Карлик в подъезде

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Эту историю мне рассказала моя знакомая, у меня нет никаких причин ей не верить, так как девушка она серьезная и глупостями, вроде рассказывания небылиц, заниматься не будет. Мы обе из Орла, но года 2 назад моя знакомая уехала на заработки в Москву, там и познакомилась с парнем, он тоже приехал покорять Москву, точно не помню откуда, вроде из Смоленска. Буду писать от ее имени, чтоб было легче изложить суть.

Встречалась я с парнем около года, даже жить стали вместе. Естественно стала задумываться о дальнейшей жизни, строить планы, он тоже выражал серьезность намерений. Как вдруг сообщил, что возможно летом, а дело происходило весной, ему придется уехать к себе, так у него складывались обстоятельства, и возвращаться в Москву он скорее всего не собирался, и с собой меня звать не спешил. Весь вечер я проплакала, а когда он со спокойной совестью лег спать и заснул сном праведника(виноватым он себя никак не считал), я решила выйти покурить в подъезд, я курила очень редко и мне не хотелось, чтоб мой парень знал об этом, так как к курящим девушкам он относился очень пренебрежительно.

Но в тот вечер я сильно перенервничала, и мне жутко хотелось хоть немного успокоить нервы. Было часа три ночи. Я взяла ключи и вышла в подъезд. Дом наш был панельный 9 этажный, и как обычно бывает в таких домах, между этажами есть мусоропроводы. Я решила подняться на один лестничный пролет выше и присела на корточки возле мусоропровода. На этом этаже было темно, но этажами ниже горел свет и пространство вокруг тускло освещалось. Только я подкурила сигарету и сделала несколько затяжек, как в прямом смысле слова буквально из стены вышел, даже не знаю как описать того, кого я увидела.

Это был очень низкий мужчина, почти карлик и у него почему-то не было ног ниже колен. Сам он стоял на коленях, лицо злобное и с какой-то усмешкой. Он что-то сказал, я не разобрала слов и вдруг он пополз на меня. Он шел на коленях и опирался руками об пол. От ужаса я сначала не смогла пошевелиться и закричать. Такой ступор от ужаса я еще никогда не испытывала. Потом бросилась вниз по лестнице к квартире, не помню как открывала дверь и сколько потом приходила в себя, тоже не помню. Потом сидела и пыталась понять, откуда он вышел, когда я садилась курить, на лестничной клетке не было никого и по лестнице сверху он не спускался, я бы его увидела, он действительно как будто вышел из стены. Я до сих пор вспоминаю этот случай и не знаю что это было.

См. также[править]

  • Девушка в окне - городская легенда про антропоморфного монстра без ног, передвигающегося на руках
  • Безногое тело - и ещё одно явление подобного монстра

Текущий рейтинг: 60/100 (На основе 68 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать