Приблизительное время на прочтение: 2 мин

Мёртвая прабабушка в телевизоре

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Здравствуйте, меня зовут Александр и на данный момент мне 17 лет. Хочу рассказать историю, которая произошла со мной и моей семьей. Краткая предыстория: 2 июня 2002 года мы с моим страшим братом собирались в летний оздоровительный спортивный лагерь "Дружба", находившийся недалеко от города около реки Тверца. Это была моя 1 поездка, а брата 3-4. Когда все вещи были собраны и мы уже должны были отбывать, мы прощались с родителями. Но, почему-то дольше всех с нами прощалась прабабушка. Она долго-долго обнимала нас, целовала, прижимала, не хотела отпускать. Когда мы с братом вышли из подъезда, он с удивлением произнес: "Странно, что она так долго прощалась, обычно в разы короче". Но я не придал этому никакого значения, потому что я не знал, сколько по времени она обычно "прощается с братом перед поездкой в лагерь".

Смена в лагере длилась 20 дней, и родители приезжали к нам примерно раз в 4 дня, но никогда с ними не было прабабушки. Вот наша смена закончилась, мы вернулись в город, нас встретили родители. Когда мы прибыли домой, я заметил, что мама открывает дверь ключом, хотя прабабушка не выходила из дома, ей было уже 84 года. Соединив в голове все факты, я истошным криком, уже плача, провозгласил: "Максим, прабабушка умерла!". В след за моими, слезы потекли и у мамы, и бабушки, и у брата.

Затем нам с братом стало известно, что она умерла ровно через 6 часов после нашего отбытия. А теперь сама история:

Прошло около 2-ух лет. Мы всей семьей вечером сидели около телевизора. Смотрели телевизионное шоу "Кто хочет стать миллионером?". Смотрели, отгадывали вопросы, как вдруг оператор перевел объектив камеры с ведущего в зрительный зал и я увидел прабабушку, сидящую, как потом станет известно от бабушки, в той же одежде, в которой ее похоронили. Затем послышался пронзительный крик мамы, бабушки и брата. Видимо все, кто находился в комнате (я, папа, мама, брат, бабушка) увидели прабабушку. Затем погас экран телевизора, пара секунд тишины и резкий хлопок, от которого все стекло на балконе рассыпалось. Я рассказал реальную историю из своей жизни. А теперь вам решать, верить мне или нет.

Текущий рейтинг: 56/100 (На основе 59 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать