Приблизительное время на прочтение: 6 мин

Котики Привет Секретики

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.

Доброго времени суток.

Эта история может показаться вам смешной и не правдивой, но мне нужно об этом кому-то рассказать, просто излить душу.

Буквально полтора года назад мне было семнадцать лет, и с горем пополам мне удавалось доучиваться в одиннадцатом классе. Жизнь в маленькой никчемной деревне, борзые подростки и каждодневные травли - вот что сопровождало мою жизнь.

Однажды я шастала по просторам интернета в надежде отвлечься от плохих мыслей, и наткнулась на интересный паблик с названием "Котики Привет | Секретики", где одни люди анонимно делились проблемами, а другие давали разные советы в комментариях. Примечательным оказалось то, что все люди там - неформальные и фриковатые подростки, которые поддерживают ЛГБТ и феминизм. Если кто-то что-то плохое писал о геях или, например, чернокожих, они всем пабликом давали жару этому человеку, а после банили. Наверно, именно это пробудило меня туда написать, хоть ни к каким течениям я отношения не имею. Но осознание того, что достаточно быть толерантной, и меня там поддержат, и заставило меня туда написать свою проблему.

Я написала вот что:

Здравствуйте! В моём днище не то, что приятной, а никакой компании нет. Здесь, в глухой деревне людей моего возраста вообще почти нет, а что есть - гопники. Или дамы 70+, или дети 13-, третьего не дано, а что дано - лучше бы их и не было! Была единственная подруга, которая иногда меня выгуливала, но, во-первых, наши с ней отношения в последнее время очень испортились, а во-вторых она куда-то уехала. Так что все очень грустно. А если учесть, что это моё последнее полноценное лето перед тем, как уехать учиться, а я его вот так вот профукиваю в одиночестве, то совсем грустно.

На удивление, долгое время под моим постом никаких комментариев не было. И лишь спустя четыре-пять дней возник человек с ником Никто Никак. Он написал:

Никто Никак: Понимаю тебя. Напиши мне в ЛС, поговорим по душам.

И я, конечно, ему написала. Далее скидываю переписку:

Я: Привет) Пост был мой, ты просил(а) написать!

Никто: Привет. Я хочу, чтобы ты писала мне каждый день. Будь моим другом.

Я: Эээ, но я тебя даже не знаю. Может, сначала лучше узнаем друг друга? Расскажи о себе, или хоть скажи, почему тебя заинтересовал мой пост?

Никто: Я знаю тебя. Я хочу, чтобы ты писала мне каждый день. Будь моим другом.

Я: Может ответишь на мои вопросы? Или напиши хоть что-то, кроме вот этого.

Никто Никак: Я хочу, чтобы ты писала мне каждый день. Будь моим другом.

Я: Это шутка? Троллинг, да? Ну, ха-ха, очень смешно.

Никто: Я знаю тебя.

Никто: Я хочу, чтобы ты писала мне каждый день.

Никто: Будь моим другом.

Я: Все, отстань. Не пиши мне. Ну, а если будешь писать, я просто внесу тебя в черный список. С троллями у меня разговор короткий, знаешь ли:)

Никто: С. Т. О. Й.

Никто: Подожди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я: Ну?

Никто: Знаешь, ты захочешь забыть прочитанное, но поздно. Первый раз...волшебный, правда? И не важно, сколько раз ты прочтёшь это ещё - уже не будет так волшебно. Ты уже читаешь это, я уже влияю на тебя. Ты разозлила меня, и уже второе мое Я не отпустит тебя. Я знаю, что ещё толком ничего не произошло, но разве ты не взволнованна? Твое любопытство растёт всё больше. Стараешься не верить. Это то самое время, когда можешь понять, что сейчас чувствуешь. Прекрати себя убеждать. Интерес о том, что сейчас может произойти.

Я: Ахахахаха мда, тупизм крепчал - деревья гнулись))) Поздравляю, добро пожаловать в Черный Список!

После этого я внесла человека, именуемого как Никто Никак, в черный список. Казалось бы, всё? Но нет. Он написал мне сообщение, будучи уже в черном списке.

Никто: Мне надоедает напоминать вам всем правила, ты не понимаешь, что будет тебе, если не будешь слушаться. Позволь мне описать твою роль. Немного странно, правда? Предположим, так, на минутку: обычно, когда ты что-то читаешь, роль описана так, что ты её представляешь, в своём сознании, но здесь ты читаешь свою очень личную роль, в которой ты сидишь в тёмной комнате совсем одна, в своей милой красной кофточке, читая это. Ты сама меня нашла. Сама, заметь. Я знал, что ты попадешь в мою ловушку. Завтра фатальный день, и ты поймешь, как плохо играть. Мне жаль, что твои кости сломаны. Заранее прости, мой друг.

После этого пользователь резко удалил страницу. И знаете, я бы и забыла про этого недотролля, если бы не это "милой красной кофточке". Я тогда действительно было в миленькой красной кофте, которую обычно носила дома. Да, как и сделали бы многие, я стала убеждать себя, что это совпадение. Придумывала разные оправдания этой ситуации, заодно написала в группу и попросила администрацию удалить мой пост. Но если быть честной, спала я плохо.

Летнее утро было таким же, как и всегда. Некоторое время я лежала в постели, наслаждаясь тишиной и покоем. Хлопковые простыни приятно ласкали кожу, и мне совершенно не хотелось вставать. Небольшой летний дождь прекратился, и в окно уже робко заглядывал лучик яркого солнца. Я потянулась и с недовольным вздохом села, отбросив покрывало в сторону. Как-бы я не старалась выкинуть из головы паблик "Котики Привет Секретики" и этого Никто Никак, всё ровно не получалось. Продолжая устало зевать и потягиваться, я направилась в ванную. Душ быстро привел меня в чувство, и я наконец-то проснулась окончательно. Завернувшись в полотенце, я ненароком посмотрела на себя в зеркало, и обомлела от ужаса.

На стекле моим же почерком было написано "Я знаю тебя. Я хочу, чтобы ты писала мне каждый день. Будь моим другом".

Далее всё произошло слишком быстро. Я хотела было уже закричать, как вдруг закружилась голова и я начала терять равновесие. Меня сильно затошнило. Я начала падать, но ничего поделать с этим не могла. А потом тьма.

Сейчас я думаю, что легко отделалась переломом руки и сотрясением мозга. Да, падать на твердый и мокрый кафель - сомнительно удовольствие.

После всего пережитого я сменила страницу. В интернете теперь ни с кем не знакомлюсь, от общения здесь практически отказалась. Воспоминания про паблик и того человека не отпускают до сих пор, наверно, поэтому я это и пишу. Сложно носить всё в себе. Плевать, если вы не поверите. Мне нужно было это, понимаете? Нужно рассказать. Возможно, вы захотите забыть прочитанное, но поздно. Первый раз...волшебный, правда?

См.также[править]

Текущий рейтинг: 42/100 (На основе 116 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать