Нечто за сосной

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Поехали однажды к другу в гости в поселок.

Короче поселок такой: вокруг лес и болото, разделен на 2 части лесом, через который можно насквозь пройти пешком, или на машинке объехать и попасть во 2ю часть.

И вот мама этого чувака звонит и говорит - на автобус и ко мне - поможете сумки дотащить. Но нам приспичило блять пешком пойти, долбоебам (по пути хотели покурить и проветриться, чтобы его мама не "засекла")

Дело было осенью, в конце сентября. Ну идем, уже углубились в лес, и он чтото отвлекся на гри какойто и свалил немного вправо. Я поднял глаза и, это пиздец был, увидел это ебанное НЕЧТО. Видел я только голову и ноги, т.к. ствол сосны, подле которой это существо лежало, закрывал туловище. Черная, все покрытая длинными черными волосами голова, на ней - 2 маленьких рога, под голову были подложены руки, ноги - так же волосатые и черные, на концах - копыта, но с пальцами.

Оно, судя по всему, отдыхало. Тут меня друг и позвал, я не отрывая взгляда, нащупал его локоть и силой повернул его в ту сторону, и показал на ЭТО пальцем. Мы молча стояли так секунду-другую, а потом существо видимо нас учуяло, и повернуло к нам голову.

Блджад, Анон, это было самое страшное, что я видел.

Ужасные желтые глаза, какой-то вырезанный нос, звериный оскал и синие острые зубы. Оно оскалилось еще сильнее и вскочило на ноги, а потом зашло за сосну, видна была лишь рука с когтями, тоже синими, которая скользнула по стволу и так же спряталась за сосной. Мы ринулись бежать что есть сил, сердце чуть не выпрыгивало.

Когда добежали до дороги, я заметил что друг мой обмочился. Но мне, естественно, было не смешно. Алсо, что самое смешное - через 3 года (2 года назад) я в том же поселке проводил домой днем одну тян. Когда возвращался обратно, тоже пешком, то решил сойти с тропинки и отлить. Удалился я не очень далеко, и когда сделал свое дело и застегнул ширинку, то увидел на дереве, на которое ссал след от 4х когтей, уже почти заросших мхом, но все же глубоких. Такие дела вот. Текущий рейтинг: 59/100 (На основе 14 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать