Кладовка

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Kubok retro.png
Эта история является одним из первооткрывателей жанра крипи. С остальными крипипастами "старой школы" можно ознакомиться здесь.

Анонимус Чт 03 12 2009 19:37:52

Привет, нульчан. В общем, хочу поделиться с тобой одной историей. Эта история приключилась со мной совсем недавно, поэтому расскажу тебе, пока память свежа. В меру своих литературных способностей.

Дело в том, что я недавно переехал жить к своей тян. Она живет в хрущёвке на пятом этаже, считай на самом верхнем. Квартирка двухкомнатная, кроме нее и меня тут еще живет ее бабуля и ее мама, которая вообще-то редко бывает дома, так как по большей части находится на работе (она врач). Так вот, на оп пикче я примерно нарисовал планировку квартиры, думаю ты сам не раз бывал в такой квартире, если сам не живешь в такой. Мы купили сраный надувной быдломатрас из телемагазина, чтобы иметь хоть какое-то личное спальное место, и положили его в гостиной. На нем и спим.

А теперь я расскажу про суть кошмара, который со мной приключился. Было это две недели назад, когда мы с тян вернулись из кино довольно-таки поздно. В общем, зашли, попили чай, покурили и улеглись спать. А сплю я на левой стороне кровати, то бишь мое лицо находится прямо напротив двери в кладовку. Ага, обычная хрущевская кладовка, там обычно хранят всякую ненужную хрень в течение многих лет, чтобы потом выбросить во время генеральной уборки. Я пару раз видел, как моя тян роется в ней в поисках своих шмоток, и даже один раз во время уборки заходил туда, чтобы закинуть пакеты с книгами. Обычная кладовка, заваленная хламом. Но вернемся к инциденту. Помню, я тогда долго не мог уснуть, не спалось. Все какие-то мысли по голове гонял, моя тян спокойненько посапывала под боком. Но время было позднее, и я мало по малу начал дремать. Не знаю сколько времени прошло, но я проснулся от каких-то шорохов со стороны двери. Я поначалу подумал, что это кошка шебуршится. Открыл глаза и начал вглядываться в темноту. Посмотрел на дверь, по сторонам. Кошки нигде не было, как будто спряталась куда-то. И тут, блджад, началось. Я услышал легкое постукивание с другой стороны двери, как будто кто-то перебирает по ней подушечками пальцев, в поисках дверной ручки. Блджад, как я тогда охренел. Я почувствовал, как у меня все сжимается внутри. Но внезапно звуки стихли.

Я начал разглядывать дверь сквозь темноту, поначалу ничего не заметил, но когда я опустил взгляд кирпичный завод в моем заду выдал такую кладку с кровавой пеной, что ей можно было опоясать земной шар. Внизу из щели между дверью и полом торчали пальцы и аккуратно ощупывали дверь снаружи. Я замер, боясь сделать лишний вдох. Это были обычные человеческие пальцы, по крайней мере так мне показалось, такое ощущение что кто-то просунул руку под дверь, чтобы ощупать ее. Я собрался с силами и едва слышно спросил "кто там?", и тут рука вдруг скрылась в проеме, но не прошло и пары секунд, как она появилась снова, но на этот раз начала ощупывать пол. Меня начало тошнить от страха, внутри все застыло, а из глаз потекли слезы от страха. Рука снова исчезла, и тут случилось то, что заставило работать кирпичный завод в два раза интенсивнее — оно начало осторожно толкать дверь изнутри. Господи, спасибо моей тян за привычку запирать кладовку на шпингалет. Я не выдержал, вскочил с кровати и включил свет. Дверь не двигалась, и было тихо. Я растормошил свою тян и сказал, что мы сейчас идем ко мне домой. Меня не переставало трясти. Я ей так и не рассказал что произошло на самом деле, сослался на то, что меня задолбала ее кошка, ссущая где попало. Я никому не рассказал, кроме тебя, нульчан.


Анонимус Чт 03 12 2009 19:40:16

Это ОП. Сегодня с утра я на волне этого треда-таки решил вернутся в квартиру и заглянуть в кладовку. Бля, мне бы легче было заставить себя прыгнуть с крыши, чем вернуться туда. Но я заставил. Пришёл с утра, бабуля уже не спала, я поздоровался, разулся. Она напоила меня чаем и ушла к себе в комнату заниматься какими-то своими делами. Я не решился сразу идти в кладовку, решил посмотреть, как обстоят дела в ее комнате. Зашел к ней под предлогом пообщаться, спросить как дела, как здоровье. Пока она говорила, косился на шкаф, который закрывает вторую дверь в кладовку. Здоровенный тяжелый совковый шкаф. Вряд ли она смогла бы его сдвинуть. Я поинтересовался, почему эта дверь заставлена шкафом, но каково было мое удивление ,когда она сказала, что там нет никакой двери, потому что её муж много лет назад запилил её. И правда, я вспомнил, почему я считал что в кладовку должны быть две двери: до 12ти лет я жил в точно такой-же хрущевке, за исключением того, что у нас был чуть более длинный коридор и в кладовку было 2 двери. Около той, что находится в маленькой комнате стояла моя кровать, а сама дверь была завешена ковром. Но в этой квартире дверь в бабкиной комнате была тупо запилена. Значит единственным входом в нее была дверь напротив которой я спал. Допив чай, я собрался с мыслями и решил-таки туда заглянуть. Сначала подошел к двери и осмотрел ее. Обычная дверь, никаких следов слизи, когтей и прочей хуиты. Я протянул руку и отпер шпингалет, и сразу после этого резко распахнул дверь и отпрыгнул назад. Ничего не вылезло, не выпрыгнуло. В кладовке ничего особенного не было. Обычная хуита типа пакетов с книгами и шмотками и проч. Единственным, что было доказательством того что мне все не приснилось, были едва заметные грязные отпечатки на уровне дверной ручки и в самом низу двери, там где просовывалась рука. Дополнив кладовку кирпичами, решил-таки поинтересоваться у бабули, кто жил в этой квартире раньше. Однако она сказала, что въехала сюда сразу после того как дом был достроен. То есть никто тут до нее не жил. Про деда я знал, он не вешался в кладовке, а умер на лестничной клетке от сердечного приступа. Так что это было не привидение. Что это была за неведомая хуйня — я не знаю.

Отредактированный вариант[править]

Недавно переехал жить к своей девушке. Она живет в хрущевке на пятом, самом верхнем, этаже. Квартирка двухкомнатная, кроме нее и меня тут живут ее бабушка и ее мама, которая редко бывает дома, так как по большей части находится на работе (она врач). Места, конечно, маловато, поэтому мы купили надувной матрас, чтобы иметь хоть какое-то личное спальное место, и положили его в гостиной. На нем и спим.

Однажды мы с девушкой вернулись из кино довольно-таки поздно. Зашли, попили чай, покурили и улеглись спать. Сплю я на левой стороне кровати, и мое лицо находится прямо напротив двери в кладовку. Это обычная хрущевская кладовка, там обычно хранят всякий ненужный хлам в течение многих лет, чтобы потом выбросить во время генеральной уборки. Я пару раз видел, как моя девушка роется в ней в поисках своей одежды, и даже один раз во время уборки заходил туда, чтобы положить пакеты с книгами.

Помню, я тогда долго не мог уснуть, не спалось. Все о чём-то думал. Девушка спокойно посапывала под боком. Наконец, я мало-помалу начал дремать. Не знаю, сколько времени прошло, но я проснулся от каких-то шорохов со стороны двери. Я поначалу подумал, что это кошка. Открыл глаза и начал вглядываться в темноту. Посмотрел на дверь, по сторонам. Кошки нигде не было, зато я услышал легкое постукивание с другой стороны двери, как будто кто-то перебирает по ней пальцами в поисках дверной ручки.

Я почувствовал, как у меня все сжимается внутри. Внезапно звуки стихли. Я начал разглядывать дверь сквозь темноту, поначалу ничего не заметил, но когда я опустил взгляд, то онемел от ужаса. Внизу, из щели между дверью и полом, торчали пальцы и аккуратно ощупывали дверь снаружи. Я замер, боясь сделать лишний вдох. Это были обычные человеческие пальцы — по крайней мере, так мне показалось. Такое ощущение, что кто-то просунул руку под дверь, чтобы ощупать ее.

Рука вдруг скрылась в проеме, но не прошло и пары секунд, как она появилась снова, но на этот раз начала ощупывать пол. Меня начало тошнить от страха, внутри все застыло, а из глаз потекли слезы. Потом рука снова исчезла и тут же начала осторожно толкать дверь изнутри. Господи, спасибо моей девушке за привычку запирать кладовку на шпингалет... Я вскочил с кровати и включил свет. Дверь не двигалась, всё было тихо — но в пользу того, что это был не сон, говорила немного, но ощутимо сдвинувшаяся с прежнего места дверь. Я растормошил свою девушку и сказал, что мы сейчас же идем ко мне домой. Меня не переставало трясти всю ночь.

Я так и не рассказал девушке, что произошло на самом деле — сослался на то, что мне надоела ее кошка, мочащаяся где попало. Может, она и догадалась, что дело тут в чём-то другом, но ничего не сказала. Что странно, её семья живёт тут уже долгие годы, и никто никогда ничего не видел, а если и видели, то не рассказывают...

См. также[править]

Похожие истории

Текущий рейтинг: 77/100 (На основе 104 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать