Приблизительное время на прочтение: 30 мин

Короткие треш-истории

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Meatboy.png
Градус шок-контента в этой истории зашкаливает! Вы предупреждены.
Skeleton.jpg

У нас в посёлке горели гаражи. Мы заметили дым позже всех и когда пришли поглазеть, удивлялись, что все стоят аж в ста метрах от пожарища. Оказывается, только что скорая увезла парня, которого я с детства знала. Не довезла. Он тоже глазел на пожар, а в гараже взорвался ацетиленовый баллон и осколки полетели прямо в толпу. Ему срезало полголовы.

...

Год жил с девушкой, адекватная всегда была, но по как мне, просто сходила с ума от моего запаха... Мне это льстило, конечно. Собирался делать предложение. Однажды сильно порезал руку, кровь хлестала фонтаном, на мой крик о помощи прибежала моя девушка, крепко схватила руку и стала жадно пить кровь. Пока я ее не ударил - реально испугался. Она с дикими глазами мне призналась, что давно мечтала попробовать моей крови, и ей понравилось. Я был в шоке. Через 10 минут наших разговоров, казалось бы успокоившись, она осознала, что натворила дичь, ее переклинило с новой силой, и с криками «что же я наделала», она начала засовывать пальцы в рот и ее стало тошнить моей кровью. Передумал делать предложение, и в один день втихаря съехал с нашей съемной квартиры.

...

Ранним детством у бабушки в деревне я играл в огороде, копался в земле. Нашел там человеческий череп. Думаю, что это череп солдата со второй мировой войны. Взял его с собой и он стал моей любимой игрушкой (детство было бедное - игрушек особо не было) колупал его гвоздями, копался у него в глазницах, прятал в нем монетки всякие, фантики.

...

Недавно переехала в новую квартиру. Все как хотела - отдельное уютное жилье, пусть и хрущевка. Слышимость - сами понимаете. И вот, недавним вечером, пытаясь уснуть, слышу странные звуки - рев, стон, резкий переход громкости голоса, невнятное бормотание. Все демоны Эмили Роуз одним словом, очень жутко И так пару - тройку дней. А потом сосед рассказал, что надо мной живет пара глухонемых, с таким звуком они совокупляются и общаются, все равно друг друга не слышно.

...

Большинство знакомых отрицательно относились к моей любви к сигаретам. Мол, дымом воняет, как от паровоза и тд. А я курила крепкие и достаточно вонючие. Однажды были на природе с подругами, я курила, а одна из них в это время случайно разворошила улей диких пчел. Двоих девушек зажалили насмерть на моих глазах, меня ужалило только штук семь, так как эти твари, оказывается, не переносят запах дыма. Два кричащих тела, с ног до головы облепленных пчелами. Собиралась бросать - передумала.

...

Дело было перед выпускным в девятом классе. За пару дней до выпускного в параллельном классе умерла девочка. Так вот. На праздничную линейку её принесли в гробу и поставили вместе со всеми! Она СТОЯЛА в открытом гробу в нарядном платье! Ну и, конечно, гроб с мертвой девочкой присутствовал также на выпускной фотографии.

...

На работе докапывали глубокую траншею вручную, так как место было узкое, экскаватором не выкопаешь. Произошел обвал, я успел выскочить, а второго работягу по грудь засыпало. Позвал мужиков с другого участка, мол, че делать? Помогите! Не придумали ничего лучше, чем обвязать тело полусознательного работяги толстой веревкой и вытянуть экскаватором. Так и сделали, но чет не подумали, что засыпало его глиной сырой, и это будет сложно. Экскаватор дернул слишком резко, и чутка порвал мужика.

...

Живем в городке, где на одной улице стоят вперемешку пятиэтажки и частные дома. Есть добротные дома, ухоженные, а по соседству стоят старые бараки. Этим летом один барак сгорел, вспыхнул моментально, пожарные заливали уже почти полностью обугленные бревна. Нашли обугленного жмура под завалами. Знакомые менты охраняли это тело всю ночь на пожарище и шугали палками бродячих псов, которые окружили бывший барак. Мент поделился со мной, что на посту у него чуть ли не текли слюни от запаха жареного мяса, которым несло от обгорелого тела, потому что подняли по тревоге, а за день успел только позавтракать.

...

Мои новые знакомые, молодая пара, готовится к свадьбе. Дел много, суета. Позвали меня помочь после работы. У них частный дом, туалет на улице заметила. Подумала еще, странно, такой всем оснащенный дом, а туалет в доме не сделали что-ли? Осталась ночевать, так как было поздно ехать, уговорили остаться. Я, толком не зная их планировки, решила, что в туалет они ходят на улицу. Ночью, чтоб никого не будить, пошла туда, освещая путь фонариком на телефоне. Открываю дверь, от испуга аж телефон выронила, заорала. Пока искала в траве его, прибежали молодожены будущие, стали успокаивать, типа - забей, забудь. Дело в том, что в туалете том на стуле сидела скрюченная бабка, уже засохшая вся, в паутине. Объяснили они так: дел много, свадьба на носу, а нельзя чтоб перед свадьбой за 3 месяца были похороны - примета плохая. А то что у них труп в туалете, это ничего.

...

Работаю в полиции. Поступил вызов зимой из частного сектора, прям в новогодние выходные: в соседнем доме уже 5 дней тишина, свет не горит, всю дорогу возле ворот замело. Странно. Ладно, приехали. Пришлось ещё расчищать снег. Взломали ворота и дверь в дом. А там на веранде за столом сидят три человека, видимо - мать, отец, и младший брат. Замёрзшие трупы как будто скончались за праздничным столом, но почему на морозе стол? И одеты они легко. В доме нашли парня лет 25. Увезли. Потом рассказал, что пока он был на работе, родственники отравились угарным газом от печки 31 декабря, и чтоб они не сгнили в тепле, он усадил их на веранде. Накрыл на стол и праздновал с ними 5 дней. Не хотел портить праздник полицией и похоронами. Вот и сидел с ними на морозе, как с живыми.

...

Однажды в подъезде сидел бомж. Я, выйдя выбросить мусор, подошел и попросил его уйти из дома. Он сказал, что уйдет если я дам ему сигаретку и послушаю его историю. В молодости он был альпинистом и, будучи в горах, попал в лавину и его накрыло телом товарища. Не буду вдаваться в подробности как ему удалось выжить... Он пролежал неделю под ним, пока его не нашли. Все это время он поедал своего друга.

...

Бабушка оставила в наследство участок. Снесли старый гнилой домик, расчистили территорию. Но когда начали копать под фундамент, меня подозвали рабочие, чтобы что-то показать. Под снятым первым пластом земли лежали скелеты, судя по размерам - детские от рождения и лет до 10, были и взрослые. Кости эти были грязно желтого цвета, сосчитать было невозможно, так как ковшом многие переломались, и я повсюду находила отдельные кости. Уже 3 года не берусь за этот участок, жутко. Догадываюсь, что пару веков назад, во времена плохой медицины и культуры, рожали много, но выживали не все. Поэтому трупы просто закапывали на участке, просто клали тело в неглубокую яму и забрасывали землей. А ведь на этом участке у моей бабки был огород.

...

Мама рассказывала. В детстве жила на севере рядом с таежными болотами. Пошли они как то на эти болота клюкву собирать с бабушкой, а там на пеньке ведро стоит днищем вверх. Ну мама и пнула его, а вместе с ведром и отрубленную женскую голову с длинными белыми волосами. Тело похоже в болото кинули, а голову так оставили. Бежали они оттуда быстро и без оглядки.

...

Знакомая на скорой работала, был у них «клиент» постоянный. Мужик, вызывал скорую, видел что они приехали и заходят в подъезд и вешался в дверном проеме, а они его откачивали. Перло его это, вроде видел что-то, пока отключался, в астрал уходил. Ну очередной раз вызвал, а бригада в лифте застряла. Констатировали смерть.

...

Был недавно на свадьбе у знакомого. Принесли огромный торт. Есть же традиция макать лицом в торт, так вот жениха его горе дружки и макнули... А в торте был пластмассовый штык, чтобы торт стоял ровно. Проткнули глаз. Кровь, крики, ужас... Короче глаз не вытек, но зрения чувак лишился.

...

За большим селом у нас есть база парамотопланов, если простыми словами - моцик с парашютом, типа того. Находится аэродром в конце деревни, есть где полетать, главное - в болото по незнанию не залететь, как один неопытный парамотопланерист из города. Не знал местности, вот и занесло его в топкое болото. Приземлился в него, пытался выбраться, только при каждом движении его затягивало все больше. Минуты за 3 его засосало полностью, был парень - и нет парня. И похоронить его нельзя, никто не полезет доставать. Кстати, болото хранит в себе уже человеческих трупов штук 17 за последние 10 лет.

...

Один знакомый в моей памяти остался заядлым охотником. Был самоучкой, многих основ не знал, но часто наведывался в лес с неохотничьей собакой, просто для компании. Ружья у него не было, поэтому он приносил живую добычу, пойманную голыми руками или ловушками. Однажды он не вернулся с охоты, через сутки пошли искать на его места. Уже в лесу нашли по лаю охрипшей собаки, которую он привязал к дереву, а сам полез в лисью нору, залез по пояс, а вылезти не смог, застрял и задохнулся, так как плотно застрял и перекрыл собой доступ воздуха. Когда его вытащили, увидели, что лицо было обглодано до черепа, а в норе лежал труп лисы. Тоже задохнулась, или он ее прикончил, уж не узнать.

...

Мы с одногруппником только прошли учебку, перед тем как сесть на пост дежурного в милиции (тогда была милиция). Я со своей смены уходил, он меня сменял в ночь. Я ушел, через 15 минут вернулся забрать кое-что, и обомлел от картины: сидит одногруппник на посту, белее мела, напуганный до смерти и не знает что делать, растерялся. Перед его окошком поехавший мужик лупит наотмашь по стеклу отрубленной до самого плеча рукой... Стекло все в крови... Орет, что "соседа завалил, и расчленил, вот доказательство, берите меня, уроды! Пока вас не поубивал тут всех!!!" Ну его и взяли. Одногруппник в милиции 2 смены всего отработал, ушел в охранники после этого.

...

Эту историю мне рассказал знакомый машинист. Один мужик решил свести счеты с жизнью. Как метод он выбрал прыжок под поезд. Когда машинист, который вел поезд вышел, чтобы проверить, что стало с мужиком, он был полностью обескуражен. Мужика разрезало пополам. Машинист поставил его верхнюю часть на снег, а в ответ услышал: "Почему так больно?" После этого знакомый бросил работу.

...

В студенческие годы ходила с подружками старше себя на 10 лет в баню, знаете, такая с железной печкой с баком сбоку, в которой грелась вода. Так эти подружки мои выпили еще до бани, а на жаре им мозг припекло видно, позвала одна своего мужика, а нас всего было 4 бабы там. Я сидела в стороне и наблюдала, как одна закрыла дверь, и пошла к другим двоим помогать, как по сговору. Они мужика этого с диким смехом прижали в горячей железной печи голым передком, а когда отпустили, он оторвался от печи с душераздирающим криком, потому что у него кожа на яйцах приварилась к раскаленному железу, и эта запеченная кожа осталась на печке, а мужик упал на пол от боли. Пока девки ржали, я сбежала в одном полотенце, прихватив вещи. Наскоро оделась за двором и уехала. На всякий случай прекратила с ними общение, а они при случайной встрече звали меня в баню, и крайне удивились, почему я не разговариваю с ними.

...

У нас в городе есть аттракцион "стелла" - она поднимается высоко вверх и резко падает. Пару лет назад у одной девушки длинные волосы из-за ветра зацепились за одно из креплений, и при падении вниз у нее сняло скальп. Она даже не сразу поняла, что произошло.

...

Был у нас 2 года сосед снизу - мент, и он почему-то считал, что ему все дозволено. Он мог орать песни по полночи с дружками, громко слушал гребанный трэп и дабстеп все время, пока он находился дома. Не было на него управы. Зато, когда его боковой сосед стал сверлить стену днем, мент через 5 минут забежал к нему в квартиру, завалил его на пол, и стал сверлить ему голову. Благо на шум сбежались остальные соседи, и заломали поганого мента. Так как свидетелей было много, и кое-кто снял видео, менты прибывшие на место, повязали "коллегу" и увезли. Но этим бы и закончилось, если бы на следующий день не начала расследование прокуратура. Мент тот оказалось – наркоманил и хранил у себя на кухне героин. А парень - сосед его выжил, хоть и потерял много крови.

...

Был у нас в деревне алкаш — Васек. Бухал по черному, иногда ночевал прямо на улице. Однажды лег неудачно — лицом в муравейник. За ночь разьяренные насекомые выели Ваську лицо до черепа. Дети нашли утром уже холодного.

...

Рассказал друг-спасатель. Вкратце: пожар, дом сам деревянный, а подвал обшит свинцом. Была там гулянка, видимо кто-то на втором этаже уснул, из-за окурка возгорание, все сгорело, а подвал запечатало металлом изнутри. А там люди. Были. Никак не могли этот свинец проковырять, работы растянулись надолго. Спустя почти год снова вызывают туда же, вытягивать застрявшую трубу. Короче в итоге по этой трубе на всех полилась вонючая масса из сгнивших сопревших трупов, с ошметками одежды. Всех тошнило, кто-то в обморок. Друг теперь не может пить кофе, обожаемую колу, темное пиво и прочее, напоминающее по цвету ту кашу из несчастных людей.

...

К нам в универ поступил парень, ну и пока знакомились, он рассказал один трэш, далее с его слов: жили мы тогда в общежитии, стандартная общажка коридорного типа, комната на 4-х человек не превышает 20кв.м., ну и соответственно мЕста под вещи было не так много. Когда я был на втором курсе, в одно утро меня разбудило что-то капающее мне на лоб (спал на нижнем ярусе). Как оказалось, капала кровь студента, спавшего на верхнем ярусе, которому проломила голову в труху полка с учебниками.

...

Рассказал мне это знакомый участковый. Поступил вызов в деревне, что 2 соседа возню устроили, приехали они на место, а там труп обезглавленный. Пошли искать его дружка, нашли и привезли в отдел. Тот, с невозмутимым видом садится за стол и с чувством собственной правоты, достаёт листок бумаги из кармашка. Как оказалось, разговаривали они с соседом о том, смогут ли убить человека, и будущий труп говорит, мол если такой смелый, на топор, отруби мне голову. Второй смельчак согласился, но при условии, что напишет тот ему расписку, что претензий не имеет. Написал. Сосед голову отрубил и пошёл домой спать. Долго потом козырял этим листком.

...

В нашем городе прошлой зимой один парень решил облизать железные рельсы, так и прилип. Пока его в ночной темноте не порезал на куски локомотив.

...

Эту историю мне рассказал отец. Он работал на тракторе и однажды вечером ехал вдоль поля засаженного горохом, а его обычно сажали вдали от дорог чтобы люди не воровали. Смотрит- стоит жигули и мужик машет, зовет. Отец подъехал, "смотрю - говорит - он весь в крови и орет помоги мне". Оказалось, он приехал воровать горох, но увидел что колесо спустило. Пока менял, слетел домкрат и зажало руку. Бедолага сутки звал на помощь и в итоге отгрыз себе руку.

...

Неделю назад пришёл друг из армии и рассказал такой случай, который был, когда он служил. Приехали новые парни, человек 30, их построили. Вышел командир и стал заливать им дичь, что не нужно бояться смерти, затем достал пистолет, зарядил, снял с предохранителя, приставил его к виску и нажал на курок, но выстрела не было. Затем он достал полный магазин патронов (у него был фальшивый и настоящий), зарядил и приставил к виску со словами "посмотрите, не надо бояться смерти" нажал на курок и вынес себе мозги. Перепутал и достал настоящие патроны.

...

У дяди моего на тракторном заводе лет 15 инженер один работал, спокойный, никого не трогал. И вдруг пропал. Жена его, дети пошли в милицию, те искали с месяц да перестали. Лет 10-15 прошло, все забыли уже про этот случай. Дяде моему дали трактор с завода, когда он вышел на пенсию, у того колесо спустило однажды. Вот собрались менять, сняли шину, а между ней и покрышкой нашли раздавленный скелет. Как позже выяснилось, тот самый инженер не поладил с одним рабочим, тот со своими дружками кокнул его и от тела весьма оригинально избавились.

...

У нас в конце лета в деревне случай был. Одним нашим знакомым сельчанам привезли сено большими рулонами, когда они эти рулоны разбирали, в одном из них нашли мертвого мужика, не местного. Испугались до жути, потом узнали, что это бомж какой-то прибился к полям, в рулоне сена раскопал себе лежанку в глубине и уснул. Тем же вечером приехали трактора грузить сено, есть такие старые трактора у нас, у которых нет погрузчика, а есть только два огромных штыря, на которые надевается тюк и переносится в телеги. Таким штырем и проткнуло бомжа в рулоне, пока он там спал.

...

Отец много лет проработал на стройках, рассказал историю мне. Было лето, активно шло строительство жилого многоэтажного дома. От жары все настолько уже одурели, что работали без сил. Под вечер совсем замотались: стропаль не посмотрел, что воткнул лом в землю как раз в том месте, куда крановщик выпрыгивал из кабины, крановщик тоже не заметил лом и выпрыгнул из своего "скворечника", попав на острие прямо жопой. Лом вошел ему прямо по грудь, прорезав кишки и внуренние органы. Еще на ломе он какое-то время был жив от болевого шока, но как только его сняли - умер от сильнейшего кровотечения.

...

Летом 2014 года повез свою девушку в лес, чтобы предаться любви на природе. Пока шли, гуляли, присматривали местечко, нам встретился маленький кабанёнок. Девушка стала его подзывать, хотела погладить, а мне даже в голову не могло прийти что-то плохое. Но кабанчик испугался и побежал от нее, а из кустов пулей вылетела огромная кабаниха, и начала рвать клыками девушку. Я сам не заметил, как залез на дерево, и смотрел оттуда на этот мрак. Девушке я все равно ничем не помог бы, да и испугался. Час просидел на дереве, пока не пришел кабан и начал жрать выпущенные кишки... Еще минут 40 ждал, когда он нажрется и уйдет. На мои крики ужаса так никто и не пришёл.

...

Вчера еду домой и вижу на проезжей части море крови, внутренности и конечности человеческие разбросаны и машина в крови стоит, остановилась, отдышалась, чуть отъехала, а там съемка фильма какого-то идет и это все манекены.

...

Вчера был шум в подъезде, не сказать, что сильный просто мужские голоса, вскрик, мат и возня. Мы по привычке сидели тихо, пытались заснуть. У нас такое часто бывает. Утром, подъезд весь в крови: стены, пол, даже двери, и топор в уголке стоит. Пошли на работу весьма заинтригованные увиденным, весь день гадали, что же ночью было. Вечером бдительные бабушки рассказали, что это к соседу приходили долг требовать, разговаривали и в итоге, он договорился, что они дадут ему отсрочку, за палец. Сосед, вроде как, даже свой топор вынес.

...

Моя сестра была очень толстая, и где-то в интернете выискала, что идет набор в группу экстремального похудения. Уехала. Ее не было 3 месяца. Телефон был все время отключен, адреса у меня не было. Я не знала что и думать. Но она вернулась, худая, я просто ее не узнала. Она все рассказала: что группа из 5 человек была предупреждена о правилах, у всех забрали документы и телефоны, поместили в какой-то просторный подвал с лампами и камерами. Их гоняли, морили голодом, за кусок хлеба нужно было бороться, их даже били. 3 месяца жили в страхе, думали что попали в плен, постоянный стресс. Потом отдали вещи и выпустили на волю. Сестра не жалеет, хоть и сидит сейчас на таблетках.

...

С папой, с детства езжу на охоту, ну и как всегда собирается толпа охотников. Так вот, был там мужичек, лет 30, вояка, здоровый как бык. Все хотел встретить медведя, побороться с ним. Так вот, сидим мы вечером у костра, жарим свеже добытое мясо. И тут сзади хруст сопровождаемый диким ревом большого медведя (видимо пришёл на запах костра и мяса). Так вот все в россыпную за ружьями, а этот бык встал, поднял руки зарычал и полез на медведя. Медведь легонечко махнул лапкой и снёс башку этому мужику, мозги осколки черепа глаза все разметало метра на полтора. Мы же забившись по машинам стреляли в него со всех ружей, а фигли ему дробина только злит. Ну после того как он начал корежить очередной автомобиль, ему засунули дуло в рот. Ну в итоге 4 помятых машины и один труп.

...

В техникуме с нами учился парень, у которого были долбанутые родители, толи сектанты какие-то, то ли староверы. Фишка их была в том, что они во всем уповали только на помощь бога, болезни лечить нельзя было, лекарства пить - грех. Максимум травки, типа подорожика и репейника. И сына своего даже в 18 лет воспитывали в таком духе, что к женщине "прикасаться" можно только после 30 лет. Но гормоны молодого жеребца взяли вверх над разумом, однажды он вместо учебы пару дней сношался с кем попало, ну и подцепил какую-то дрянь. Дома долго скрывать не мог - симптомы выдавали грешника, да и ему пришлось сознаться. В итоге ему родители чуть не отрубили член: отец держал сына, мать замахивалась топором. Он в шоке смог вырваться и убежал.

...

Мой дядька при союзе работал на мясокомбинате. И была у них там огромная мясорубка. Могла смолоть все. И к ним частенько приезжали "братки"- ребята в черных кожанках. Привозили тела тех неугодных. Отделяли кости от мяса. И бросали мясо, кожу, внутренности в мясорубку. А кости сжигали. Потом этот фарш смешивался с животным и делали колбаски с сосисками.

...

Есть у меня друг и коллега в одном лице, давно увлекается охотой на диких животных. Дома у него целая комната отведена под охотничьи трофеи, там есть чучела кабана, лисицы, и шкура медведя, и рога лося. К своему делу относится трепетно, и очень гордится трофеями. По пьяни, сидя на кухне, он признался, что не хочет, чтоб жена однажды умерла и ее закопали, что он из нее чучело сделает, чтоб она всегда была дома, как живая. "Делать надо, пока она молодая и красивая, не хочу чтоб старуха стояла в трофейне" - его слова... Сказал, что даже его жена не против. Усомнился в нормальности этих двоих.

...

Выросла я в семье медиков. Соответственно все мое детство прошло в перевязочных, операционных и процедурных. Лет наверное в 10 побывала впервые на вскрытии мозга. И как вы понимаете, ниче меня не смущало уже в этой хирургии. Ни кровь, ни гнойные раны, Но однажды я реально испугалась. Спускаюсь я такая в приемник. А там все стены в кровище. Сидит баба. Бошка практически отдельно. А она разговаривает! Короче картинка в моем детском мозгу не сошлась. Я убежала оттуда в ужасе. И лишь потом мне объяснили что такое вполне возможно. Типа болевой шок и рефлексия или хер там знает что. Баба кстати не выжила.

...

Поднимаюсь я на днях по лестнице домой, смотрю - у соседей дверь приоткрыта, телек работает, и мычит кто-то. Я сразу подумала, что там что-то страшное происходит, на дрожащих ногах осторожно вошла (тот самый случай, когда любопытство сильнее страха), вижу в зале на полу сидит мужик, вроде не пьяный, и жрет сырое мясо. Я сразу подумала, что человечину. Вызвала полицию. Потом оказалось, что мужик накурился спайса и стал жрать свинину куском, которую его жена с утра положила размораживаться. Но жрал он мясо прям по звериному, рвал зубами и мычал. Менты оставили чувака дома с его мясом, потому что он рычал на них, сказали, что наестся и уснет. А если кого-то убьет, тогда звоните.

...

Служба в армии для меня стала одним сплошным хардкором. За 2 года я видел и испытавал многое - от банальной дикой дедовщины до страшной смерти от идиотизма. Был у нас во взводе солдатик, который вечно ныл, что хочет домой, а в армии ныть - значит быть битым. Вот его и били, а он ныл. Однажды ночью мы проснулись от крика в казарме - орал нечеловеческим голосом наш "нытик", я успел подскочить первым, а потом все остальные повскакивали. Нытик держался за живот и его тошнило кровью, смотреть было страшно. На шум прибежал дежурный по роте, унесли бедолагу в санчасть. Оказалось, что он так хотел домой, что ему посоветовал кто-то сожрать хлорки, чтоб комиссовали домой с язвой желудка. Но он сожрал сразу аж 5 таблеток, чтоб наверняка. Как итог - хлорка проела желудок до дыр, сильно обожгла пищевод. Домой солдат вернулся, правда мертвым. А хлорку в таблетках в туалете больше не ставили.

...

Работала в массажном в салоне, кроме меня были еще 2 женщины в возрасте и 1 здоровый мужик. Мужик этот делал брутальный грубый массаж, приходили в основном мужчины, чтоб хорошо промял шею и спину. Единственный раз в нему на сеанс пришла девушка, сказала, что любит жесткий массаж. Пять минут не прошло, как наш брутал свернул девчонке шею. Женское тело нежнее, а он применил все ту же силу. Помню, как он плакал и просил прощения у трупа, целовал ей руки, умолял ожить. А девушка была еще пока как живая с широко открытыми глазами, только к приезду полиции у нее помутнел взгляд.

...

У меня бабушка на войне воевала. У нее была задача: вытащить раненых с поля. Она мне рассказывала, что сидела в окопе и тут увидела раненого солдата. Его рука была наполовину отстрелена, еле держалась на мясе и надо было её отрезать. Но у бабушке в окопе из сумки вывалились ножницы. Недолго думая что делать, она перегрызла плоть зубами, а потом замотала бинтом. Этот мужчина остался в живых.

...

Выпивал у друзей с подружкой, потом поругались с ней, она уехала домой. А я от обиды нажрался как свинья, да еще и настоял на том, что дойду до дома сам. А сам в хлам был. До дома просто полз, холода не чувствовал (зима была). Все было как в тумане всю дорогу, пока мне на пути не попались какие-то твердые штуки. Пригляделся - кости! Человеческие. Будто целого человека обглодали и выкинули. Подумал, что от скелета анатомического, взял одну кость с собой. На утро присмотрелся, принюхался - с душком. Понял, что держу в руках чью-то берцовую кость - чуть не обделался. Выкинул в окно.

...

Была у подруги неудачная любовная партия. Рассталась она с парнем по своей инициативе, после он долго ходил за ней, уговаривал вернуться, затем угрозы, а после шантаж, говорил: если ты не вернешься ко мне, я буду отрезать себе по пальцу каждую неделю. Она не восприняла это всерьез. Поздно вечером звонок в дверь, на пороге он, явно пьяный, ничего не говоря, протянул ей сверток, развернулся и ушел. Раскрыв сверток, она увидела его мизинец. Долго еще этот палец лежал в ее морозилке. К парню не вернулась. Больше он ей ничего не приносил. Зассал.

...

Работал в полиции. И как то раз мне напарник рассказывает историю. Мол два года назад кого-то искали в городе и сказали проверить ещё все "теплушки" (колодцы с трубами, там всегда тепло). И вот на краю города в одной из такой "теплушки" нашли труп бомжа у которого были изрезаны все руки. И рядом с ним спящих, окровавленных бомжей. Конечно это было не то, что нужно было найти, но: этот бомж очень много лет бухал и умер от того же, а его сородичи думали, что в крови есть градус и пили его кровь.

...

Въехала в новую съемную квартиру. Буквально через неделю поздно вечером мне позвонили в дверь. Я накинула халат и открыла, но уже никого не было. Только внизу перед дверью лежала отрубленная голова молодой девушки с черной длинной косой. Мне стало плохо, я закрыла дверь. Позвонила в полицию. Когда стали опрашивать соседей кто что видел, одна из соседок по подъезду стала орать - оказалось, что голова была ее 17 летней дочери, которая ушла с ночевкой к подруге. Тот кто принес голову, просто ошибся дверью.

...

Когда учился в вузе, денег сильно не хватало на развлекухи, устроился разнорабочим на стройку, со мной там трудился еще один молодой, придурошный. Наблюдал я как-то, как кран подает наверх поддоны кирпича. Мужики приняли поддон, а тот придурок с разбегу прыгает, хватается за крюк руками, и орет, типа "эгегей, смотрите, экстрим!". Крановщик от неожиданности стал орать, и случайно нажал педаль поворота, стрела резко пошла в сторону, и парня швырнуло в стену, прям башкой, мне показалось, что аж мозги повылетали... А потом он рухнул вниз с высоты 7-го этажа. Коллеги даже не удивились, говорят, тут всякое бывает.

...

Лет в 7 посмотрел фильм "Звонок". Решил приколоться фразой "Ты умрешь через 7 дней". Звонил по домашнему телефону на случайные номера, если и дозванивался до кого-то, то после моей устрашающей фразы посылали на хуй, либо бросали трубку. Однажды в трубке я услышал зареванное детское "алло", но все равно сказал свою фразу, на что получил ответ: "Я знаю, но наверное я умру раньше. Папа ругался с мамой и убил мою маленькую сестру, сейчас он убивает маму и скоро найдет меня...". На фоне детского голоса были слышны крики и удары. Девочка плакала. Я не мог произнести ни звука. Испугался и повесил трубку.

...

У моего старшего брата (дебила, да простит его Господь) не сложилось с личной жизнью, и ещё вдобавок с работы санитаром выгнали из-за пьянок и прогулов. Переехал жить к старушке-маме, чтобы ухаживать за ней, да чтобы нескучно было. Его такая жизнь полностью устраивала. Пил на кухне себе, и за матерью приглядывал. А она была уже не ходячая, поэтому на сына написала доверенность, чтобы он получал за нее пенсию. Деньги он пропивал, нигде не работал, и так ему нравилась такая жизнь, что когда мать умерла, он ввел ей по венам формалин, и натер все тело им же. Мать разлагалась очень медленно, а пока он получал ее пенсию и бухал. Однажды он в запое не пришел получать пенсию, и почтальон пришла на дом. В квартире несло тухляком, она просила, настаивала посмотреть старушку. Открыла дверь, а там полчища мух вокруг и вонь невыносимая. Бежала она оттуда и блевала всю дорогу. А я когда узнал об этом ахуе, после похорон больше с этим ублюдком не общался.

...

Однажды зимой, утром как обычно шла на работу дворами. Подхожу к больнице своей, и тут в меня прилетает чья-то отрезанная рука! Я встала как вкопанная от шока, а через минут неподалеку из окна выкинули кисть руки, потом упало в снег что-то мелкое, я подошла посмотреть - это были два глазных яблока. Я долго не понимала, что за пиздец там творится и просто боялась заходить. Стояла еще минут 30, пока в окне не показался санитар и не закрыл окно. Коллеги рассказали позже, что лежал в хирургии парень, после операции на мозге. Никто не ожидал, что так быстро оклемается. А он рано утром, пока пациенты спали, закатил в коляске мужика с травмой позвоночника, который тело не чувствовал ниже шеи, в операционную, закрылся и стал резать его на части и ржать, как ненормальный. Видно, во время операции задели что-то не то, и у него съехала крыша. после этого пристегнули к койке. Как пойдет на поправку, отправится лечиться в психдиспансер.

...

Оказавшись в сложной жизненной ситуации, обратился к психиатру, он у нас один в городе. Тот стал меня лечить, за год крепко подсадил на колеса. Без них я уже не мог, не мог бросить, ломало как наркомана. Несколько раз этот же психиатр выписывал мне направление на дурку, мол там снимут все симптомы, полежишь, подлечишься. А я не лягу. Потому что он все обо мне знает, и что у меня квартира есть на мне - еще обколят до соплей и квартиру мою продадут. Городок маленький, поэтому не скроешь ничего. Был один случай - ходила к нему женщина долго, уложил он ее на психу, а оттуда она возвращается полной дурой. Манипулировать можно как угодно. Вот она как раз квартиру продала срочно. А потом пропала, уже год ее не видел.

...

Есть у нас нехороший ж/д переезд. Сколько крови там пролилось - не счесть. Вот и сегодня мой муж полицейский задержался на работе, потому что искал укатившуюся в кусты башку очередного дебила. Когда нашел, в ушах у того были беспроводные наушники и еще играла музыка. Естественный отбор в действии.

...

Был у меня знакомый наркоман. С одного момента резко бросил и до сих пор ни разу не употреблял. Один из его корешей курнул и пошел домой. Когда он пришел, родители решили, что он пьян, и отправили его отдыхать к себе в комнату, а сами пошли спать. Проснулись они из-за нечеловеческих криков и стонов. Сразу побежали смотреть, что с сыном. Пытаются открыть дверь, а она закрыта. Отец орет ему, чтобы тот открыл, а в ответ лишь дикие вопли. Отец выбил дверь, а там сидит его сынок у кровати весь в крови и что-то ест — руками выпотрошил свою мошонку и уже доедал свое второе яйцо. Мать в обморок, отец вызывает скорую. Больше этого пацана никто не видел, но говорят, что сидит в психушке. Видимо, психика у парня так и не восстановилась.

...

Был у нашей семьи знакомый: достаточно состоятельный мужик, с красавицей женой, солидный дядька. Как-то зимой он поехал за 500 км в другой город. Трасса, глушь, лес, сильный мороз и коробка лежит на проезжей части. Мужик не успел уклониться, сшиб коробку, а в неё кто-то положил огромный камень. Занос, машина в кювете, заглохла. Сам он был одет достаточно легко, обувь осенняя (не любил париться в зимнем, "всё равно же на машине"). До ближайшего населённого пункта километров семь, идти не стал. Ждал. Через некоторое время появилась машина, но он успел отморозить в край пальцы на ногах и руках. Когда привезли в больницу, очень долго лечили от сильнейшей ангины. Пальцы ампутировали. На ногах пошло осложнение — ампутировали до колен, потом выше. Жена, увидев мужа в таком состоянии, в инвалидном кресле, молча собрала свои вещи и ушла. Мужик не смог пережить такое, наполнил ванну и, не оставив и предсмертной записки, утопился.

...

В соседнем подъезде жил мужик. Они с отцом не общались, но были знакомы, так как раньше учились в одной школе. Мужик этот благополучно пил, почти не просыхал. Однажды, видимо, по сильной пьяни он убил своего собутыльника. И не нашёл ничего лучше, чем просто положить его у себя на балконе. Была зима, сильный минус, труп лежал и не вонял. А потом, как теплеть начало, тело начало разлагаться. Так этот алкаш просто выкинул своего товарища на помойку. Там его и забрали, пока до мусорного бака пёр. Отсидел шесть лет, вышел, продолжает жить в этой квартире, иногда на улице здоровается.

...

Когда мне было лет 19-20, я часто ходил по вечеринкам. И был у нас друг Лёха, которого вся компания считала фокусником. У него даже кличка была — Гудини. Он мог исполнять многие фокусы: от пропадающего в шляпе шарфа до проглатывания сабли. И большинство друзей знали, как он выполняет эти трюки, кроме одного знаменитого фокуса, название которого было "Лёхин фирменный". Он мог прыгать с любого этажа здания и не получать и царапины. Но Лёша сам говорил, когда он будет делать фокус, а когда нет. Он говорил, что "есть определенные дни, когда всевышний дает мне сверхспособности". И бухие мы в это верили. В один день он наотрез отказался выполнять трюк и даже выпил, чтобы подтвердить свои слова (если он выпивал хотя бы грамм, он не прыгал). Но друзья хотели выебнуться перед новыми девушками в компании и практически вытолкнули его из окна. Все были уверенны, что он хорошо приземлился, так как выталкивали всего со второго этажа, а прыгал он и с десятого. Когда фокус заканчивался, Лёха показывал большой палец вверх, чтобы подтвердить, что все прошло хорошо. Но после приземления прошло 5 секунд, 10, 30, минута, а фокусник все лежал на земле. Когда спустились вниз, он уже умер — шея была сломана из-за неудачного падения. Трех ребят посадили, меня спасло только то, что большинство из компании подтвердили, что я сидел за столом на кухне в этот момент. Уже позже, лет через пять, нам рассказал его друг-тихоня, что он помогал ему прыгать и подставлял под окна батут, который очень сильно смягчал падения, а Лёша просто умел прыгать прямо на него. Батут был темно-синего цвета, из-за этого ночью его никто никогда не замечал.


Источник: ВК паблик "Хардкор" https://vk.com/hardchannel


Текущий рейтинг: 72/100 (На основе 155 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать