Мартышка

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Лучше не пробуйте. Держитесь подальше от всех этих вызываний и гаданий. Мне хватило одного раза, чтобы понять, что это к добру не приводит. Читал криппи-треды, но ни разу не испугался так, как тогда.

Двач, это случилось в середине девяностых. В книжном шкафу я нашел самиздатную брошюру "Ритуалы для вызова духов". Очень заинтересовался и решил попробовать первый же описанный способ.

На листе бумаги надо начертить круг и разметить (пикрилейтед).

Marmoset 1.jpeg

В центр круга ставится игла, через которую продета нить. Взять в руку нить и натянуть таким образом, чтобы игла касалась бумаги и при этом стояла строго вертикально.

Затем следует вслух задать вопрос и слегка, совсем чуть-чуть опустить руку. Наклонившаяся игла укажет на ответ. Если игла не стоит на месте, надо замереть и подождать пока она не перестанет вращаться.

Marmoset 2.jpeg

Теперь о том самом спиритическом сеансе.

Это был обыкновенный декабрьский вечер. Когда я пришел из школы, родителей не было дома — еще с работы не пришли. Я приготовил все необходимое на столе в своей комнате, зажег настольную лампу и выключил свет. Сначала я спрашивал всякую ерунду вроде "удасться ли мне разбогатеть" и "увижу ли я египетские пирамиды". Потом мне стало как-то не по себе — мне пришло в голову, что движение иглы не беспорядочно. Тогда я задал вопрос "здесь есть кто-нибудь, кроме меня?". Игла показала ответ "да". Вдруг я услышал какой-то тихий скрип на шкафу, будто старый клей трещит, осыпаясь. Я посмотрел на шкаф, но не увидел ничего кроме старой куклы-мартышки в вязаной кофте, стоявшей в моей комнате не знаю сколько лет. Сколько себя помню — всегда стояла там.

Но шум шел оттуда. Я отвернулся от лампы, чтобы глаза привыкли к темноте и снова посмотрел. И тут мне стало жутко. Мартышка смотрела на меня. Нет, правда смотрела — даже голова была повернута в мою сторону! Я застыл от ужаса и плохо понимал, что происходит. На моих глазах мартышка начала поднимать лапу! Под противный звук трескающегося клея она поднимала лапу, пока не остановила ее направленной на меня.

Я бросил иголку и изо всех сил побежал к двери, выскочил в другую комнату, включил по всей квартире свет, телевизор. Весь вечер боялся подойти к двери в свою комнату. Находится в квартире тоже было страшно, но идти куда-то было еще страшнее. Так и сидел возле орущего телевизора, понимая, что его звук раздается по пустым комнатам и от этого только тоскливее. Потом пришли родители. Сначала я сидел с ними на кухне, потом под каким-то предлогом позвал в свою комнату. Мартышка сидела на шкафу с вытянутой лапой.

Позже попросил мать унести ее оттуда. Целую неделю спал с зажженым светом, снились кошмары. Текущий рейтинг: 64/100 (На основе 92 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать