Кировский завод

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Кто из ДС–2, может знают что есть у нас огромный заброшенный Кировский завод. Я сам очень увлекаюсь заброшками, а тут бывший одноклассник попросил показать что–нибудь эдакое.

Свои места я обычно не раскрываю, но про Кирзу знают, пожалуй все, кто хоть мало–мальски этим интересуется, так что именно туда я его и повёл.

И вот, идём мы с ним по главному цеху — размером с пол футбольного поля, пожалуй, беседуем (друг ещё открыл довольно большой чёрный зонт, т.к. в тот день временами шёл дождь, и с потолка местами лились целые водопады), и тут метрах в 20 от нас через окно залезают 2 девочки лет 14ти.

Одна другой что–то рассказывает, видимо как и я, экскурсию проводит. Довольно долго они стоят смотрят в нашу сторону, что–то обсуждают, и уходят дальше.

Мы с другом покатались на тарзанке, подвешенной на металлический шнур из–под самого потолка, и разошлись по домам.

Вернувшись, я засел в интернеты, и начал переписываться со своей подругой, с которой мы были знакомы 5 лет. Слово–за слово, что сегодня делал… и тут выясняется, что она тоже ходила на тот же завод, примерно в то же время, и показывала его знакомой, приехавшей из ДС.

Я рассказал ей про девочек, описал, как они были одеты, и она заявляет, что это были они! Но я же знаю, как выглядит моя подруга, и она совсем не тянет на 14летнюю.

Я спросил у неё, не видела ли она нас, и она сказала — что нет. Не видела 2х высоких парней, да ещё и с чёрным зонтом, в 20ти метрах от себя!!! А потом добавила: "Жаль, что сняли тарзанку".

Ту самую тарзанку, на которой мы в тот день катались. Текущий рейтинг: 66/100 (На основе 49 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать