Приблизительное время на прочтение: 3 мин

Не ходи на паранормач

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.

Паранормачь..я хочу сказать тебе.. ИДИ ТЫ НАХЕР. До того как я начал сидеть на Сначе я был еще более менее нормальным, толстил в бэ, дрочил в гирле, разводил людей на деньги в бизе, обсуждал наркотики в соце, брал советы в аниме, стебал шлюх в еот, обсуждал игоры в ммо... и вот я начал сидеть на уютном крипотном... И я блять поехал. Поехал что пиздец. Как едут все полудурки, то есть нифига не шуточно. Я начал оглядываться по ночам, просыпаться от шорохов, включать свет по всей квартире, один раз чуть не избил какого-то гопника который из-за угла вырулил ночью и меня задел, когда я ходил за сигаретами я уж думал на меня накинулась POPOBAWA..причем он сам охуел, а я резко съебался. Я завел кошек, я набрал святой воды, я боюсь смотреть в зеркала, я боюсь темноты, судя по последним тредам электронных голосов, то что я услышал, то теперь кажется меня будет шароебить и от радиошума, я не курю больше ночью в окно, только в туалете и не только потому что боюсь увидеть слендермена, но и изза этих галимых звезд которые двигаются или что это там такое..стоп..OH SHI~~~ Я поехал как маленькая девочка поедет, если взрослый лысый мужик будет ее держать в подвале, пиздить и ебать в жопу. И это все из-за тебя Сначь. Раньше я хотел просто почитать страшилок перед сном, послушать кулстори про сходи на перекресток раскрути там жареного гуся и кричи что вызываешь неведомую ебную хуйню и жди когда тебя заберут добрые ангелы в белых рубашках в райский кущи Эдема но чето нихуя тут не страшилки, тут порой просто адовая жесть. Что за...видео из архивов маньяков с мертвыми людьми, записи светящихся объектов в небе что нет даже на ютубе, рассказы всяких мудаков которые заканчиваются тем, что эти мудаки убегают ночью на улицу и в магазины в мороз чуть ли не в одних трусах с лицами полными ужаса. Люди общающиеся с мертвыми, люди общающиеся с богом, с демонами, ебыри занимающиеся сексом с суккубами.. что за нахуй..почему из веселых сказок это все больше и больше превращается в ужас отражающийся на моем лице. Почему когда моя сестра зовет меня ужинать я трижды переспрашиваю она ли меня звала, и жду что мне ответят из другой комнаты. Почему когда я говорю ей спасибо за ужин и она отвечает пожалуйста я жду что мне она сейчас скажет - что? какой блять ужин? Почему я так сильно поехал. Почему я вообще так подозрительно отношусь к своей сестре? Она ведь умерла два года назад.

Почему я боюсь навещать ее на кладбище, жду что вот она сейчас вдруг появится и скажет - привет как дела? А я лишусь дара речи от ужаса. Почему ты со мной это делаешь Сначь? Почему когда она меня сегодня разбудила в институт я был так рад что у меня нет сонного паралича и эпилепсии. Почему я жду худшего и ужасного благодаря тебе?


Текущий рейтинг: 73/100 (На основе 55 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать