Приблизительное время на прочтение: 2 мин

Нижний брейк

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Однажды с приятелем бродили в местной лесополосе — по-моему, с какой-то дачи шли. Вышли к одной мелкой, но достаточно широкой речушке. Там был дикий пляж, местами поросший травой. Была осень и вода уже была холодной, не искупаешься.

Так вот, на противоположном берегу стоял какой-то мужик, обычного сельского вида. Он просто прохаживался вдоль речки по песку. И я, типа по приколу, махаю ему рукой и смеюсь. Смотрю — а он тоже рукой машет и улыбается. Думаю, наверное, позитивный человек с хорошим настроением.

Мой друг это заметил, тоже ржёт и помахал ему обеими руками над головой, мол, здорово, дядя, добра тебе. Мужик точно так же руками помахал. Друг начал подпрыгивать и рукой ему махать — а мужик эти действия точь-в-точь повторяет.

Я говорю дружку — наверное, алкаш местный, а может, торчок. Или просто поехавший. Этот мужик все наши действия повторял. Я встал на одну ногу — он тоже встаёт. Я на месте типа бегу — он тоже бежит. Друг говорит, щас я приколюсь, нижний брейк изображу. И мужик этот все его действия повторил! Там были сложные движения ногами. А он как отзеркалил. Хотя на вид это был грузный алкаш лет 50. Я просто охренел, когда увидел это.

Тут мой друг начал что-то волноваться, говорит: не может быть такого, херня какая-то дикая. Я его успокаиваю: мол, да ладно, это местный нарик, наверное. Они в изменённом состоянии сознания выдают такое, что обычный человек не может. Друг меня начал торопить: мол, пойдём отсюда, мне не по себе. Так мы и ушли оттуда.


Источник: http://arhivachqqqvwqcotafhk4ks2he56seuwcshpayrm5myeq45vlff44yd.onion/thread/388175/#513469 в TOR, 22 августа 2018 г.

Текущий рейтинг: 73/100 (На основе 55 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать