Канализационный человек

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Ноябрь 1949-го. Студенты одного из университетов Южной Каролины в городе Колумбия (США) поздно вечером возвращались из театра на Longstreet. В один момент они застыли на месте, столкнувшись со странным человеком в серебристом костюме, который затем сдвинул крышку ближайшего люка и скрылся в канализацию. С того момента странный мужчина получил прозвище «канализационный человек».

Немного позже этот «персонаж» вновь дал знать о своем существовании, но более жутким случаем. В апреле 1950-года в одном из переулков полицейский заметил человека около груды изуродованных куриных тушек. Дело происходило в темное время суток, полисмен направил фонарик в направлении непонятного объекта, и обомлел, увидев мужчину с тремя глазами. Третий глаз красовался прямо по центру лба. Пока полицейский пришел в себя и вызвал по рации подкрепление, загадочное существо скрылось из поля зрения.

Третья встреча с «канализационным человеком» произошла в 60-е годы в туннелях под одним из университетов. После тоннели были тщательно обследованы, но никаких явных доказательств существования трехглазого человека найдено не было. Кто или что он? Человек? Привидение? Инопланетянин? Никто не знает, но случайные встречи продолжались вплоть до начала 90-х годов. Текущий рейтинг: 37/100 (На основе 50 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать