Приблизительное время на прочтение: 17 мин

Месть Боба

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Story-from-main.png
Эта история побывала на главной странице (1 апреля 2021 г.). С другими страницами, публиковавшимися на главной, можно ознакомиться здесь.
Pero.png
Эта история была написана участником Мракопедии Thronde. Пожалуйста, не забудьте указать источник при использовании.
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.
Meatboy.png
Градус шок-контента в этой истории зашкаливает! Вы предупреждены.
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.

Часть 1. Месть Боба

Боб Дилдон жил в старом трейлере. Он был грязный и немытый. Он ел козявки из носа и имел большой пистолет. Он ненавидел полицейских. Потому что копы забрали его пикап. В пикапе Боб возил свиней на ферму. Их там убивали ради бекона. Бекон вкусный. Боб любил бекон, но полицейских не любил. Они забрали пикап Боба Дилдона за пьяную езду. Мужчине хотелось проучить полисменов.

– Я буду их убивать, – решил Боб.

И тогда он брал свой большой пистолет и ходил по улицам. Он надеялся встретить полицейского и выстрелить в него.

Но пока что Бобу встречались простые люди и собаки. Они ходили по улице и были не виноваты.

Но однажды Боб все-таки встретил какого-то полицейского. Он стоял прямо на улице и писал что-то прямо в черный блокнот. У полицейского были черные очки и деловой вид.

Боб Дилдон подошел к полицейскому.

– Привет, офицер, – сказал Боб Дилдон и полез в штаны за своим большим пистолетом.

– Эй, приятель. Это у тебя ствол в штанах или ты рад меня видеть, – сказал полицейский и улыбался.

– А вот догадайся, куча говна. Я Боб Дилдон, и вы мне за всё ответите, вонючие копы, – сказал Боб Дилдон. Он достал большой пистолет и стал поднимать его на полицейского.

– Стоять, не двигаться, руки за голову, – закричал полицейский и выхватил свой пистолет и выстрелил Бобу прямо в голову.

– Блин, – подумал Боб, пока его голова превращалась в лопаную тыкву. Он умер до того, как его тело докоснулось земли.

– Теперь ты просто куча дерьма, приятель, – сказал офицер и продолжал писать в блокнот.

Конец.


Часть 2. Месть мёртвого Боба

Боб Дилдон умер и не успел отомстить полиции за конфискацию пикапа для перевозки свиней, из которых делают вкусный бекон. Офицер с блокнотом прострелил голову Бобу, и голова разлетелась на тысячу кровавых кусочков, как лопаная тыква из мяса. Но ненависть Боба была такой сильной, что он не мог умереть. Ад отвергнул его и Рай тоже. И даже Лимб. Такой беспокойный был Боб со своим желанием мстить за пикап.

Боб очнулся на столе в морге. Он был уже вскрытый и набальзамированный. И голый. Его мозги и прочие органоиды лежали на столике в тазу. Но мозг не был нужен Бобу.

– Я вернулся, сучки, – сказал Боб Дилдон из головы, которая склеилась сама по себе. Но голова вся была щербатая и в швах, как склеенная разбитая ваза. Бобу было всё равно.

Он встал со стола. Из всех отверстий Боба сочилась бальзамная жидкость. Боб даже подскользнулдся на ней и упал и пукнул. Получилось очень громко. Когда Боб уже встал, в дверях появился сторож. Он был сонный и с ружьем.

– Ни хера себе. А ну лежать, сука – сказал сторож и стрелял в Боба.

У Боба в теле появились два новых отверстия и через них выглядывало окружающее пространство и даже можно было просунуть руку туда.

– Ха-ха, думаешь, меня это остановит, старый хрен, а ну иди сюда, – произнес Боб нечеловеческим голосом, и он медленно пошёл на сторожа.

– Блин, – сказал сторож и быстро перезаряжал ружьё.

Но Боб был быстрее и настиг старого сторожа и ломал его голову и ел его мозги. Везде была кровь и обломки костей и прочие телесные выделения. И ещё сторож в момент смерти справил нужду. Большую.

Но ещё при жизни сторож, когда услышал пук и стук тела Боба, вызвал полицию. И когда Боб ел мозг и что ещё было у сторожа в голове, а зубы выплюнул, офицеры приехали в морг и пришли в зал, где был Боб и труп сторожа. И офицеры увидели происходящее и с трудом держали рвотные позывы при себе.

– А вот и вы, мерзавцы, – сказал Боб с восторгом, который имел место быть. – Теперь я вас всех поразрешу!

И Боб пошёл на полицейских, и те хватали пистолеты и стреляли в живого трупа. А труп сторожа не ожил, потому что у него не было дел на этой земле.

Но пули не делали телу Боба никакого вреда, и даже дырки были не насквозь. Но одна пуля отстрелила Бобу генитальный орган, он отлетел на пол и извивался, как червяк, сам по себе. Боб этого даже не заметил. Он дальше шёл на полицейских.

– Чёрт, Стив, его не берут пули, – сказал один офицер другому и тревожно дёргал пистолет об затвор.

– Согласен, Джон. Что же делать? – отвечал его друг.

– Я не знаю!

А Боб Дилдон, точнее, его живой труп, всё приближался, и бальзамный раствор тёк из его тела и натекал лужами на полу. Это было страшно и жутко видеть полицейским, хотя они много повидали на своих веках.

– Эй, Стив, я придумал, – вдруг осенился Джон. – Давай просто убежим!

– А давай! – сказал напарник.

И они убежали, и медлительный Боб больше не мог их убивать.

Полицейские рассказали, что видели в морге, и что они не убили зомби, и их представили к награде за мужественность в бою. А вокруг здания морга построили бетонный саркофаг, и Боб был там замурован, и просто ходил там по коридорам, и он доел сторожа, и он был голодный и злой. И так продолжалось всегда, пока не закончилось.

Конец.


Часть 3. Реанимация

С конца той истории наступил конец нашей планете. Земля истощилась ископаемыми и бесконечными войнами корпораций, и все ждали, когда учёные изобретут космические перелёты. Наконец их изобрели, человечество бросило войны, и все сплочились для строения громадных мегакрейсеров, чтобы там всем летать и жить в космосе. А кому не хватило мест, остались на Земле, и когда она совсем истощилась и развалилась на кусочки, те люди прямо на этих кусочках улетели в открытый космос и там задохнулись, потому что вакуум.

Шёл, наверное, 2349 год. Людская цивилизация была на пике научного прогресса и жила на космических ковчегах прямо посреди космоса. Всем было хорошо, войны и криминал закончились. Эти люди будущего были лучшие люди всех времён. Они постоянно что-то делали научное, играли в мини-гольф и пили коктели из красивых стаканов. Настало счастье для всех.

Иногда мимо крейсеров пролетали кусочки разломленной Земли. И даже трупы тех задохнувшихся землян. Люди с кораблей ценили память о своём общем доме, хотя некоторые уже родились не там, а на кораблях. Они магнитными захватами ловили кусочки и изучали их там у себя и коллекционировали ещё. Был даже музей, там выставляли эти отломки Земли. Это Родина, сынок, говорили взрослые детям, показывая на очередной кусок земли или еще чего-то. И всем было интересно и немножко грустно, что такая красивая планета разломалась вместе с предками их. Мумии предков тоже были в музеях. У некоторых мертвецов брали анализы, потом ложили в футуристические красивые гробы с подогревом на реактивной тяге и запускали в космос обратно.

И вот однажды один техник с ковчега увидел в иллюминаторе ещё один отломок. Он хватал его магнитным захватом и через шлюз принёс на корабль. Это был полностью чёрный кусок непонятного вещества длиной метра два. Техник унёс кусок учёным.

Учёные, как обычно, занимались наукой в лаборатории. Они даже не заметили сразу техника с куском. Тогда техник положил кусок прямо им на стол под нос.

– Смотрите, что выловил, – сказал техник и многозначно посмотрел на учёных.

Один учёный сразу удивился и восхитился.

– Эврика! Кажется, я знаю, что это такое. Это алтайское горное мумиё. Я читал о нём в Космопедии.

– Эй, Барни. Ты знал, что мумиё – это древнее дерьмо летучих мышей? – спросил его коллега.

– Брух. Ты откопал кринж, – сказал еще один ученый на древнем языке и неприятно засмеялся.

– Я буду изучать его полностью. Я буду нагревать его, – сказал учёный Барни и относил длинный кусок в камеру с макроволновкой.

Он волновался.

– Я на пороге великого открытия! С помощью мумия я смогу вылечить загадочную луатанцию, и наши пилоты будут летать быстро и далеко! Это будет леген – он глотнул слюны, – дарно!

Барни ложил кусок в огромную макроволновку. Какая-то микросекунда, и непонятная штука растаяла. Учёный заглянул внутрь.

Там было тело человека. Мёртвого человека. За долгие годы летания в космическом пространстве на него налепилась космичнская пыль, а теперь она отлипла, и тело стало как обычно.

Труп был разложённый и неприятно пахнул. На теле были телесные повреждения, несовместимые с жизнью. Видно было, что смерть человека была изнасильственной.

Барни сразу пожалел усопшего. Он был сентиментательный, хоть и учёный.

– Привет, бро. Надеюсь, ты низко флексил по жизни. Сейчас я возьму у тебя анализы.

Так сказал Барни и брал суперфутуристичный анализатор для братия проб у всего, что можно. И что нельзя.

Но как только кончик прибора докоснулся до верхней конечности трупа, у него распахнулись глазницы. Глаз не было, пустые дырки были там. Рука тела схватила Барни за белый халат. Пальцы трупа были гнилые и неприятные.

Барни сильно испугался.

– Это что-то необъяснимое, непонятное и ужасное. Такое просто невозможно в мире науки. Я потряснут. Вся моя внутренняя империя рухнута до основания, – сказал Барни.

Но он был учёный и хотел делать наблюдения и ждал, что будет дальше.

А покойник тем временем раскрыл сверхъестественно большой рот с острыми обломками зубов и притянул Барни к себе и впился зубами в его руку. Взбрызнула кровь у учёного из руки. Труп стал рвать мясо и пить кровь, а мужчина стал кричать и дальше смотреть, что будет.

А у трупа-людоеда возобновилась гнилая рука. На ней поросла свежая розовая кожа и мясо тоже и сосуды. Барни очень изумлился и даже перестал кричать.

– Невероятно. Это существо отрегенерирует прямо из меня! Я даю ему новую жизнь! Наверное, это как секс. Это чудесно. И очень больно, – сказал Барни.

Он был восхищён видами возобновляющегося трупа, и он страдал, потому что заканчивался сам. Жизнь покидала Барни вместе с кровью, тканями и всякими органоидами. Наконец он умер со смешанными чувствами восторга и жалости, что это было не целебное мумиё.

Труп закончил мясной пир. Барни был съеденный почти весь. Череп учёного был крепко разворочен, и мозги текли по стенам и по пищеводу мертвеца. Но это был уже не мертвец. Он был уже возобновлённый весь. И обнажённый. Сила струилась по нему вместе с кровью и прочими жидкостями. Он стал чем-то иным.

Он подошел к иллюминатору и увидел космос там. Он понял, что настало будущее. И он понял, кто он.

– Я Боб. Боб Дилдон. И я пришёл в будущее, чтобы...Чтобы что?

К Бобу вернулся мозг и даже одно личное воспоминание.

Боб вернулся в детство к себе. Он с отцом сидел на террасе в плетеных креслах и пил самогон.

– Бобби, сынок. Люби в этом мире три вещи: свою маму, свою пушку, свой пикап и Соединённые Штаты, – говорил отец и плевал в плевальницу.

– А можно ещё любить бекон? – спросил мальчик.

– Да, партнёр. Но не так сильно, как те три, что я назвал, – отвечал мудрый папа.

– Хорошо, – говорил Бобби и брал мелкашку и шёл бить поссумов.

То были славные деньки. А теперь не было Земли и всего, что на ней. А у Боба даже не было жизни. Он стал нежить. Его мучил неконтрольный голод и злоба. Это была его реальность, и Боб её принял. Разум только мешал людоедству. Тогда Боб брал футуристичный суперанализатор и всадил его себе в возобновлённое ухо и выкачал мозг из себя. Ему стало легче.

Боб повкуснил людской крови и впадал в пищевую лихорадку. Людская плоть стала ему свинским беконом. А пикапом был он сам. Он был как большая белая акула на берегу с кучей людей. Боб начал свой кровавый мясной путь по ковчегу. Настало Великое Пожирание.


Часть 4. Последний человек


Боб Дилдон растаял в макроволновке и съел учёного Барни и возобновился из него. Там же, в лаборатории, Боб нашёл пробирку с чем-то красным. Решивши, что это кровь, он схрустел пробирку вместе с веществом. На вкус было как железо. Это была не кровь, а это были наномашины. Они внедрились в ткани Боба и обаугментировали их. Мышцы стали стальные и кожа сделалась пуленепробивная. Боб стал лучшей версией самого себя.

Он покинул лабораторию и пошёл по высокотехничному коридору куда глаза глядят. Тут перед ним из-за угла вышли два парня в современной одежде. Они с удивлением бросали взгляды на Боба.

– Эй, приятель, ты в костюме нудиста, но до Хэллоуина ещё месяц, – сказал один парень и второй смеялся от этой шутки.

– Мне не нужна одежда. Мне нужно ваше мясо, кровь и внутренности, – серьёзно сказал Боб и облизнулся и надвинулся на молодых людей.

Парни перестали смеяться и завизжали, как девчонки. Они просто стояли и трусились, когда Боб шёл на них, играя мышцами на всём теле. Он схватил одного парня за ногу и отломал её. У человека закатились глаза и потерялось сознание. Фонтан крови ударил из отломка и окрасил коридор и людей в красный цвет. Боб взял ногу в руки и стал бить другого парня ей. У того парня сделалась черепно-мозговая травма и череп сломался и мозги полились с него. Боб упал на четвереньки и стал лизать мозги и кровь, как кошка со сметаной делает. Это зрелище было очень жуткое и кошмарное и фантасмагоричное.

Нализавшись мозгов и поев мяса, Боб пошёл дальше. Кровь струилась и капала с него, и Боб оставлял за собой красные следы. А мёртвые и полусожратые парни так и остались лежать там.

Боб сеял смерть и разрушение на корабле. Впереди него всё смеялось, а позади всё плакало. И даже не плакало, а лежало умершее насильной смертью.

Проблема была в том, что на ковчеге не было криминальной преступности и оружия и полиции, потому что не нужны были они. Это было счастливое мирное человечество, и теперь оно страдало и ничего не могло сделать Бобу. Никто не хотел умирать и быть на сломатом корабле. А Боб просто ходил и всё ломал и всех убивал, потому что хотел этого и мог.

Он пошёл на поле для гольфа и забил всех игроков клюшками там. А одному клюшку даже запихнул прямо туда. И ещё Боб поел немного их.

Боб явился на главную кухню корабля и нажарил с поваров бекон. Хруща шкварками, он вспоминал о детских временах.

Потом Боб был в баре с названием Vodka и бесконечно долго убивал бармена в белом костюме. Когда он закончил, костюм стал красный весь. И ещё Боб распивал спиртные напитки там, но не пьянился, потому что наномашины его сразу трезвили.

Он был в звездолётной автомастерской и разобрал слесарей на запчасти.

Когда Боб пришёл в бассейн, он там тоже убил всех. Бассейн был из воды, а стал из крови́. И ещё расчленённые конечности и внутренности плавали там.

Один механик корабля хотел победить Боба и он запустил систему самоуничтожения корабля, чтобы подвзорвать всё вместе с Бобом. Но наномашины сигнальнули Бобу, что опасность, и он выследил механика и отрывал ему голову. Потом он вырвал из корабля систему самоуничтожения и запихал механику в дырку, где шея. Осталось десять секунд. Девять. И Боб открыл шлюз и выкинул тело механика в открытый космос. И он мощно подвзорвался там и разлетелся на мелкие кусочки. А от ударной волны потрясло корабль.

Все умирали и очень боялись и ждали свои концы. Но был один человек, которого было звать Эш, который знал про зомби из древних голографных комиксов и фильмов Джорджа Ромео. Он никогда не видел их, но ждал их всю жизнь.

Когда Эш узнал, что по кораблю ходит голый гражданин и занимается убийствами и ест людей, он понял, что надо делать. Зомби едят людей и особенно мозги их, и их надо убивать по голове. Эш знал, что в музее имени Земли есть последнее сохранившееся с планеты оружие. Он бежал в музей по коридорам, залитым кровью и потрохами, и следы у него тоже были из крови. Как и у Боба. Это было как-то символично.

Эш забежал в музей имени Земли и он хватал пистолет марки «Дезерт Игол».

– Груви, – сказал он и шёл искать врага.

И однажды он нашёл его. Боб уже всех поубивал и просто ходил по кораблю туда и сюда и ел, что осталось от убитых людей. И вот Эш увидел, как на капитанском мостике Боб ел капитана корабля. Он обгрызал ему ногу и аж потел. А капитан на последнем умирании компульсивно дрыгал ногой и хрипел.

– Эй, ты! – кричал Эш и Боб отвлекся от капитана, который пукнул и умер уже.

Боб распрямился во весь свой обнаженный мускульный рост и смотрел на Эша.

Эш хватал огромный пистолет и нацельнулься прямо на Боба.

– Асталависта, беби, – сказал Эш и жал на курок.

Ничего не произошло.

– Блин, – сказал Эш и спустил курок.

Пистолет выстрельнул. В груди Эша стала огромная дырка. Потому что он целился из пистолета дырочкой к себе.

– ... – удивлённо ничего не сказал Эш и медленно падал на пол и умер в полёте.

Тут Боб услышал звук колёс по полу.

Навстречу Бобу двигался какой-то старик. Он был Смотритель корабля-ковчега. Он был в синем комбинезоне и инвалидском кресле. В руках у него был горно-добывающий промышленный лазерный труборез. Дед нахмурился и выстрельнул в Боба лазерной пилой. Пила выпилила Бобу руку по локоть и зажарила обрубок прямо сразу. Рука отпала и закорчилась на полу сама по себе. Но потом произошло, что Смотритель не ждал. У Боба прям из обрубка стала на глазах расти новая рука. Она была сначала маленькая, а потом разбухла и стала как старая отпильная. У старика поднялись брови и отвалилась челюсть и он пукнул.

– Наномашины, сынок? – спросил Смотритель.

Боб ничего не ответил и только злобно посмотрел на старика и стал приближаться к нему. Он подошёл к деду и схватил за оба колеса коляску его и сжал со всей мочи. Коляска сплющилась и Смотритель вместе с ней. Раздался хряск костей и звук вытекающей крови. Дед стал бутерброд из мяса в железном хлебе. Боб выбросил коляску с трупом Смотрителя и осмотрелся по сторонам.

Всё было закончено. Эш пал и Смотритель пал. И вообще все люди на ковчеге были мертвы. Корабль стал Адом для всей цивилизации людей. Везде царила смерть, и даже воздух был пропахлый ей. Великое Пожирание совершилось.

Боб был доволен теперь, что всех убил. И он про запас законсервировал остатки людей в криогенных капсулах. Он питался людскими остатками, когда был голодный. И он просто так ходил по кораблю и иногда смотрел в иллюминатор корабля в чёрное пустое космическое пространство. И он чуял в себе такую же пустоту, как у космоса снаружи там. Потому что он не мог больше убивать людей. Это был смысл его жизни. С этой целью он вставал по утрам. Но Боб даже не знал, когда утро, потому что космос всегда чёрный был. Всё это загрустняло его. И тогда Боб стал искать себе дела. Он сажал растения на поле для гольфа и он наделал удобрениев для них из костей убитых людей. Он отмывал помещения корабля от крови и потрохов. Наточил все лазерные ножи на кухне. Спустил кровь в бассейне и налил нормальную воду. Он раскладывал пасьянц "Косынка" и играл в DooM на обсылографе в лаборатории. Он даже сочинял очень грустные стихи, что не может убивать.

Так продолжалось долгие годы. Боб не умирал и не старел, потому что наномашины в его теле сделали его бессмертным и всемогучим. И умным.

И вот в один прекрасный день на корабль явились пришельцы. Корабль был чистый и весь в зелени. Там было приятно быть. Пришельцы знали, что случилось на ковчеге. Они все были учёные и наблюдали, что будет. Они видели, как Боб убил всех людей. А потом наблюдали за его поведением. Им стало жалко Боба, потому что он стал на путь исправления и делался порядочный.

Боб увидел пришельцев на корабле и сразу понял, что это пришельцы. Их вид был неописуемый и непредставительный. А пришельцы знали, что Боб есть человек и всё знали про него, потому что они были пришельцы.

– Здравствуй, Боб, – сказали они. – Мы смотрели за тобой. Твоя жизнь и смерть и возрождение были непросты. Но ты выполнил свою миссию и перевыполнил. Ты всем отомстил. И кому надо, и кому не надо. И теперь ты созидаешь окружающее пространство и обмысливаешь, что было с тобой. Даже пишешь стихи. Ты раскидал камни и теперь их собираешь. Ты поумнел и постаршенел. Ты хороший.

Боб выслушивал их и думал.

– Какие камни? Где ещё люди? Дайте мне людей! Я должен пожирать людей! – сказал наконец Боб.

– Ты и есть человек, Боб. Последний. Никого больше не осталось, – сказали пришельцы.

– Что же мне делать? – спросил Боб.

– У тебя просто депрессия и экзинстцн кризис бессмертного возраста. Не грусти и будь счастлив, – сказали пришельцы и улетели в неизвестном направлении.

– Блин. Ладно, – сказал Боб.

И тогда Боб был последний человек в целой Вселенной во все времена и пространства.

Конец.

См. также[править]


Текущий рейтинг: 69/100 (На основе 93 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать