Куклы младенцев

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

В сельской местности, на юге Иллиноиса, одна компания по производству игрушек начала продавать очень правдоподобные куклы младенцев для будущих матерей. Но очевидно, с ними было что-то не так и вскоре, после родов, игрушка начинала безостановочно плакать. Обычно, чтобы успокоить ее было необходимо ее покачать, однако, вероятно механизм ломался и это не работало. В конце концов, когда кукла начинала плакать, родителям приходилось бить ее, и каждый раз приходилось прикладывать все больше усилий, бить все сильнее и сильнее, чтобы кукла замолкла. И видимо единственным способом заткнуть чертову игрушку было ударить ее головой, где и находился механизм отвечающий за плач, о стену. После нескольких попыток остановить куклу, соседи звонили властям, чтобы сообщить о жестоком обращении с детьми, и когда полиция прибывала на место, все что они находили, это останки младенца, размозженные по стенам и полу. В большинстве случаев матери даже не могли понять, что здесь делает полиция, ведь они лишь "пытались заткнуть эту идиотскую куклу" и продолжали баюкать на руках сверток в форме новорожденного. Текущий рейтинг: 71/100 (На основе 105 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать