Приблизительное время на прочтение: 3 мин

Мясник

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Meatboy.png
Градус шок-контента в этой истории зашкаливает! Вы предупреждены.

2:30. Я выхожу из своего временного укрытия. Тот, кто достаточно смелый или глупый, чтоб открыть мне дверь - умрет мучительнейшей смертью.


3:00. Я стою у дома очередной жертвы. Я стучу в дверь в 3:03. Не открывают. Очень жаль. Я стучу снова. уже сильнее. О, я слышу шаги. Думаю, сегодня мне повезет. Мне открыл мужчина средних лет. Он был немного удивлен моим появлением, но я не дал ему и слова сказать, всадив нож ему в грудь по самую рукоять. Этот труп я даже трогать не стану. Мясо у него жесткое и невкусное. Я закрыл дверь и решил осмотреться. В доме оказалось двое детей и жена покойного. Я открыл дверь в спальню, где спала ничего не подозревающая женщина. Приложив к ее лицу тряпочку, пропитанную хлороформом (не должна же она проснуться раньше времени) я принес ее на кухню и привязал к стулу. Затем направился в детскую. Оба ребенка так же сладко спали, как и их мать. Так же аккуратно я привязал их к стульям. Теперь ждем.


4:00. Первой , естесственно, проснулась мамочка. Увидев меня,она закричала и этим разбудила детей. Ну что ж. Можно начинать. Я беру большой острый тесак, кладу руку старшей дочери на стол. Ее мать умоляет меня не трогать детей. Она даже не спрашивает, что с ее мужем. Странно беспокоиться о существах , которые прожили так мало лет. Они же толком-то ничего и не знают об этой ужасной жизни. Я улыбаюсь. И теперь мой тесак находится между кистью ее руки и предплечьем. Их крики для меня как музыка. Весьма странная, но такая прекрасная. С той же улыбкой и напевая себе под нос что-то веселое, я срезаю самое сочное мясо с костей девочки. Удивительная вещь- адреналин. Он немного подавляет боль, благодаря чему жертва на пару секунд дольше находится в сознании. В то же время сердцебиение учащается, из-за чего я купаюсь в фонатанах крови. А еще мясо от него становится чуть светлее. Теперь переходим к мальчику. Он уже потерял сознание, бедняжка боится вида крови. Ну ничего. Теперь только под крики их матери я отрубаю ему конечности. Мяса у него гораздо меньше, но можно выдать за ягненка. Заточив тесак, я то же самое сделал с несчастной женщиной. Разделав мясо и сложив каждого члена семьи в отдельный мешок, я вышел из квартиры, закрыв за собой дверь. Очень странно то, что ни разу, за все годы моей работы, никто из соседей даже внимания не обратил на душераздирающие крики.


8:00. Первый посетитель в моей лавке. Это лучший друг семьи, к которой я ночью ходил в гости. Говорит, что хочет устроить пикник и позвать друзей и покупает 5 кг мяса, добытого мной. Так странно видеть, как ничего не подозревающие люди едят своих соседей и хвалят вкус. Товар заканчивается. И следующей ночью я снова устрою бойню. А сейчас я закрываю лавку и возвращаюсь в укрытие, чтобы выбрать адрес и ждать.



2:30. Я выхожу.

См. также[править]


Текущий рейтинг: 39/100 (На основе 166 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать