Лунный Свет

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Во многих магазинах, где продают видео более чем сомнительного содержания, есть одна карточка. Обычно, её прячут, запирают в сейфе и отрицают её существование. Впрочем, её можно получить, сказав владельцу её название.

На карточки написано название, - "Фильмы студии "Лунный Свет" - и телефонный номер. Это всегда местный номер. Зайди в телефонную будку и набери его. Ответят тебе не сразу, придется подождать тридцать секунд. Только тогда тебя будут обслуживать.

Сухой, монотонный мужской голос задаст вопрос: Темна ли дорога между жизнью и смертью? Нужно ответить: Нет, её освещает лунный свет.

Если ты ответишь неправильно, он положит трубку. Если не получилось в первый раз, то не следует пробовать заново. Но если ты назовешь правильный ответ, человек назовет тебе адрес и положит трубку.

Иди по этому адресу, и ты найдешь маленькую грязную квартиру. Полы будут грязными, обои обветшавшими, а окна потрескавшимися. Ты почувствуешь запах табачного дыма и гниения. На замызганном кофейном столике будет лежать бумажный пакет, на нем ты увидишь свое полное имя, написанное красным фломастером. Открой пакет и достань лежащую в нем видеокассету. Забрав её, положи в пакет ровно 10 долларов, 99 центов.

Можешь посмотреть кассету, хотя делать это, конечно, не стоит. Предупреждаю, это будет неприятно. Ты увидишь комнату с обоями из человеческой кожи, мебель, сделанную из человеческих костей. Фильм будет длиться примерно полчаса, в нем будет подробно показано убийство человека и производство предметов из частей его тела. Из кожи сделают абажур, из костей – стол или стулья.

Одолжив кассету, не забудь вернуть её ровно через неделю по тому же адресу. После этого, больше никогда не появляйся в том доме, и не звони по тому номеру.

Не стоит хранить у себя кассету более одной недели. Владельцам это может не понравиться. Еще им не понравится, если ты расскажешь обо всем кому-нибудь еще. Знаешь, в хорошем доме много вещей никогда не бывает.


Источник: creepypastaru.blogspot.ru

См. также[править]

Текущий рейтинг: 46/100 (На основе 69 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать