в пустой ванне и с одной ногой, закинутой на другую. Необычно то, что ни на одном из мест преступления не оказалось крови. Скорее всего, убийца использовал отбеливатель, но следователи еще не вынесли окончательного вердикта. На данный момент, всё, что мы можем сделать – посоветовать вам тщательно запирать двери по ночам и получше следить за детьми.

Я испустил горький смешок и выключил телевизор. Что я вообще делаю? Сижу на диване, смотрю новости. Хоть бы занялся чем-нибудь. На улице ещё было светло, я решил, что можно сходить в парк. Никогда не знаешь, кого можешь встретить. Когда я вышел, то заметил, что людей меньше, чем обычно. Очевидно, все ссыкуны сидели дома. Ну как можно бояться убийцы, который нападает на МАЛЕНЬКИХ ДЕВОЧЕК? Маньяки убивают людей, которые их чем-то привлекают внешне или внутренне. А многие горожане, насколько я знал, были уродами и явно не детьми.

Вскоре я дошел до местного парка, что был неподалеку от начальной школы, и начал исследовать территорию на предмет симпатичных дам, которые могли бы исполнить мои желания, и одну такую я нашел. Как только я увидел ее взгляд, то уже не мог выкинуть его из головы. Большие коричневые глаза, персиковая кожа, но лучше всего были золотые кудри, обрамлявшие ее лицо, точно нимб. Рядом с ней стояла дамочка постарше. У той были длинные черные волоса и темно-зеленые глаза. От нее исходило что-то напряженное, даже по-своему пугающее. Представившись, я узнал, что их зовут Бриттани и Шиа. Шиа – та, что с черными, Бриттани – блондика.

Очевидно, жили они вместе, в небольшом доме где-то на окраине города. Тридцать минут бесполезной болтовни спустя я оказался там, где хотел – в гостиной Шии, где обнимал мою милую Бритт. Изумрудные глаза брюнетки пристально наблюдали за мной, словно пытались заглянуть в душу. Необычное напряженное ощущение повторялось чуть ли не каждый раз, когда она подходила ко мне. Оно менялось от странного до страшного, от ревнивого до почти убийственного. Но не то, чтобы я ее особо боялся, это было бы просто смешно, учитывая, как легко я в случае чего мог с ней разобраться.

Конечно, было почти невыносимо проводить вечер с этой сумасшедшей, но близость Бриттани это компенсировала. Трогать ее нежную кожу… вдыхать ее аромат… водить острыми ногтями, обнажая слегка красноватую верхнюю часть ее мягкого тела… Я весь горел вожделением, слыша ее крики. Сначала Бриттани немного сопротивлялась, но мы быстро и спокойно прошли через эту стадию. Позже ночью мы оба устроились в ванной. Меня смешило то, что на ее лице все время было одно и то же выражение, и то, что как бы я ни двигался, ее ноги все равно оказывались обвиты вокруг меня. Вскоре к нам зашла Шиа, и гнев ее был неотвратим. Но я в рекордное время все устаканил, игнорируя ее крики и удары. Покидая дом, я в последний раз провел ногтями по телу моей милой сладкой Бритт, и даже слил воду из ее ванной.

Жизнь продолжала идти своим чередом, я встречал новых красоток, проводил вечера в новых местах, смотрел, как люди забиваются в угол от каждого нераскрытого убийства…

- Добрый вечер, Сакраменто, - сказал хорошо знакомый монотонный голос, - В нашем городе произошла очередная трагедия. Рано утром шестилетняя Бриттани Хардин была найдена мертвой в своем доме. Не было найдено следов крови или взлома, но местоположение опекуна Бриттани также до сих пор не было установлено. Скорее всего, происшествие связано с недавними убийствами Арианы Стёрн, Джессики Грейсон и Эмилии Ласейдер… - под монотонный гул голоса на экране появилась фотография с надписью «Покойся с миром, Бриттани». Можно было увидеть большие коричневые глаза, персиковую кожу, но лучше всего были золотые кудри, обрамлявшие ее лицо, точно нимб. Выключая телевизор, я пробежался пальцами по черным локонам моей новой женщины. Жаль, что некоторые умирают в таком юном возрасте.


Оригинал Текущий рейтинг: 55/100 (На основе 75 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать