Приблизительное время на прочтение: 2 мин

Невидимая электричка

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Лето, жара, отмены электричек. В общем полный писец. Я стою на платформе и жду электричку, и тут объявляют, что она пойдёт через час с копейками! Люди начинают штурмовать кассы и изливать ненависть на кассиров за то, что электричка отменена без предупреждения. Минут через 15 все более менее успокоились и сели ждать электричку. А одна старушка сидящая рядом громко возмущалась:

- Что за безобразие! Полный бардак! Сталина на них нет!

Я встал со скамейки и решил уйти от неё подальше, и заметил подходящую электричку. Электричка подошла, двери открылись... Но ни один человек не встал, не подошёл к ней. Бабулька продолжала ругать РЖД. Я заметил, что вдалеке от меня в электричку зашли несколько человек.

Я зашёл, сел у окна.. И офигел никто не садился в электричку! Хотя все её очень ждали!

Двери закрылись и она поехала. Я оглядел вагон и заметил все 4 человека. Все у окна. Когда мы приехали я вышел из неё и чуть было не столкнулся с Сашей.

-Привет! - сказал он, - ты откуда?

- Я с электрички. Только что приехал.

- Какой электрички? Она час позже пойдёт.

- Вот же она. Только что ушла! - сказал я.

Сашка подозрительно на меня уставился, буркнул "пока" и ушёл.

Я удивлённо посмотрел на него и не менее удивлённо обнаружил что люди, слышавшие наш разговор, смотрели на меня как на психа. Они тоже не видели электричку. Её видели и ехали в ней всего несколько человек.

P.S Я раз 5 попадал на такие электрички. В них всегда тихо, никто не объявляет остановки и никогда нет ревизоров. И их обычно никто не видит кроме нескольких человек.

См.также[править]

Текущий рейтинг: 74/100 (На основе 77 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать