Приблизительное время на прочтение: 7 мин

Монстры из детства

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Истории про разных страшных бабаек из детства, рассказанные анонами паранормача (доска sn/ двача). Внизу - пронумерованные иллюстрации к историям, 1/2 акварели, 1/2 фотошопа. Будут добавляться новые истории по мере их иллюстрирования.


Содержание

1.[править]

Этот случай произошел со мной в 10 лет. Тем вечером в силу обстоятельств у меня было ужасное настроение, и я, чтобы отвлечься от грустных мыслей, решил почитать любимую фэнтези книгу. Отвлечься не получилось — в книге как раз была глава с описанием печальных последствий битвы. Ничего особенно мрачного или жуткого — но в тот вечер это было последней каплей. Внезапно, посреди чтения, позади книги (но просвечивая через неё) возникло лицо, а точнее маска. Больше всего она мне напоминает куклу из фильма "Пила", но на момент истории я этот фильм не смотрел. Несмотря на осознание того, что оно не настоящее, лицо меня напугало. Я положил книгу и отошел. Оно смотрело на меня. Я спросил (мысленно) что ему надо. Оно сказало что исполнит любое моё желание и спросило чего я хочу. Я понял что отвечать ни в коем случае нельзя, и проигнорировал его. Оно спрашивало снова и снова, преследуя меня. Со временем меня это пугать перестало, и я смог уснуть. Но следующее утро оно снова продолжило меня спрашивать, на что я уже совсем забил, и поняв что ему ничего не светит, оно исчезло.


2.[править]

Следующая, а точнее предыдущая история (т.е. вторая история от этого же человека) длилась где-то с 7 до 8 лет. Да , почти целый ебучий год. И НЁХ тут была куда страшнее, хотя тогда меня почему-то совсем не пугала. Вообщем я не помню после чего это началось, но с определенного момента, меня на улицах стал преследовать леденящий душу пиздец. Это был очень жирный, полностью безволосый человек грязно-бордового цвета с провалами вместо глаз. Причем это были не просто дыры, с которыми часто изображают НЁХ, а именно провалы во внутрь, в некую пустоту, а из неестественно большого, даже для такого жирдяя, количества складок постоянно текла кровь. Я не знаю, как моя фантазия тогда дошла до чего-то подобного. До этого я придумывал только банальных пауков-скелетов, и тут такое. И ещё раз повторю, в отличии от всякой банальной хуйни оно меня не пугало — скорее вызывало ощущение какой-то невероятной тоски. В общем эта ёба-боба переодически возникала за моей спиной и преследовала меня на расстоянии, где-то десяти метров. Причем когда я сам пытался подойти ближе, она отходила сама. Периодически этот пидрила начинал беситься, трястись, и в глубине черных провалов на его голове были слабо видны глаза. В эти моменты я чувствовал что оно очень хочет нанести мне вред, но не может. В общем закончилось это всё тогда, когда моя православная мать рассказала мне про ангелов-хранителей. Я создал себе двух, они дали мне нож, и заманив это уёбище в угол я, в своем воображении, изрезал его. Он так трясся и стонал, а его глаза почти выпали наружу.


3.[править]

Когда мне было лет 6 или 7, я возвращался откуда-то домой. На лестничной площадке между моим этажом и этажом выше увидел боковым зрением что-то странное. Когда я посмотрел на это, то увидел огромный черный силуэт, какой висел в воздухе сантиметрах в 20 от пола. Одет был в плащ и шляпу. Вся его одежда и он сам были прям непроглядно чёрными, при том, что в подъезде было светло. Дико пересрал и забежал домой. Чуть позже выглянул, но там уже нихуя не было.


4.[править]

Сон приснился года в 3-4, после которого спать в своей постели уже было невозможно из-за дикого страха. Приснилось, что между мной и стеной сидит здоровенный дьявол. Сидит, сука, по-турецки, от него идет жар. Сам красный и блестящий потому, что покрыт постоянно кровоточащими струпьями, но бошке небольшие рога, улыбка очень широкая и клыкастая. Смотрит без злобы, скорее с иронией и интересом и тянет ко мне руку, указывая на меня когтистым пальцем. В детстве было дико страшно, сейчас интересно, т.к. пространство во сне забавно сглючило: при всем желании он бы не поместился при своих размерах между мной и стенкой так, чтобы ему еще пришлось тянуться до меня распрямленной рукой, там сантиметров десять свободных вообще было бы в реальности, даже кошке тесновато.


5.[править]

В детстве верил, что в квартире живет чудовище. Обычно оно мне снилось в виде огромной фигуры, состоящей из лохмотьев, травы и мусора. Стандартный сон - я выхожу в темный коридор, чувствую сильный запах горелой требухи, и внезапно появляется оно, отрезая путь в освещенную комнату. ИРЛ помню, как меня родители укладывали спать днем, угрожая, что если не засну, меня заберет монстр. Они легли сами, я подождал, потом потихоньку встал и попытался уйти. Дверь в спальню была завешана плотными непрозрачными шторами, через которые светило солнце из окон соседней комнаты (получалось почти как экран в театре теней). Мне стало как-то не по себе, я остановился, и тут по этим шторам прошла тень человека, будто кто-то вышел из кладовки и прошел мимо дверей дальше в коридор. Я пересрался, и убежал обратно в кровать. Лет до 10 был уверен, что чудовище всегда в квартире, может становиться видимым по желанию, но передвигаться свободно может только в коридоре, кухне, кладовой и ванной, почти не заходя в комнаты. Граница, до которой оно может заходить, была плавающей и могла увеличиваться почти метра на полтора. Еще пара случаев была много лет спустя. Мать с братом разговаривали возле дверей, как обычно завешанных теми же сраными шторами. Одна штора взлетела почти до потолка, будто сквозь нее кто-то прошел напролом, и брат отлетел в сторону. Он охуевает, говорит, что его кто-то оттолкнул, и вообще, что это за хуйня происходит. Мама с покерфейсом говорит нам, что это просто ветер. Потом был случай, когда мы завели кота. Я сидел ночью, смотрел какой-то фильм и услышал, что на кухне что-то разбрасывает пластмассовые стаканчики (ими неизвестно зачем был заставлен весь стол). Я подумал, что кот хулиганит, пошел его шугануть, и проходя мимо дверей спальни увидел, что он лежит на своей подстилке и испуганно смотрит в сторону коридора. У меня пропадает интерес разбираться с шумом, я разворачиваюсь и сваливаю назад в комнату. Ну и напоследок, когда мне было уже лет 16, я угорел по атеизму и прочей херне, и злился сам на себя, что боюсь темноты, когда один в квартире. В общем, пошел ночью на кухню, встал там в темноте и стою, убеждаю себя, что ничего не происходит. Опять как в детстве появляется чувство, что кто-то смотрит и приближается. Нервы у меня не выдерживают, я съебываю оттуда и уже когда почти вышел на освещенное место, чувствую, будто кто-то неудачно попытался схватить меня за одежду, но ткань в последний момент выскользнула.


6.[править]

Только не смейтесь. Когда я был малой за мной во сне гонялась тумбочка из под телевизора, это было очень крипово и я чуть ли не до усрачки ее боялся. Когда она приближалась от нее исходил жар. Звали ее Казя-мазя) Иногда на ней стояли странные приборы.


7.[править]

Помню в детстве очень боялся Мойдодыра. Я тогда это "до дыр" в имени воспринял буквально, и мне казалось, что если бы главный герой тогда не исправился, его бы буквально затерли досмерти. Помню еще представлял тогда что вот сижу я, делаю что-то, и тут эта хуйня залетает и начинает меня тереть. Реально страшно было.

Creepychildhood.jpg


Текущий рейтинг: 72/100 (На основе 16 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать