Низкие частоты

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Здравствуй, анон.

Я перескажу тебе историю, которая рассказала моя знакомая.

Произошла она где-то в 80-90х годах (ей тогда было примерно лет 27-30). Она поддерживала контакт со своим учителем из университета. Ну, вот он позвал её и еще пару однокурсников в гости, на огонек. Они выпили коньяка, и он завел рассказ о том как разбился на машине его друг. Его друг разбился на скорости, примерно 120-150 км/ч. Машина разбилась в щепки. В магнитоле (или как она там называлась раньше) обнаружили кассету. По всей видимости, он слушал эту кассету перед тем как разбился. Ну, вот учитель предложил ее послушать. Отказывались, типа не надо, ну в общем все-таки он их уломал. Поставил кассету. Начала играть мелодия. Мелодия как мелодия, ничего сверхъестественного и страшного. И вдруг у моей знакомой волосы встали дыбом (и у всех находящихся в доме тоже). Её охватил панический страх и всех остальных. Она резко заявила, чтобы он немедленно выключил. Он стоял в ступоре с окаменевшим лицом. Она подбежала к магнитофону и начала его бить по кнопкам. Выключила. Все стоят с бледными лицами в диком ужасе. Ну а дальше они вышли на балкон, закурили, она сказала учителю, чтобы он выкинул эту чертову кассету.

По её объяснению в кассете были задействованы, то ли низкочастотные волны, то ли еще какие-то. Пока она рассказывала, у меня по спине прошлись мурашки.

За её слова не ручаюсь, но поверить я могу. Текущий рейтинг: 56/100 (На основе 39 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать