Приблизительное время на прочтение: 2 мин

НЕХ в подъезде

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

С просторов снача.

У нас было 2 квартиры, одна в ДС2 другая в области, потом вторую продали и купили вторую уже в ДС2 тоже, так вот в подъезде областной квартиры обитала НЕХ, и это был сущий пиздец, в детстве жутко ее боялся, как и все жильцы, даже взрослые мужики - почти каждую ночь по подъезду кто-то бродит, бормочет, на стенах видели силуэты, иногда слышны стоны и рычание, еще бывало НЕХ пускала какой-то "импульс" от которого у всех в квартирах начинали звонить телефоны, пару раз стучались в дверь и рычащим голосом просили выйти, натуральный дом с приведениями в общем.

Один раз поздно вечером, когда был мелким, с бабкой выходили на улицу и тут видим на стене огромную тень чего-то звероподобного, бабка задергалась сразу же и потащила домой. Убийства на счету НЕХ тоже были: как-то нашли целую пачку трупов нарков на лестничной площадке, все изрезаны и с переломанными костями. Полиция, конечно, долго думала, но опустившиеся нарки поскольку никому не нужны - списали что порезал и отпиздил кто-то из своих, а потом съебался, потом в подъезде нашли бомжа который умер от сердечного приступа. Вызывали экстрасенса, ну он по традиции "сканировал" подъезд полчаса, а потом с выпучеными глазами начал нести какая тут плохая энергетика, я умываю руки и вообще вызывайте Джона Константина за таким.

Вообще на весь городок подъезд был знаменит, снимали репортаж по региональному ТВ даже.

Хотя сейчас понимаю что от НЕХ было больше пользы чем вреда - несмотря на то что жильцов пугала до усрачки просто (хотя когда много лет живешь к стонам и рычанию привыкнешь) - никто из жильцов от ее деятельности не пострадал физически, а вот всякий криминал скам она в подъезд не пускала, несмотря на отсутствие домофона в 90ые в подъезде никого не убили и не ограбили, и всякое быдло там не собиралось, а попытка тусоваться там торчков кончилась тем что я описал выше.

А когда поставили уже в 00х дверь с домофоном ночные звуки и появления прекратились резко.

Текущий рейтинг: 58/100 (На основе 13 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать