Мириады солнечных глаз

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Triangle.png
Описываемые здесь события не поддаются никакой логике. Будьте готовы увидеть по-настоящему странные вещи.

Это началось ровно 4 дня назад, 28 июля. Именно тогда Джон впервые увидел их. Месяц тому назад жена ушла от него, с работы его выгнали и тому раньше.

Это началось ровно 4 дня назад. На последние деньги Джон снял квартиру, но лишь потому что ему негде было сделать это. Ему не хотелось сбрасываться с крыши или умирать на улице- слишком велик шанс остаться живым. Живым в таком состоянии, что захочется быстрее умереть. Хотя, если посмотреть трезво, именно в этом состоянии и находился он сейчас. На пистолет у него не было ни денег ни лицензии.

Это началось ровно 4 дня назад. Джон, порывшись в своих вещах, нашел старую веревку идеальной длины. Он снял люстру с крюка и обрезал провода. Они ему более не понадобятся, думал он. Обернув веревку вокруг крюка, он завязал петлю, просунул шею и затянул петлю вокруг нее.

Это началось ровно 4 дня назад. Именно тогда петля, на которой Джон умирал от удушья в темной и старой квартире, оборвалась. Правильно говорила его Мэри- он ничего не может сделать нормально. Тяжело вздохнув о том, что у него будет завтрашний день, Джон пошел на кухню налить себе грязной проточной воды. Именно тогда он увидел их. Пока лишь одну пару. Солнечные глаза уставились на него. Они смотрели на него, а он смотрел на них. У них не было ни лица, ни тела. Только глаза. Солнечные глаза.

С каждым днем их количество увеличивалось. И все они смотрели на него. Смотрели, не моргая.

Они украли у него ключ от квартиры, и Джон не мог выйти из нее. Они сделали стекла в окнах крепче самого крепкого металла, и Джон не мог выбить их. Потом они обрезали электроснабжение в его квартире, и он стал жить в темноте. Темноте, освещаемой Мириадами Солнечных глаз.

Через 4 дня он привык к ним. Они смотрели на него, но Джон не обращал внимания.

Он понял, когда время пришло. Он сел на кресло и начал вглядываться в них. Он улыбался.

Это началось 4 августа, ровно через 6 дней после того как в этой квартире нашли труп висельника. Именно тогда Сьюзен впервые увидела их. Она хотела купить эту квартиру, владелец хотел от нее денег. Но он не хотел отдавать квартиру. После того как деньги были переданы, она направилась осматривать квартиру вместе с владельцем. Она не слышала, как он свернул на кухню. Она не слышала как владелец подошел к ней со спины. Она не знала, действительно ли это был владелец квартиры. Она открыла шкаф и увидела их. Мириаду и одну пару солнечных глаз.


Источник: ffatal.ru Текущий рейтинг: 52/100 (На основе 20 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать