Кровь из вентиляции

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

При ремонте у нас везде поставили вентиляторы - в ванной, в сортире и на кухне. Без этого вентиляция пашет крайне хреново. Соответственно, когда кто-нибудь моется в ванной, то врубает вентилятор, чтобы стены не запотевали и было чем дышать. То же самое делается для ликвидации неприятных запахов из туалета и чада в кухне, если чего пригорит.

На этом заканчиваю преамбулу и перехожу к сути дела. Лежу я как-то в ванне, греюсь, глаза прикрыл, вентилятор шумит, лепота. Вдруг мне на лицо что-то холодное капает. Я не парюсь: над ванной натянуты веревки, на которых обычно что-то да сушится. Потом вспоминаю, что лично поснимал все, что там висело, во избежание как раз таких инцидентов. Начинаю грешить на конденсат, мол, уже на потолке скапливается. Открываю глаза, чтобы посмотреть.

Никакого конденсата. А вот в воде, блин, растворяются капли натуральной крови. Провожу рукой по лицу - кровь, блин! На решетке вентилятора тоже след крови, я его стер, когда пальцем проверял, что за дела. Откручивать решетку не рискнул. Но кирпичей высрал знатно.

Кстати, прошла уже неделя, но ничем таким из вентиляции не пахнет, обычный запах сырой пыли. А ведь, если бы там перемололо особо тупую крысу или голубя, воняло бы дохлятиной, верно? Текущий рейтинг: 59/100 (На основе 15 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать