Мёртвая страница

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Многие из нас имеют страницы в "ВКонтакте" или "Facebook" и т.д. Эта местная легенда даже можно сказать история моего района.

Была когда-то одна компания (а может и до сих пор сохранилась), и в ней была одна девушка. С ней там мало кто хотел гулять, может из за того что она сильно от них отличалась. Она была полной, не была агрессивной, грубой, не пила и не курила, но так как у нее больше не было знакомых, она гуляла с ними. И она влюбилась в одного парня из той компании, но любовь была безответной, и она подумала что это из за ее внешности и полноты. Она начала худеть, и когда буквально через 3-4 месяца похудела до неузнаваемости, все естественно пришли в ужас, особенно родители. Но парень так и не полюбил ее. Она же не стала останавливатся на достигнутом. Через 2 месяца ей поставили дигноз "нервная анорексия" и хотели забирать в психдиспансер, но родители отказались, они не могли так поступить со своей дочерью, они хотели быть с ней и помочь своей любовью и лаской. Она лишь только отвечала грубостью и криками, хотя в душе нуждалась в любви и внимании больше всего.

Однажды когда родители уехали, девушка решила, что пока родителей нет, можно и "побаловаться" с едой, и накинулась на холодильник, наелась до отвала. Чтобы не поправиться, она пошла в ванную вызывать рвоту, но только нагнулась, стенки ее желудка треснули, и все его содержимое попало в кровь. Она упала и захлебнулась смесью крови и рвотных масс. Вечером приехали родители...

На похороны девушки пришли ее старые знакомые и тот парень.

Родители решили на некоторое время не трогать ее комнату. Но так как сами с техникой не очень "дружили", решили отказатся от интернета и упаковали ее ноутбук назад в коробку. Тут все и началось.

Ночью, с 23:30, ее страница "ВКонтакте" становилась "онлайн". Вначале это начали замечать ее бывшие друзья, но побаивались ей написать. Ее аватарки начали менятся на ужасные изображения, там где она лежит в гробу с открытыми глазами, и наподобии того. Ее друзья думали, что это кто-то ужасно шутит над ними. На ее странице появилась старая фотография, там где они все вместе в парке. И с тем, кого она отмечала, начинали твориться непонятные вещи, они начали видеть ее во сне, в зеркалах, даже в чашке с водой. Они начали бояться, сразу удалили ее из друзей и добавили в черный список, но она всё равно могла им писать, она писала что ей скучно, она хочет любви и понимания. С тех пор та компания, общается только вживую, они отдали свои компьютеры, и боятся всех социальных сетей. Но та девушка на них не остановилась, говорят, что те, кого она добавляет в друзья, исчезают.

См. также[править]

Текущий рейтинг: 30/100 (На основе 232 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать