Коллайдер

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.

Один мальчик очень любил смотреть телевизор. Он его смотрел по 5-6 часов в сутки. Иногда он смотрел даже новости. Как-то раз в новостях говорили про то, что где-то на границе Франции и Швейцарии ученые построили какой-то большой адронный коллайдер. Через месяц в новостях сказали, что этот большой адронный коллайдер сломался. А один дяденька сказал в телевизоре, что и слава богу. Поживём ещё дескать.

Через несколько месяцев в новостях сказали, что большой адронный коллайдер починили. Ещё через неделю сказали, что он опять сломался. Опять тот же дяденька сказал, что это хорошо. И что дескать пусть его вообще никогда не починят. А тётенька ему говорит типа вон сколько денег много вгрохали в постройку коллайдера. А дяденька отвечает, что типа жизнь дороже.

Через месяц большой адронный коллайдер снова починили.

Через несколько дней мальчик пришёл из школы усталый и довольный. Во-первых на уроке физкультуры всем классом играли в футбол, и мальчик забил два решающих гола. Во-вторых он получил пять за диктант, а пятерок за диктант он не получал уже очень давно. В-третьих сегодня после работы папа с мальчиком пойдут в магазин выбирать игровую приставку. Ну вот мальчик садится довольный сразу за домашку.

Тут звонит телефон. Это его друган:

- Ты смотришь телевизор? Включай быстрее!

По телевизору шли новости. Хотя в это время их не должно быть. Там говорилось, что с большим адронным коллайдером что-то не так. Но что не так никто не знает. Потом один журналист сказал, что как оказалось до Швейцарии и Франции вообще нельзя дозвониться. Через десять минут другой журналист сказал, что нельзя дозвониться уже не только до Франции и Швейцарии, но и до Германии, Австрии и Италии. Не работают также все французские, швейцарские, немецкие, австрийские и итальяснские сайты. Ещё через пять минут сказали, что появилась всех шокирующая видеозапись с какой-то веб-камеры. Эту запись показали по телевизору. На ней было видно, что надвигается какая-то огромная черная стена. И когда эта стена коснулась камеры, та перестала работать.

Тут показали того дяденьку, который предупреждал о большом адронном коллайдере. Он кричал: - Вот! Мне никто не хотел верить! Пожалуйста! Дождались! В коллайдере образовалась черная дыра! Она разрастается! И скоро все мы погибнем! Минут через десять эта черная дыра доползет до России! И вот тогда вы все вспомните про меня! Про мои слова!

Мальчику стало очень страшно. Тем временем по телевизору сказали, что получены ужасные кадры со спутника. Тут их и показали. Мальчик плохо знал географию. Но всё равно он понял, что Европы уже нет: в то место, где была она как-будто воткнули огромный черный бильярдный шар. Журналисты в телевизоре уже рыдали во всю, по их щекам катились огромные слёзы. Губы их дрожали. Один журналист стал в прямом эфире прощаться со своей женой и детьми, говорить как он их любит.

Тут сказали, что установлена связь с городом Калининград, самым западным российским городом. Что на крыше самого высокого здания города поставили видеокамеру. И вся Россия увидит приближение черной дыры к России. Мальчик увидел панораму большого города. Минут через пять на горизонте потемнело. Появилась как будто чёрная туча. Вдруг туча стала огромной, бесконечно высокой стеной. Через полминуты по экрану пошла рябь. Мальчик понял, что города Калининграда уже нет. И нет тысяч калининградских людей: мальчиков и девочек, мам и пап. Мальчик понял, что так и не получит игровую приставку. Ему стало очень жаль себя и он заплакал.

Тут позвонила мама с работы. Разрыдалась в трубку. Сказала, что очень любит и попрощалась. То же сделал через минуту и папа.

Мальчик достал из-под кровати давно забытого плюшевого зайца. И вышел с ним на балкон встречать смерть. Вскоре он стал замечать, что дом как-будто опрокидывается. Стало страшно. Дом и вся планета кренились набок. Мальчик заметил, что солнце стало быстрее идти по небу. Он понял, что планета меняет форму, и поэтому поворачивается. Вскоре дом совсем лёг набок. Мальчик лежал на стене дома и смотрел вверх, туда где раньше был бок. Странно и страшно было видеть как дороги, детские площадки, дома уходят далеко-далеко вверх.

Вскоре он увидел черную стену, точнее огромный черный потолок. Он приближался ужасно быстро. И цвет у него был удивительно черный и удивительно красивый.

- Сейчас он меня раздавит! - понял мальчик.

Секунд через десять черный потолок упал. Но мальчик сразу не умер.

Моментально верх и низ поменялись местами. Если раньше улица была наверху, то теперь наверху был дом. Мальчик вылетел с балкона и полетел вниз вдоль земли. Он обратил внимание, что теперь уже не было черной стены, а была красивая сверкающая стена, которая быстро удалялась вдаль. Было очень страшно падать. Мальчик едва не ударился в соседний дом, но тот не устоял, вывалился из земли и тоже стал падать. Ещё падало много разных людей, автомобилей, мусорных баков и другой всячины.

- Надо же, и в черной дыре можно жить! - обрадованно подумал мальчик.

Но радость его была недолгой. Скоро он стал себя плохо чувствовать. Стали ныть кости. Потом они ужасно стали болеть. Как будто мальчик попал в мясорубку, где все его кости медленно и жестоко дробились. Все вещи вокруг стали как бы мерцать и переливаться, как будто они состояли из желе. Рядом с мальчиком летел большой красивый автомобиль. И этот автомобиль стал мяться. Гладкий его кузов стал похож на кусок мятой туалетной бумаги.

Мальчику было ужасно больно. Мало того, что кости болели просто адски. Теперь всё его тело как будто раздирали на тысячу кусков. Чудовищная сила вытянула нос и засунула его в глаз. Живот сильно вздулся и лопнул. Невидимая рука засунулась мальчику в рот, вытянула язык, пищевод и желудок прямо изо рта. Одна нога оторвалась. Другая наоборот вонзилась глубоко в тело. Звонко выпали все зубы изо рта. Голова сплющилась, потом лопнула. Мальчик был мёртв. Текущий рейтинг: 71/100 (На основе 113 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать