Приблизительное время на прочтение: 15 мин

Кирюша-бес

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.

Дорогие аноны, сейчас я поведаю вам реал криппи стори о реальном человеке, который повергает всех в ужас. Никто не знает как он выглядит, потому что каждый, кто его встретит, умирает. Известно только то, что его зовут "Кирюша-бес". Это вся доступная инфа о нем.

Дорожный бес[править]

Итак, однажды ночью возвращался домой богатый московский чиновник. Все мы представляем наших чиновников, которые воруют деньги из казны и откармливают свое брюхо до такой степени, что в грузовой лифт еле помещаются. Представьте такого человека, сидящего в дорогом мерседесе кабриолете, несущегося по ночной трассе к себе в загородный дом. Фары у машины были что надо, и мужик увидел отблески чего-то белого, как будто кто-то стоял вдали. Мужик обрадовался, потому что из-за его внешности половые контакты с особями противоположного пола без денег у него не происходят, и с мыслями, как он сейчас снимет очередную шлюху, он нажал на газ. Подъехав поближе, он убедился, что поблескивали чулки ночной бабочки. Заплатив определенную сумму, она села к нему в машину, после чего они отъехали в укромное местечко. Чиновник даже не подозревал, что шлюха, которая делает ему миньет никто иной как Кирюша-бес - гроза несправедливости и хранитель порядка. Как только мужик начал вставлять свой волосатый член в анус Кирюше-бесу, его засосало туда. На сосках у Кирюши-беса появилась цифра "7", что означало кол-во его жертв.Это один из случаев, когда Кирюша-бес поглотил недостойного человека.

Клуб во тьме[править]

Если вы уже читали историю "Дорожный бес", то наверное уже догадываетесь о ком пойдет речь. Наш герой Кирюша-бес тоже человек, и он тоже иногда желает развлечься, отвлечься от засасывания уродов. Наступил следующий день после кары над жирным чиновником. На дворе стоял прекрасный августовский день, и Кирюша-бес рещил вечером непременно сходить куда-нибудь отдохнуть, развеяться. Наступил вечер, и Кирюша-бес, одевшись по последней моде, отправился на поиски достойного его клуба. Кирюша-бес не очень разбирался в моде, поэтому он оделся скромно: уги, штаны Dsquared, белую футболку, на которой сзади было написано Чечня, а спереди Кавказ - сила, и его любимая шапка с цифрами 228. Идя по улице, он вдруг замечает клуб с названием "Похотливые попки и длинный стручок". Название очень сильно привлекло и заинтересовало нашего героя и, долго не думая, он зашел в клуб. На входе его встретили два качка-охранника, которые сообщили ему о том, что он не проходит в клуб по дресс-коду. Кирюша-бес долго не думал и предложил им заняться анальным сексом, а те его впустят. К счастью, охранники оказались похотливыми геями, и они с радостью приняли его предложение. После того, как охранники совершили в его анус дабл пенитрейшен, а их засосало, Кирюща-бес без проблем зашел в клуб. Цифра 9 уже выступила у него на сосочках. Но какого было его удивление, когда, зайдя в главный зал, он увидел только кромешную темноту. Его глаз смог уловить только двигающиеся на уровне пояса маленькие огонечки, которые то и дело прыгали вверх. Кирюша-бес долго не понимал, чт происходит, но вскоре решился навести порядок в этом заведении. Пройдя в центр зала, левой рукой он смог поймать один из огоньков. По ощущениям этот предмет казался ему очень знакомым, будто он попадает в его руки далеко не первый раз. Подержав в руке, попробовав на вкус, Кирюша-бес понял, что в этом клубе танцуют голые негры, а прыгающие огоньки не что иное как из залупы. Так как Кирюша-бес был нацистом, он рещил расправиться с ними. Ещё в самом начале он по названию понял, что это гей клуб, и у него в мозгу сразу созрел коварный план. Он разделся и отдал свое тело на анальное растерзание неграм. После 12ти часовой оргии в зале остался он один, всех негров засосало к нему в анус, а на сосках появилась цифра "93". Это был ещё один подвиг, который совершил наш герой ради мира во всем мире.

Будни Кирюши-беса[править]

После уничтожения шайки геев-негров в клубе "Похотливые попки и длинный стручок" Кирюша-бес пошел домой и уснул. На следующее утро он пошел в магазин, чтобы купить продукты для поддержания жизненных, чтобы бороться со злом. Напротив его дома шла стройка новой многоэтажки, в которую в скором времени планировал переехать Кирюша-бес, поэтому никогда не возникал, если его будили строители, а иногда даже помогал им. Кирюша-бес быстро наладил дружбу со строителями Михалычем, Жориком и Васгеном. Они были нормальные парни, их вкусы во многом совпадали. Так вот, идя в магазин мимо стройки, на Кирюшу-беса упало ведро с белой краской. Это показалось ему очень странным, ибо его друзья всегда были очень аккуратны и не смогли бы позволить себе так разбрасываться стоиматериалами. Неделго думая, он решил подняться к ним, чтобы проверить, все ли у них впорядке. Поднявшись на 12ый этаж, Кирюша-бес увидел 8 незнакомых мужиков, которые собрались в круг и что-то делали. Подойдя поближе, Кирюша-бес увидел, что эти мужики гоняют лысого друг другу, кончают в ведра и скидывают это на головы прохожим. У него в мозгу сразу родился план мести. Замоскировавшить под 3тьеклассницу, он вышел из-за угла и сел на ведро кончи, взяв в каждую из рук член. Мужики стали по очереди давать ему в рот и кончать тудаже. Затем Кирюша-бес предложил им разорвать анальчик малолетке, на что те бурно согласились. Когда Кирюша-бес снял стои трусики и раздвинул своими руками ягодицы, его анус начал как пылесос втягивать все, что было не прикручено к полу. Мыжики долго сопротивлялись затягивающей силе ануса, но он был сильнее. Их всех засосало как пыль в пылесос. Кирюша-бес одел трусики и отправился в магазин, думая о том, сколько невинных душ он спас. Т.к. цифра на 2ух сосках уже перевалила за 100, он перешел на новый уровень, его анус стал более затягивающим и опасным для бандитов.

История из жизни[править]

Бля, анон, зачем ты мне напомнил! Теперь я не смогу снова заснуть, это были самые ужасные времена во всей моей жизни. Так вот, я поведаю вам с трудом историю. Это произошло 2 года назад и мы тогда с другом возвращались с другом с охуенной пьяночки. Мы ржали, блевали и несли какую-то хуйню. В общем, делали все, что делает обычно подвыпившая молодежь. Потом мой друг остановился и сказал: "Слушфхай, а давай ко мне на хату *блеванул* завалимся, сука блядь". "Да безпесды"—ответил я. Пока мы шли до дома, разум слегка очистился от алкоголя, поэтому все дальнейшие события я запомнил довольно хорошо(господи, почему?). Но, блядь, из-за этого недостатка алкоголя в мозгах мы с другом дико возбудились и стали друг на друга похотливыми глазами. Я опомнился, т.к. представил себе последствия последующей содомии, и резко сказал: "Может шлюху вызовем". Друг согласился. Пока он искал, где бы заказать шлюху на дом, я стал играть в FEAR 2 на плэйстейшене, и меня начало тошнить(от игры или это последствия алкоголя, я не знаю). Вдруг мы услышали звонок в дверь и слегка шуганулись: ну кто к нам мог звонить в 2 часа ночи?! Мы спросили: "Кто это?". Молчание. Ну, конечно, мы открыли, ведь че могло случиться плохого? На пороге мы увидели какого-то странного человека в дисквайред(это единственная деталь, которую я запомнил), он сказал:"На дом звали?". Пригласили это в квартиру и друг пошел с ней(или с ним?) в спальню. Я пока сидел в другой комнате и пил чаек. И вдруг до меня дошло: мы ведь даже не успели вызвать путану. И вдруг из той комнаты раздался резкий крик, и оттуда выбежал мой друг, точнее ПОЛОВИНА ДРУГА. Да, только ноги и жопа, даже без пинуса и при этом он кричал. Я заорал. Вдруг из комнаты выбегает эта хуйня и садится на моего друга(тогда у нее, по-моему, были совершенно черные глаза). Она засасывала его и злобно смотрела на меня. Я выпрыгнул через окно, прямо со 2ого этажа и рванулся домой из всех сил. Решил срезать и побежал через гаражи, где какой-то бомж в лохмотьях с длинными руками тянулся ко мне , а я оттолкнул его и крикнул:"Пошел нахуй, пидорас". Он завыл и, кажется, показал мне фак. Я слишком торопился, чтобы ответить. Я вбежал в подъезд и быстро побежал в квартиру, случайно столкнув какую-то пляшущую с трещотками бабку. Я забежал, закрыл за собой все замки, лег на пол и зарыдал. Как маленькая толстая девочка. Потом я решил задвинуть шторы и увидел в небе цифру "2". К чему бы это? Я снова заплакал. Вдруг зашла ко мне в комнату мама (я, естественно, перепугался и закричал). Она на меня начала орать: "Хули ты так поздно, уебок мелкий?! Пил небось со своими друзьями-уебанами?! Тебе, блядь, завтра в школу, сука ты абортированная". И я лег спать. Анон, это действительно ужасные воспоминания, потому что моя мама до этого на меня никогда так не кричала.

Беззащитная старушка[править]

Прошло немало времени после расправы над быдло школотой. Кирюша-бес хотел было оставить пост защитника города, но он жопой чувствовал,что преступность ещё не дремлет, а значит для него есть работа. Как я уже ранее говорил прошло немало времени, а конкретно полтора месяца. Это было в начале октября. Кирюша-бес как и раньше вечером возвращался домой после изнурительной работы . Он работал сантехником. Так вот, когда Кирюша-бес почти дошел до своего дома, он услышал дикие крики. Это была бабулька, которой была нужна помощь героя нашего времени. Кирюша-бес сразу же оголил свое превосходное тело и отправился на помощь. К тому времени, когда он прибыл на место происшествия, бабулька уже заканчивала четвертый круг отсоса у семнадцати качков из местного тренажерного зала. Судя по всему анус Кирюши-беса был бессилен перед такими здоровяками и, дабы избавить старушку хотя бы от касти тех мук, которые она испытывала, наш герой принял на себя главный удар качков. В мгновение ока рот Кирюши-беса заполнили качко-члены. Ещё через минуту там уже сверкал свежевыжатый залупный сок. Но вдруг его соски произвели два молочных выстрела во врагов. Это означало только одно - его тело было готово дать отпор наглым качкам. Его анус расширился до такой степени, что Кирюша-бес засасывал всех и вся. Даже голая обконченная старушка нашла свое место упокоения в анусе Кирюши-беса. До сих пор по ночам он слышит, как бабулька продает семечки проходящим мимо жертвам Кирюши-беса.

Моя встреча с Кирюшей-бесом[править]

Это была довольно прохладная ночь в Усть-Горнокаширске. Слишком прохладная для такого жаркого лета. Я возвращался из автомастерской, где помогал своему дяде после школы. Сразу после работы я обычно ходил к своей девушке, но недавно она меня бросила. Я возненавидел все на свете, меня переполняли всевозможные эмоции, но больше всего—желание секса. Я все думал о мастурбации, как откуда не возьмись, на скамейке напротив общественного туалет сидел мощный молодой мужчина в камбинезоне. Я испугался. Потом он достал член из-под комбинезона и сказал:"Займемся этим?". Я согласился, даже не зная почему. Тогда я думал:"О, надеюсь я буду активом...о, черт!" Было неплохо. Потом настала моя очередь быть активом. Я вошел в него и почуствовал холод на своей залюпе. Я ее вытащил. ОХ, БЛЯДЬ, У МЕНЯ НЕТ ЗАЛЮПЫ!!! Я отошел, и эта хуйня(уже какая-то непонятная НЕХ, а не привлекательный мужчина) стояла раком и глядела на меня. Я убежал без шатнов домой, сел за комп, чтоб подрочить на лесбийское анальное порно. Я даже на секунду поверил в Бога, мол, нехуй с пидарасами ебаться. Но, блядь, первый раз—не пидорас, так что я был вполне спокоен. На середине сего акта я почуствовал какое-то дыхание сзади, а потом вырубился. Я проснулся, и вдруг мне вспомнилось про Кирюшу-беса, который засасывал все живые и неживые предметы в анус. Я ужасно боялся, и вдруг около меня показался мужчина немного пидорской наружности и безззлобно улыбался. Я спросил у него: "Где мы?" Он сказал: "В жопе". Теперь я понимаю, что это было за дыхание за моей спиной. Поэтому, анон, когда тебя в очередной раз посетят похотливые мысли, убедись, что сзади тебя нет кого-нибудь, и тебе очень повезет, если это будут твои родители или собака.

Случай на заброшке[править]

Прочитав предыдущие стори, я вспомнил что случилось со мной в детстве. Мне тогда было 10 лет и учился я в 4ом классе. Однажды после школы мы решили с пацанами пойти пивка попить. Мы собрались в назначенном месте и отправились в магазин за бухлом. Аццки затарившись пивом мы пошли в заброшенный детский сад, где мы всегда с пацанами пиво глушим. Комфортно обустроившись на месте, мы стали рассказывать кто кого за последнее время отпиздил, чтобы понтануться перед друзьяффками. Вдруг за стеной раздался странный шорох. Мы решили, что это очередной бомж спит, и пошли его искать, чтобы вломить пизды, потому что это наша точка, БЛЕАТЬ! Странно, но мы никого не нашли и вернулись к нашему месту. Мы очень испугались, когда мы пришли и увидели очень странного человека. Его великолепный торс был обнажен, а штаны дискваред подчеркивали его знание моды и наличие стиля. Мы подумали, что это и есть тот самый бомж и стали его пиздить. Каким-то загадочным образом он снял с нас одежду, и через долю секунды мы стали заниматься жесткой анальной оргией. Через некоторые время я очнулся, достал свой член из жопы своего лучшего друга Федора и стал думать, что же тут происходит. Я вспомнил, что вечерами любил читать криппи стори, чтобы лежа в постели и сжав свой маленький пинус руками, думать о всяких чудещах. Я сразу вспомнил про Кирюшу-беса. Я понял, что спасения от него нет. Мне оставалось лишь упасть на колени и моиться. Я стоял на коленях, пока в анусе Кирюши-беса один за одним исчезали мои друзья, но я молился. Вдруг я почувствовал запах говна с разлогающимися трупами. Его анус был прямо надо мной. Вдруг он прошептал:"Ты осознал свои грехи, за что будешь отпущен". Я встал и убежал домой, где получил пизды он мамы. Я больше никогда не дрочил на порно с малолетками, не бухал и не курил. Я не хочу больше встретиться хоть раз в жизни с Кирюшей-бесом, но каждую ночь он мне снится в кошмарах, где я дрочу.

Детство[править]

Сейчас я вам поведаю о детстве Кирюши-беса. Он родился 2 века назад, когда ещё люди ебали коней. Он рос, но его внешний вид останвился на 16тилетнем подростке. Как и вся молодежь того времени он эксперементировал, поэтому у него был парень. Они вместе гуляли и резвились на лужайках, трахали домашний скот, дарили друг другу самодельные дилдо на паровом двигателе. Все было бы хорошо, еслиб не одна роковая ночь. После незаконной гей свадьбы, как полагается, они должны были провести первую брачную ночь. Но когда его бой-френд начал всововать свою залюпу в его анус, он почувствовал странное ощущение, которое до этого не чувствовал. Это было как анальный миньет. Но потом он понял, что его залюпу медленно засасывает туда. Паника охватила его, он не знал что делать, и стал пытаться достать свою залюпу. Но его засасывало, как маленькую голенькую девственницу в болоте с педофилами. Поняв, что достать не получится, он начал молиться. Вдруг на него снизошло благословение. Он увидел лежащий рядом с ним меч. Недолго думая, он совершил решающий удар, а его яйки так и остались висеть в одиночестве. Анус продолжал засасывать бывшй член друга Кирюши-беса и вскоре засосал его полностью. Когда Кирюша-бес понял, что его анус никогда больше не почувствует трение его любимого члена, он стал думать о жизни. после долгих часов раздумий о плохом и хорошем, он пришел к выводу:"Я стану борцом со злом и развратом" - прокричал он и нацелил свой анус на близлежайший бардель. Таинственным образом в тот вечер из барделя пропало 6 шлюх разного пола. Они все попали туда, откуда нет возврата. В жопу. После этого Кирюша-бес пообещал завязать геройничать ровно на 200 лет. И вот сейчас он сново вступил на пост стража мира. Мы можем спать спокойно, пока анус Кирюши-беса рядом с нами.

Оперативный работник[править]

Привет, нульч!

Я работаю оперативником в небольшом городке, работа тяжелая, часто приходится сталкиваться с обратной стороной общества, алкашами, бандитами, гастарбайтерами и проститутками, все на этой работе много бухают, но в последнее время в нашем городе участились странные случаи, сначала пропал богатый московский чиновник, его как будто засосало, нигде никакой информации, даже выкуп никто не требовал. Потом случай в ночном клубе "Похотливые попки", когда в неизвестном направлении пропала группа студентов по обмену из Кении. Люди в городе исчезали, и никто не знал куда и почему. По городу ползли слухи о неком "Кирюше бесе", который стоит за этими похищениями, но мы все никак не могли выйти на след этого мерзавца. И вот в один прекрасный день, когда я с коллегами отдыхали в баре "Радужный кальмар" в здании арбитражного суда, я увидел танцора с цифрами 666 на сосках, сомнений не оставалось - это Кирюша-бес, я выхватил табельный ПМ и произвел 2 выстрела в воздух, и сказал бесу сдаться, но вдруг в его глазах сверкнул демонический огонь, и прямо в жопе образовалась огромная вортекс воронка, затягивающая с огромной скоростью всю материю в баре. Я потерял сознание, а когда очнулся, оказался на пустыре, который образовался на месте бара. Небо над пустырем окрасилось в кроваво-красный цвет, и на облаках появилась цифра 69.

См. также[править]


Текущий рейтинг: 69/100 (На основе 113 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать