Киллер

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Эту историю я слышал 2 раза, причем каждый раз от разных людей, не знающих друг друга вообще. Первый раз мне рассказали эту «страшилку» где то 2000 году, я уже успев подзабыть ее, удивился, когда один знакомый напомнил мне ее историю совсем недавно. Собственно, завязка истории о «призраке киллера» происходит из 90-х годов, времени малиновых пиджаков, борьбы за собственность и жестоких разборок между бандитами…

В один летний день одному из киллеров было предложено убрать одного предпринимателя, решено было, что убийца будет стрелять с крыши девятиэтажки, которая находилась напротив дома цели, в тот момент, когда жертва будет выходить и подъезда. В назначенное время киллер зашел в подъезд, вскрыв замок решетки наверху пробрался на крышу и занял выбранное им место.

Одна из бдительных жительниц дома, заметила, что в лифт входил неизвестный мужчина в черной одежде, с непонятным чехлом на спине и вызвала милицию. На удивление, двое сотрудников прибыли достаточно быстро и решили проверить, куда мог пойти тот неизвестный мужчина. Поднялись наверх и тут же наткнулись на сломанный замок решетки. Поняв, что преступник может быть еще там, товарищи милиционеры достали свое табельное оружие и направились наверх…

Снайпер уже навел прицел на дверь в подъезд. 14:20. Цель должна была покинуть здание через 3 минуты. Но почуяв неладное, киллер обернулся, его уже держали на «мушке» оба милиционера.

- Встать! – Крикнул лейтенант

- И без глупостей. – Добавил сержант

Убийца знал, что если он попадет в тюрьму–он труп. У него был шанс, один на миллион, но он не успел вытащить пистолет. Первая пуля попала ему в предплечье, вторая в горло. Киллер пошатнулся, оступился и полетел вниз с крыши. Так закончилась жизнь еще одного преступника, но если бы все было так…

Спустя год, в тоже время.

14:25 – Убит предприниматель, пуля попала в сердце, но повреждений на теле не было, как будто пуля появилась прямо в сердце.

Спустя еще один год

14:25 – Убит еще один бизнесмен, так же как и в прошлом случае он был причастен к мошенничествам, убийствам, но его вина так и не была доказана. Пуля опять же была перенесена прямо в сердце, минуя тело.

Каждый год, в этот день, в 14:25 умирал какой нибудь влиятельный человек, который в 90-ые мог быть причастен к преступлениям. Один раз одному гражданину удалось заметить стрелка–это было небольшое черное облако и необъяснимый предмет, похожий на снайперскую винтовку. Как только человек заметил это существо, рядом со своим джипом упал еще один бизнесмен и облако испарилось в воздухе…

Говорят в 2003 году убийства прекратились, некоторые считают, что он уже забрал всех, кто мог быть причастен к его смерти, но милиционеры, убившие его, остались живы…

Кто то считает что у него попросту кончались патроны, ведь всего было убито 10 человек – столько же патронов вмещает СВД… Текущий рейтинг: 67/100 (На основе 76 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать