Лосиноостровский треугольник

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Loaz 1.jpg
Loaz 2.jpg
Написано довольно много статей про аномальные места, а вот про Лосиный остров почти ничего нет. Однако на острове есть аномальная полянка, которая представляет собой периметр, один угол которого в точности является отображением противоположного, включая деревья, траву, скамеечки, даже мусор. Но кроме этого есть еще одна особенность этого места, которому очень трудно подобрать название и объяснение. Все, что происходит на одной стороне территории, полностью отображается на другой. Например, сломанные ветки, выброшенные бумажки и даже если на одной стороне закопать в землю записку, то точно такая же появится на другой.По словам очевидцев, даже если 'сходить' в кустики, то все сделанное один в один в том же месте в том же количестве и качестве появится на зеркальной стороне. Надписи, оставленные на скамеечках с одной стороны так же отображаются на другой. Исчезнувшие вещи на одной стороне тоже исчезают на другой. Вот только озолотиться за счет оригинальных свойств не выйдет, т.к. взять предмет можно только на одной стороне. На этом месте помимо отражения предметов и очень быстрого, буквально в течение 15 минут, разряжения аккумулятора телефона ничего особенного не происходит. Самочувствие и психика людей не страдает, желания не исполняются, магические свойства у отраженных вещей не появляются. Наверное, если бы там происходило нечто большее, чем просто зеркальное отражение неодушевленных предметов (свое собственное отражение там нельзя увидеть, живые организмы там не отражаются, да и расстояние не маленькое), то это место давно бы было за колючей проволокой. На автомобилях это место никто не проверял, т.к. на них в заповедники не пускают, а вот мусора становится реально больше за счет таких оригинальных свойств полянки. В общем, никакой материальной пользы это место не приносит, его можно использовать разве что для розыгрышей и споров, использовать при этом отражение для подсматривания ответов. Но есть, однако, на полянке одна странность, о которой тоже рассказывали люди, видевшие это своими глазами. На полянке есть могилка, но крест на ней не такой, как на обычных могилах, а скорее он похож на крест часовни. Его стороны отличаются друг от друга, именно по этому люди определили, что он не отражается. С одной стороны к нему подходят как к лицевой, а с другой, соответственно, как к тыльной, да и холмик под крестом тоже только с одной стороны. А вообще этот холмик с крестом напоминает монастырь из легенд, ушедший под землю. Людьми так же была замечена еще одна особенность отражающих свойств полянки. Если обозначить стороны периметра по буквам, например A, B, C, D (сторона A напротив B, а C, соответственно напротив D), то получится, что угол между сторонами A и C будет отражением угла между сторонами B и D. Но, если через заросли крапивы из стороны А пойти в сторону B, то выйдешь на стороне С. Добраться до места можно доехав до станции метро 'Улица Подбельского', потом проехать на автобусе, а далее пешком до полянки. Есть еще один способ: до станции метро 'Ботанический сад', затем на электричке до платформы 'Белокаменная', а потом пешком с проводником. 15 июля 2008 г.

Проезд до места:

1) На московском метро до станции "Улица подбельского"; далее на автобусе и пешком до места.

2) От метро Ботанический сад на электричке до платформы "Белокаменная"; далее пешком с проводником.

На востоке столицы есть место, которое сотрудники местной милиции знают особенно хорошо: небольшой участок парка Лосиный Остров пользуется у них крайне дурной славой. По данным статистики, за последние 3 года в этом районе обнаружено 11 трупов. Только за этот год там было обнаружено 9 трупов со следами насильственной смерти, причем в двух случаях оперативники нашли расчлененные части тела, упакованные в целлофановые пакеты. Как-то два трупа были в буквальном смысле слова откопаны за один лишь день: убийцы присыпали тела своих жертв землей и дерном с промежутком в полчаса. Среди следователей и оперативников давно ходит поверье о том, что, если приедешь по вызову в этот 'чёрный треугольник', есть шанс провести там всё дежурство: преступления пойдут одно за другим. Все, кто хоть раз выезжал туда, обращали внимание на то, что по всей площади 'мёртвой зоны', как её окрестили местные жители, стоит гробовая тишина, изредка нарушаемая лишь грохотом проходящих вдали электричек. В мёртвой зоне даже птицы не поют, их почему-то там просто нет...

Рассказ очевидца:

14.10.05

Я нашла аномальную зону. Вернее наткнулась на нее давно, но рассказать решила только сейчас, побеседовав с человеком, также наткнувшимся и проведшим более детальные эксперименты. Все знают, что двух одинаковых деревьев в лесу не найдешь..., а вот и фиг вам! Полянка заросшая крапивой, вокруг нее тропинки, скамеечки и деревья. Как описать то поподробнее? Вообще одна сторона этого места вокруг полянки является отражением, но не зеркальным, а по диагонали другой. Полностью ИДЕНТИЧНЫЕ деревья, трава, и прочее. Но не это самое интересное. Интересно явление, название которому, даже не знаю как дать. Например на одной стороне полянки Вы сломали ветку у дерева, пройдете на другую - у идентичного дерева будет сломана эта же ветка. Далее: любой предмет оставленный на одной стороне ( пачка сигарет, монета, бутылка и.т.п) расставленные в определенном порядке, зарытые в землю и пр. в точно таком же порядке окажутся на другой. Даже если Вы справите нужду в ближайших кустиках - абсолютно идентичная куча (извиняюсь) появится на другой. Уберете с одной стороны предмет и на другой его уже не будет. Так что увеличить таким образом кол-во денег не удастся - взять предмет можно только с одной стороны ( а то! Уж давно бы в таком случае колючей проволокой обнесли и охрану поставили). Все эти опыты были проведены!!! Желаний волшебное место не исполняет, на самочувствие и психику никакого воздействия не оказывает, предмет оставленный с одной стороны и взятый с другой никаких магических свойств не приобретает. Перерыла интернет, узнала много интересного про аномальные зоны. А так же что Лосиный остров, где эта полянка и находится, чуть не весь полностью одна большая аномальная зона. Но! Описание подобного явления нигде не нашла. Текущий рейтинг: 71/100 (На основе 55 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать