Приблизительное время на прочтение: 3 мин

Маришка

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.

Давняя крч история.

В детстве я летом иногда жил у бабки в квартире, соседний район от моего, недалеко в общем. Там хрущоба была, детей почти не было, особово летом, только одна тянка моего возраста, маришкой звали. Ну мы с ней гуляли, в мячик играли, всё как положено.

Так вот, много лет прошло и дед и бабка давно померли, в той квартире брат с семьей живет, заехал я как-то к ним в гости ну и в подъезде клетке встретил мать Маришки - постарела, потолстела, но узнаваема. И меня она узнала. И чет разговор зашел, я и спросил про Маришку. А она в рыдания, так и так, ты что же не знаешь, умерла она, пятнадцать лет как умерла. Я в растеренности думаю - это же когда ее я последний раз видел-то? Как раз после первого класса, ну да, лет 16 назад и видел. А она оказывается и померла после этого. И чето в воспоминания ударился. Вспоминал как мы с ней в мяч играли - вставали на против стенки и кидали друг другу тенисный мяч, как он у нас однажды за забор улетел, мы дыру нашли, а там оказывается парк большой, аттракционы, дети с родителями гуляют, мы там до вечера играли и домой поздно пришли, нас ругали потом. И чето-думаю - какой нахуй парк аттракционов бля? Я тут всю жизнь прожил, никогда тут рядом никаких аттракционов не было, забор один - там завод какой-то, забор другой - так там воинская часть. Ну пустыри всякие, до ближайшего парка - через полгорода пилить надо. Но ведь помню же.

А сам в это время по знакомым с детства местам иду. И чет вспоминаю что как раз где-то здесь мы вдоль заборов тогда шли, потом по каким-то гаражам, сворачиваю, иду, вижу - во, забор, как из воспоминаний. Ну нихуяж себе. Запрыгиваю на забор (в детстве он выше казался), смотрю - ну точно, парк аттракционов, только все такое старое, ржавое, деревьями заросло, статуи (совок же, в парках всегда статуи были) без рук стоят. И тут еще кто-то ко мне бежит. Ну вы поняли. Маришка, ничуть не изменившаяся, только в одежде белой. И кричит звонко - Пашка, наконец то ты пришел, давай в мячик играть, я тебя ждала так долго, давай играть.

Я с того забора так и свалился. Ноги в руки и бегом к машине. А потом еще на гуглокартах смотрел - ну нет нихуя там никакого парка, и не было. Пустырь был, а сейчас новостройка только. И гаражи давно снесли.


Источник: http://arhivachqqqvwqcotafhk4ks2he56seuwcshpayrm5myeq45vlff44yd.onion/thread/263796/#444054 в TOR, 8 июня 2017 г.

Текущий рейтинг: 80/100 (На основе 56 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать