Карельский змей

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

История рассказана моим двоюродным дядей, мужик работал в Карелии, места там сказать что кирпичные, не сказать ничего, медвежьи углы, болота, глухомань, местные стараются с НЕХ лишний раз не видится и хорошо знают куда соваться не стоит, вот вроде ничего не известно уже давно про места, что там кирпичного то, но лучше просто не соваться, целее будешь.

Так вот вел он своего шестиколесного монстра («Урал» с кучей наворотов для бездорожья и прочей хуйни) с одним местным через глухие леса, хотя не особо глухие то, дорога там была, проложенная ещё при совке, но и заброшенная и несколько таких же заброшенных деревень, где благоразумно решили не останавливаться — нехорошие места издавна были, ну совки на это плевать хотели и там тоже принялись коммунизм строить — ничем хорошим не кончилось — по местным рассказам откопали рабочие статую какой-то змеи, дракона или ещё какой-то хуйни, скорее всего местного языческого идола, ну откопали, вызвали из города ученых, приехали а статуи на месте и нету, пропала, ну списали все на то что спиздил кто-то, только потом вот и начался пиздец — на стройках началось повальное пьянство, прогулы, тунеядство, саботаж каждый день случались драки, в деревнях пропадал скот, слышали странные звуки, видели огни в небесах и странные погодные явления, вроде абсолютно черных облаков посреди ясного дневного неба, люди иногда сходили с ума, видели говорят НЕХ выглядящую как гигантская змея, с лошадиной головой, потом совок развалился и эти места окончательно опустели.

Ну едут собственно они через лес, нихуя не видно, только дорога освещена фарами, и тут, его попутчик орёт «тормози бля!!!», через дорогу лежало что-то вроде древесного ствола, ну думали что за хуйня, так этот пиздец зашевелился и поглядел на грузовик, вот тут то два здоровых дядьки и чуть не обдристались в штаны, дядя хорошо запомнил эту хуйню — длиной оно было метра 4 в длину, по общему виду напоминало китайского дракона — длинное змеевидное тело с маленькими лапами, хуйня эта лежала перекинув тело через дорогу и пялилось горящими глазами на грузовик который чуть её не переехал, по строению это была какая-то химера собранная из разных животных — лошадиную голову (с желтыми горящими глазами, напомню и совершенно не лошадиными острыми зубами) венчали 2 оленьих рога и козлиная борода, за спиной свисали крылья (не очень большие, летать эта хуйня с ними явно не могла), задние лапы были от лошади и ещё какой-то когтистой хуйни, передние же — от льва и птицы, охуевая они ебнули по гудку и газам, дабы громким звуком спугнуть тварь с дороги, с жутким ревом грузовик двинулся на развалившуюся позади дороги химеру, из за чего хуйня незамедлительно среагировала и дернула в лесную тьму.

Дядя с попутчиком в охуении ехали без остановки до ближайшего населенного пункта, добравшись, попутчик разговорился, что это была та самая хуйня, распугавшая народ тут при совке, и ничего хорошего от того что видели её не будет, и вообще, если говорят старожилы, что место нехорошее — лучше им всё-таки поверить. Такие дела, анон.

См. также[править]

Текущий рейтинг: 73/100 (На основе 102 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать