Приблизительное время на прочтение: 2 мин

Клоун

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Существует такая городская легенда: одна супружеская пара, собираясь отправится в ресторан, вызвала приходящую няню. Отъехав недалеко от дома, супруги вспомнили, что не оставили девушке номер телефона ресторана, куда отправляются (действие разворачивалось во времена до мобильных телефонов). Остановившись на заправке, отец семейства позвонил домой и дал няне номер телефона. Попутно няня спросила, может ли она, уложив детей спать, включить платненький канальчик. Отец согласился.

И еще, уточнила девушка, может ли она чем-то прикрыть статую клоуна в гостиной, мол, вид у нее уж очень жуткий.

«Немедленно хватай детей и убегай из дома! - закричал отец, - у нас нет никаких статуй клоуна!».


Из серии "письма несчастья"

Знакомые попросили приходящую няню-подростка присмотреть за их детьми. Когда она пришла, дети уже спали, а родители, уходя на вечеринку, попросили не будить своих чад и ушли.

Чуть позже няня позвонила на мобильный хозяина. Она спросила у него, можно ли ей пойти на нижний этаж и посмотреть телевизор можно ли ей накрыть чем-нибудь большую статую клоуна в детской. Секунда молчания - и ей приказывают немедленно забрать детей и уходить. Она поднялась, забрала детей, но всё ещё не клала трубку, спрашивая, что случилось. Ей ответили: "Наш сын говорил о клоуне в комнате, но мы считали это простым ночным кошмаром, потому что в нашем доме...

...Никаких статуй клоунов нет" - сказал маньяк, вонзая нож ей в спину. Няня не знала о том, что отец забыл свой телефон дома.

Если вы не отправите это письмо 10 людям в течении 5 мин, клоун с ножом будет стоять у вашей кровати в 3 часа ночи.


В других вариантах упоминается не огромный убийца, а просто карлик-бродяга, нашедший кров и пищу в большом доме.

См. также[править]


Текущий рейтинг: 58/100 (На основе 114 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать