Приблизительное время на прочтение: 5 мин

Мой страх осуществился

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Возможно, писатель из меня никакой, но мне захотелось поделиться с вами.

В семье у меня ситуация была непростая: мама с папой развелись, когда мне было 7-8 лет, а с какого момента они не жили вместе, я не знала, само собой в силу возраста. Не буду углубляться во взаимоотношения моего отца и мамы, просто скажу, что они были очень испорчены. Мои отношения с папой были не лучше! Постоянные скандалы, крики и т.д. Из-за этого я боялась надолго оставаться с ним одна. Одна - значит без мамы, не важно сколько людей еще присутствует.

Больше всего на свете я боялась потерять маму! Больше всего на свете! Лет с 9 мне иногда начали сниться сны, что она умирает и я остаюсь одна - без нее (писала об этом раньше). Утром всегда рассказывала об этих снах маме, она меня успокаивала, и мне становилось легче... Слава Богу, такие сны снились не каждый день, но раз в 2-3 месяца точно! Примерно в этом же возрасте мне начал сниться один и тот же сон, а может это был и не сон, мне казалось, что это вообще какая-то другая реальность, которая существует наяву так же, как и та, в которой мы с вами живем. Снилось мне или чудилось всегда одно и тоже, причем каждую зиму, каждую ночь, примерно в одно и тоже время, но самое интересное, что после 1000 повтора этого сна я не могу рассказать, что же там было... Может это и не столь важно... Я шла к маме, говорила, что у меня температура (она знала, что ее нет, но все равно ставила градусник), она отводила меня в кровать, и через пару минут я опять засыпала и уже нормально досыпала ночь. Собственно все это была предыстория...

В 2008 году после НГ мама начала собирать елку, и у нее прихватило спину, ничего криминального в этом для нас не было, т.к. это постоянно происходило у всех наших родственников и знакомых. Мы вызвали врача, и маме сделали укол, но попали в мышцу, через пару дней мы поняли, что там все воспалилось, пришлось разрезать и промывать, в больнице сказали, что через месяц останется лишь рубец. Короче говоря, рана первоначального размера держалась до самой смерти (была еще куча операций по промыванию, т.к. не зарастало примерно 1,5 года). На последней операции мама умерла от анафилактического шока. Не хочу никого осуждать, оставлю при себе. Самое главное - мой страх осуществился! Ад наяву! Мне еще не исполнилось 13 на тот момент... Конечно мне сказали только на следующий день, а до этого говорили, что ее просто оставили в больнице на денек, проще говоря - стандартная ситуация (но внутри я знала, что ее уже нет). Жить я начала с папой и его нынешней женой. Не буду описывать свои чувства и все, что происходило со мной в тот момент, т.к. хочу рассказать не об этом.

Я была в 7 классе, когда мама умерла, через месяц после ее смерти у нас в школе сменилась учительница по истории (следовательно мама и учительница точно никак не могли пересечься). Учительница немного странная и внешне (короткие лохматые светлые волосы, глаза разного цвета, маленькая и пухленькая), и по поведению. Но очень добрая и душевная и всегда с нами всем делилась. К концу 9 класса мы с ней очень сдружились (я и мои 2 подруги), постоянно оставались на консультации, где просто болтали о жизни.

Как-то она сказала, что у нее было 3 клинические смерти, после чего у нее появились некоторые способности: видела отрывки из будущего и т.д. Я не особо обращала на это внимание, ну есть и есть, пока это не коснулось меня. Еще раз напомню, что эта учительница никогда не видела мою маму. Я и мои подруги в очередной раз сидели у нее на консультации, разговор зашел о том, кто когда выйдет замуж, она всем всего напредсказывала, а мне сказала, что мама выбирает мне жениха, поэтому я выйду в промежутке между 22-28 годами. Потом она начала разговаривать только со мной (при подругах):

- А у тебя мама ниже тебя ростом была и плотненькая?

Я отвечаю:

- Сейчас уже была бы ниже, я же выросла, и да, плотная.

- И личико у нее миловидное было, и волосы она на один бок носила, так же как и ты.

- Да! - я просто отвечала и не придавала этому значения.

- Справа ничего не чувствуешь?


- Нет, - но при этом я оглянулась через правое плечо - ничего - пустой класс.

- Не пугайся того, что скажу! Мама пришла твоя и положила руку на твое правое плечо. Она часто так с тобой стоит. Ангела-хранителя у тебя нет, а за двумя плечами бесы стоят, только мама тебя и защищает. Смотри, чтоб они тебя к себе не затянули, все к этому идет... А что, шесть вечера уже?

- Да, а как вы узнали? - я удивилась, т.к. часы висели только у нее за спиной и нигде не могли отражаться.

Она ответила:

- Мама помахала рукой и ушла, потому что после шести вечера говорить об этом нельзя!

Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать! Мама снилась-то мне очень редко, не то чтобы я ее видела. Я не стала ничего расспрашивать, просто перевела тему, вскоре попрощалась и ушла вместе с подругами. Давно чувствовала, что по жизни со мной что-то недоброе рядом ходит. А мама говорила, что Елизавета - имя богоугодное...

Простите за столь длинный рассказ и скомканный конец, возможно писатель из меня никакой, но мне очень хочется поделиться и узнать, что вы об этом думаете! По жизни очень много мистического происходило у меня, расскажу об этом в следующих постах! Спасибо за внимание!


Текущий рейтинг: 48/100 (На основе 20 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать