Неизвестное создание

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Я проходил стажировку от своего ВУЗа в одном Университете в Швейцарии. В Швейцарии я жил в студенческом общежитии в маленьком городке. Со мной в комнате жил один сосед, он был Русский из филиала нашего ВУЗа, его тоже за хорошую учебу отправили сюда.

В один весенний день я пришел домой после напряженной учебы, посиделок с друзьями и похода в магазин. Посреди ночи зазвонил мой мобильный телефон, я удивился, потому что только сегодня купил новую сим-карту, никому ее номера не давал и никому с нее не звонил. Мне высветилось, что звонят мне с обычного швейцарского номера, я поднял трубку. У меня по немецки, мужским голосом, спросили "Сколько сейчас времени?". Я по немецки ответил что - то вроде "Вы с ума сошли, люди спят уже". На это мне продолжали задавать тот же вопрос. Тогда посмотрел на на экран телефона вышел в меню и ответил, что сейчас 3:25, но после недолгой паузу у меня продолжали спрашивать "Вы что не слышите, сколько времени?". Я еще раз ответил погромче, однако ничего не изменилось, тогда я просто послал звонившего мне. Мой сосед сматерился и поинтересовался, кто мне звонил, я ответил, что это идиот какой то. Вдруг мне опять начали звонить с того же номера, я сбросил и вырубил телефон. Походу чей то прикол. Я немного постоял, выпил колы и перед тем как ложиться решил пойти в туалет. В общежитии на один этаж приходилось по одному мужскому и женскому туалету, там же находились душевые. Я справил естественную нужду, умылся и встал у окна, обдумывая что же произошло. Ну все было понятно, нашлись шутники которым заняться ночью нечем. Из окна я разглядывал местность, окна выходили только на деревья, хотя немного и была видна дорога. Неожиданно для себя я увидел возле деревьев какого то человека, из окна второго этажа было видно, что человек покрыт в черную простыню, видны были только его ботинки, этот человек шел спотыкаясь по тропинке. Я его внимательно рассматривал, было довольно страшно, хотя в мыслях у меня было только то, что это какой то пьяный студент. Вдруг человек в простыне остановился и затем повернулся в сторону общежития, я понял, что он увидел меня, расстояние было довольно большое, но разглядеть окно в котором горел свет было не трудно, я отошел от окна. Мне было жутко, хотя не знаю почему. Я вновь выглянул из окна. Человека там не было. Я успокоился, но неожиданно из туалетной кабинки вылетел этот самый человек, он ударился об стенку, упал, но быстро поднимался. Мое сердце заколотилось, выбежал из туалетной комнаты, затем побежал на первый этаж, я оглянулся и увидел, что этот человек, хотя я уже сомневался, что это человек, спускал по лестнице ко мне. Я со всех ног выбежал из общежития и что есть дури побежал, прямо в трусах и тапках. Я неожиданно для себя добежал до университетского учебного корпуса. Я отдышался и огляделся. Никого вокруг не было видно. Я постоял минут двадцать, оглядываясь вокруг,было прохладно, но от адреналина в крови я ничего не замечал. Убедившись, что никого вокруг нету, я пошел обратно. В общежитие я зашел через задний вход, постоянно осматривался. И все таки дошел до своей комнаты. Я закрылся на замок. Мой сосед спросил, где я так долго пропадал, я ответил, что было где пропадать. Я решил не рассказывать никому об этом и на всякий случай приобрел нож. До конца стажировки ничего такого больше не происходило.

Спустя несколько месяцев я приехал обратно в Москву. Однажды я гулял с друзьями по центру Столицы. Мы решили сделать несколько фотографий. Спустя пару дней мы рассматривали на планшете фотографии. На одной фотографии на Болотной площади мой друг очень сильно увеличил фотку и сказал "Смотрите какой тупой мент на заднем плане", действительно слева поодаль от нас на заднем плане стоял мент с тупой рожой, я еще стал смотреть фотографию, вдруг у меня сильно заколотилось сердце, справа, вдали от нас стояло то создание в черной простыне... Текущий рейтинг: 43/100 (На основе 26 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать