Приблизительное время на прочтение: 2 мин

Ладонь

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Ladon.jpg
На фотографии, предположительно попавшей в сеть из полицейского департамента Erie, можно увидеть непропорциональный отпечаток ладони на стекле окна в комнате пропавшей студентки.

19-тилетняя Элизабет Хетцлер исчезла из своей комнаты в студенческом общежитии при университете Edinboro в Пенсильвании ночью 12-го февраля 2007 года. Её комната находилась на третьем этаже, дверь была заперта и с внешней стороны окна отсутствовал подоконник. Её соседка по комнате проснулась утром (ночью она не слышала ничего необычного), и решила, что Элизабет пораньше ушла на занятия. Соседка позже рассказала следователям, что заметив отпечаток, она закричала и тут же поняла, что «всё, о чём рассказала Элизабет, было правдой. Это действительно было».

Предыдущим вечером Элизабет сказала друзьям, что она испытывала странное чувство по дороге обратно в общежитие с поздней танцевальной репетиции. Пока она шла по территории университета, в ней росло чувство, что кто-то за ней наблюдает и преследует её. «По возвращению в комнату у неё будто гора упала с плеч» — сообщила её соседка.

На настоящий момент не было обнаружено никаких следов Элизабет, а следователи назвали это дело самым загадочным случаем исчезновения человека за всё время их службы. Поскольку эта фотография появилась в интернете вот уже два года назад, трудно сказать, является ли она подлинной, хотя она и соответствует описаниям студентов и следователей (обратите внимание на размеры отпечатка по отношении к чашке кофе на переднем плане). По словам детектива Стивена Броуза: «Можно подумать, что подозреваемого довольно легко вычислить. Он должен выделяться в толпе своими тридцати сантиметровыми пальцами».

См. также[править]


Текущий рейтинг: 59/100 (На основе 36 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать