Приблизительное время на прочтение: 4 мин

Не спите в метро

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Pero.png
Эта история была написана участником Мракопедии lenya golikov. Пожалуйста, не забудьте указать источник при использовании.
Vagan.png
Эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Она претендует на серьёзность, но написана так плохо, что может вызвать лишь смех.

Сап, %Userame%! Пилю прохладную. Я тогда в шараге еще учился, пиздюком практиески был. Собрались мы как-то с камрадами в Уделке, на ДР одного чела, бухла овер 9000 литров, ну ты понел...Ну вот, подбухнули, девок покадрили (ничего кстати, если интересно, не получилось, форевер алон), я тогда накидался немного, сразу говорю, а мы с камрадом заранее договорились к нему пойти потом, в героев поиграть, предков не было у него дома, в деревне... Короче, все разошлись, кто не хотел, тех допилили в приемлимое состояние и выпилили от нас, мы вдвоем остались, времени где-то 23:30, и тут ему звонят! ЧП какое-то на даче у предков, то ли залили их с соседнего участка, то ли они кого-то, не помню уже, не суть...короче, они возвращаются, и камрад мне дал недвусмысленно понять, что ему и так вломят неилюзорных за состояние нестояния и гостям будут не рады. Ну, просто праздник какой-то! Камрада я потом конечно простил, но тогда высказал все что о нем думаю. А я жил на Обуховской Обороны, Ломоносовская, это только на метро, перспективка оставаться на ночь в Уделке мне неиллюзорно не доставляла. Короче, беру портвейн, бегу домой, в смысле, хватаю шмотки и пулей в метро! Пока из Уделки выбрался, добежал до Пионерской, доехал-пересел, успел только на последний поезд, сотрудники метро меня подбадривали, типа быстрей-быстрей, если не успеешь, мы тебя выпилим со станции! Спасибо, сука, большое, за напоминание, что синдром вахтера жив и жить будет, долбоебы сказочные. Вобщем, сижу, залипаю потихоньку, поезд подходит, эпик вин! Последний, походу.

Захожу, в вагоне 3,5 анонимуса, кто в телефоне висит, кто спит, кто книгу читает...Слава Б-гу, хоть быдла всякого не будет, сажусь в уголок, от Гостинки ехать минут 25, усыпаю, но слушаю, что там диктор вещает как-то одним ухом, во втором наушник, скилл студента жив был еще...И замечаю сквозь сон, что станции все нет и нет, то есть песен 5 уже проигралось, а поезд ни разу не остановился после Маяковской...То ли я дурак, то ли лыжи не едут, подумал, вынимаю "ухо", приоткрываю глаз, и тут, анон, я просто охренел! Спьяну конечно всякое может показаться, но не до такой же степени! Вместо тоннеля я увидел какое-то огромное пространство, типа станции, с рядами колонн до самого горизонта, насколько хватало глаз, на каждой из которых висел очень тусклый факел, горящий красным...это не было отражением в стекле, не было раздвоением у меня в глазах, подходил к стеклу вплотную, зенки попялил, бухлишко-то моментально испарилось из меня от такого видео IRL, так что на него тоже не спишешь. Стал "звонить" машинисту по волшебной кнопке, которая кэжуал никому в хер не впилась никогда, одни помехи какие-то и писк, как от модема, такое только олды поймут, взрыв ушей короче. Подхожу к анонам, тот, который спал, не просыпается, я его даже ногой немного подпиннул, ну думаю, хрен с ним, может в астрале от бухла или еще от чего. Тот, который в телефон пялился, пялился в ВЫКЛЮЧЕННЫЙ телефон!

Подхожу к тому, кто книгу читает, он ее вверх ногами читает! Наорал ему на ухо даже, книгу вырвал, перевернул, реакции-ноль, взгляд один хрен в ту же точку. А эта хрень за окном все тянется и тянется, не заканчивается никак. В полнешей панике начинаю крушить вагон, один поручень удалось расшатать и выломать ногой, слава Б-гу, это "Ежик", был, поезд более или менее из спичек и желудей, подбираю эту импровизированную кувалду, долблю ей в стекло, сука антивандальное, царапаю только, и тут чувствую, поезд замедляется! Вин? Не поверил, конечно, но замер, внимаю ощущениям. Правда замедляется! Вот и Площадь Невского, эту рыбью чешую я узнаю в любом состоянии! На станции конечно никого, поезд-то последний. Двери открылись, и я естественно вылетел оттуда как Мюнгаузен из пушки, ну его нафиг, пешком дойду, думаю, главное из этого чистилища выбрался! Никто не видел, как я вышел, как-то перед колонной я прям оказался, да и время уже ...оглянулся, когда на эскалатор заходил, и охренел во второй раз. На станции не было никакого поезда! Да и никого шума отъезжающего поезда я, кстати, не слышал. До сих пор не понимаю, где я тогда оказался и каким образом...дошел домой где-то через час, история стерлась из мозга, сейчас только вспомнил, когда на метро пришлось ехать, пишу онлайн через вай фай бесплатный в вагоне.

Анон, не спи в метро, в каком бы состоянии ни был, иначе рискуешь оказаться там же, где и я, я гарантирую это!


Текущий рейтинг: 35/100 (На основе 15 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать