Леди-Свинья

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Дорога Леди-Свиньи в Нью-Джерси – это участок, где по слухам, можно увидеть призрак страшной женщины, у которой свиное рыло вместо лица.

Леди-свинья.png

Как гласит история, где-то в 1900-х годах, был один мужчина, который жил со своей женой на маленькой свиной ферме свиней в Хиллсборо, штат Нью-Джерси. Жена забеременела и родила ужасно уродливую девочку. Она была так уродлива, что больше напоминала свинью.

Её отец даже не мог смотреть на неё, он срезал со свиньи лицо и сделал из него маску, надев на голову своей дочери, чтобы скрыть её уродство. Девочка росла, и всё время её дразнили другие дети, её прозвали “Леди-Свинья”. Однажды она поклялась, что отомстит всем, кто над ней издевался.

Когда ее мать заболела и умерла, Леди-Свинья похоронила её на заднем дворе фермы. После этого она взяла топор из амбара и вошла в дом, чтобы расправиться со своим отцом. Она отрубила ему голову, и на это место приставила свиную голову. Потом она его тоже похоронила и стала вести себя так, словно ничего не произошло.

Когда она стала совсем взрослой, она стала жить отшельницей. Она не желала общаться с другими сельчанами.

Однажды два маленьких мальчика увидели её и стали дразнить “Леди-Свинья!”. Вечером они подкрались к её дому и подложили свиную голову на её пороге. Больше этих мальчиков никто не видел.

Годы спустя, когда Леди-Свинья умерла, а ее имущество перешло во владение городу, сад возле её дома раскопали и в неглубокой могиле нашли кости двух мальчиков.

Согласно легенде, призрак Леди-Свиньи до сих пор бродит там по окрестностям, и многие люди утверждали, что видели Леди-Свинью, а иногда она нападала на их автомобили с топором в руках.

Говорят, что если три раза мигнуть фарами, когда едешь по дороге Леди-Свиньи и начать кричать “Леди-Свинья”, то она появится. Она побежит за вами с топором в руках и будет преследовать, пока вы не покинете пределы области. Когда вы выйдете из машины, то обнаружите царапины на корпусе автомобиля. Также говорят , что если вы оставите кого-то на этой дороге, а сами уедете, то через несколько минут, когда вы вернётесь, вы обнаружите этого человека всего исцарапанного.

Однажды вечером несколько подростков приехали на дорогу Леди-Свиньи, чтобы проверить правдивость легенды:

Мы все признались, что нам страшно, за исключением нашей подруги Дженн. Она называла нас дураками, раз боимся такой глупой легенды. Когда она вышла из автомобиля, она стала звать Леди-Свинью и дразнить её. Мы все перепугались и отъехали чуть дальше. Когда мы остановили машину, нам всем стало смешно, как мы могли так испугаться. Но потом мы заметили, что Дженн нигде нет. К нашему ужасу, мы поняли, что оставили её далеко позади. Когда мы вернулись за неё, её и след простыл. Мы подумали, что она, должно быть, шутит над нами, и вышли из машины. Наш друг Шэннон услышал крик из кустов. Мы нашли Дженн под кустами и вынесли её. Мы сели в машину и дальше ехали в молчании. Дженн продолжала плакать, я повернулся, чтобы успокоить её, и только в этот момент я увидел, что всё лицо, руки и ноги, покрывают ужасные царапины.


Источник: otstraxa.su Текущий рейтинг: 59/100 (На основе 99 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать