Приблизительное время на прочтение: 3 мин

Насекомые

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Неделя 2 - Воскресенье[править]

С каждым днем приближается долгожданная свадьба. И в то же время, с каждым днем они вгрызаются в меня все глубже и глубже. Каждый день они кусают и грызут мою кожу, мои мышцы, мои жилы. Я знаю, она видит их, признаки пира этих мелких тварей. Однако она ничего не говорит. Наверно, она знает что-то, чего я не знаю.

Неделя 3 - Пятница[править]

Врачи сказали, что мне не о чем беспокоиться. Они пытаются убедить меня в том, что это нет ничего страшного в том, что в мое тело вторгаются паразиты. Что они знают? Я один понимаю, что скоро эти насекомые доберутся до моих жизненно важных органов, и тогда мне конец. Это только вопрос времени.

Неделя 4 - Вторник[править]

Я не могу спать по ночам. Меня мучают чесотка и укусы. Когда я думаю, что уже не вынесу, они прекращают. Когда я засыпаю, они снова начинают кусаться. Они издеваются надо мной, я в этом не сомневаюсь. Я завидую моей невесте, она спит рядом со мной, так тихо и безмятежно. Я с болью думаю о том, что эти паразиты могут перебраться на нее и причинить ей те же мучения, что и мне. Я не могу этого допустить, просто не могу.

Неделя 6 - Суббота[править]

До свадьбы остался всего день. Все приготовления закончены, как мы и планировали. Жаль, что я не могу наслаждаться этим видом. Всюду развешаны ленточки, стоят белые стулья – так прекрасно может быть только в раю. Но в последнее время насекомые совсем разбушевались, это уже невыносимо. Я могу расслабиться, только когда прихожу домой и сажусь перед камином. Очевидно, треск горящих дров успокаивает паразитов, а жара вводит из в ступор. По крайней мере, до тех пор, пока я не отойду от камина.

Неделя 6 - Воскресенье[править]

Наступил день свадьбы. Гости прибыли и ждут мою невесту. Я должен выйти и устроить запоминающийся вечер. Но я не могу выйти в таком виде. Насекомые без остановки грызут мою плоть. Красные нарывы и опухоли раздулись до невозможности. Чесотка просто ужасная. Кажется, что каждую точку в моем теле прокалывают раскаленными иглами. Я этого не вынесу. Я целый час держал вилку в огне своего камина. Я вынимаю вилку, и она обжигает мне руку. Я вонзаю её в свою кожу.

Я кричу от боли, но зуд прекращается. С каждым нарывом, который я пронзаю раскаленной вилкой, я уничтожаю крошечный вулкан чесотки. Я даже слышу предсмертные крики каждого насекомого, которое я убиваю. Почти закончил. Я добрался до нарывов на самых чувствительных частях тела. Боль становится нестерпимой, шипение и запах моей плоти отвратительны, но я продолжаю, зная, что эти твари больше не потревожат меня. Вдруг в комнату врываются гости, и что еще хуже, моя невеста. Они в ужасе смотрят на мое тело, истекающее кровью и покрытое красными нарывами, которые я еще не уничтожил.

Дата неизвестна[править]

Я заперт в комнате с мягкими стенами, якобы для моей собственной безопасности. Моя кожа покрыта доказательствами того, что я сделал; почти все тело покрыто ожогами и шрамами. Они почти повсюду. Они не дали мне закончить работу. Почему они не дают мне закончить? Красных нарывов нет, но это не еще не конец.

Они все еще кусаются.

Они все еще грызут.

Я все еще чешусь.


Автор: ArmTheHobos

Оригинал


Текущий рейтинг: 57/100 (На основе 29 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать